video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная - 23 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Dirty Harry Совершенно верно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marakamba

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поеду обязательно! если возьмете канешна.... Embarassed
ирбис

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже хочу быть... только слушайте... я вот, ЕСЛИ будет хорошая погода и нормальный асфальт из Тёплого стана поеду, может если кому по пути то договоримся?
Tinorn

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 если не подведет погода и работа, еще один новичек на ваши головы
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 скорее всего! Very Happy

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Violinka

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх как интересно что же там будет не совсем обычного Wink
+1 если погода ок : )
KOT-Moscov

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень постараюсь быть. И братьев захвачу. Был в прошлый четверг на покатушки. Моей первой покатушки. Везли два раза, СПАСИБО добрые люди. Организация супер, СПАСИБО Странник.
Marakamba

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребятки, у меня как у новиса есть несколько вопросов, и хотелось бы получить на них несколько ответов. На покатушки я завтра собираюсь первый раз, и в связи с этим вопросы:
1. что лучше одевать, т.к. вечером уже довольно прохладно, и например в шортах потом домой ехать будет не очень комфортно, где вы переодеваетесь? (и переодеваетесь ли вообще) или так в мокрых джинсах, майках, куртках разъезжаетесь по домам? как выходите из данного положения?
2. что необходимо кроме защиты иметь с собой?
заранее спасибо за многочисленные советы=)
Shurik

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как медленная? Почему вдруг медленная? Не хочу на медленную!!!
Странник, почему ты ничего не говоришь о перестановке, если таковая имела место быть? Или теперь будут две медленные??? Sad
Да, и твои оценки скорости 20км за 2,5 часа явно пессимистичны, ну ты же сам всегда объявлял результаты - средняя скорость обычно колебалась 11-13 км/ч или это была без остановок?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Что Это?!
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.После дождя едем по идее мокрыми - в метро все высыхает, а так в идеале - джинсы(которые не жалко), ну и в чем самому удобно и комфортно!
2.Кроме защиты.... - ну для примера бооооооольшое желание ехать вперед, денег( Very Happy ), аптечку( это если есть) и....(кто-нибудь продолжте!) Very Happy
Violinka

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik писал(а):
Как медленная? Почему вдруг медленная? Не хочу на медленную!!!
Странник, почему ты ничего не говоришь о перестановке, если таковая имела место быть? Или теперь будут две медленные??? Sad

по-моему Странник даже создавал отдельную тему где подробно объяснял об этой перестановке, (хотя сейчас я что-то не нашла эту тему...)
не две медленные, а просто быстрая с медленной меняется местами
KSAN

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Marakamba Из данной ситуации выходят все по разному.
1. Ехать с группой "земляков" в родные/околородные палестины. Ибо такие експрессы имеют место быть в конце любого заезда и нужда в переодевании отпадает полностью.
2. Взять комплект теплого сухого белья (например: майку, свитерок лекгай, спорт куртку). Дабы не ехать в мокром/грязном в метро/общ. транспорте. Переодевалка на финише.
Соглашусь с Что Это?! - деньги нужны палюбому: водичкой затариться и роллер ов/рш угостить, шиколатками, марожными и пр. фастфудами уж очень они любят лакомства всякие Smile

2 Shurik - Странник говорил о перестановке местами быстрой и медленной в теме про Странную медленную в прошлый четверг (см. его первый пост)

Последний раз редактировалось: KSAN (22 Май 2006 23:19), всего редактировалось 1 раз
antonesku

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ирбис писал(а):
я тоже хочу быть... только слушайте... я вот, ЕСЛИ будет хорошая погода и нормальный асфальт из Тёплого стана поеду, может если кому по пути то договоримся?

Я от Академической поеду Гыгыгыгы)))
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, хорошо быть в курсе приготовленных Странником сюрпризов))) Ну да ладно - это я так.. выпендриваюсь, ага)

В общем, +1
STB

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

90% буду, и с вероятностью 80% на свежесмазанных ролах поэтому +1

в придачу к этому скорее всего еще +2, посмотрим, мож вытащу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

Перейти: