Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 23 Май 2006 22:30 Заголовок сообщения:
nuHrBuH писал(а):
Эта, а как народ отнесся бы к приехавшему на обучалки "мальчику" лет этак 26, а? Хоца попробоваться в роли "роллера" (пока в кавычках , ну и нада бы учиться ужо...
Поздаровались бы, познакомились и начали обучать!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Добавлено: 23 Май 2006 22:48 Заголовок сообщения:
покатушка супер ))) зачОт сдал =))) без падений
путь до дома на роликах проделан тоже успешно
катанием по городу доволен
Скажем дружно Мерлину СПАСИБО _________________ Просто Gnum
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 23 Май 2006 23:07 Заголовок сообщения:
СПА-СИ-БО!!!
Очччень понравилось! Теперь как наркотик будет))) Тож, вроде, сдала, и, вообще, недели две уже не падала (ох, не к добру это! )... Вот только домой одной в темноте страшно добираться - пришлось на метро ехать... Ну, почему никто в Сокольниках не живёт?.. Ех, а жизнь-то только начинается!!! _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Добавлено: 23 Май 2006 23:15 Заголовок сообщения:
nuHrBuH писал(а):
Эта, а как народ отнесся бы к приехавшему на обучалки "мальчику" лет этак 26, а? Хоца попробоваться в роли "роллера" (пока в кавычках , ну и нада бы учиться ужо...
да какая фик разница, кому скока до пенсии
мне 24, и чиво? )
НУ и лана, нам без вас тож хорошо было.
Нас тортиком угостили, попой вперёд научили _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Дааа, сегодня было МОРЕ ПОЗИТИФФФА и хорошего настроения=))) Очень-очень-очень все понравилось! Организаторы просто супер!!!
А покатушки - эт реально наркотик: прокатился пару раз и все... понеслось...
несколько раз порывался, но так ни разу и не собрался на шр на пг..
сегодня же впервые выбрался в город в организованной компашке (однажды катал с подругой по набережной). сначала плелся в конце и клял себя за то, что мерлинцы уже "эвона где, а я тут фидота держу", но после камня толи второе дыхание открылось, толи еще чего - уверенно держался в середине-начале хвоста (-:
мерлину - зачот! отправлю к нему наталью, да и сам похожу.
роллерблэйду - низачот. на роликах аэро10 прошлого сезона после 5 катаний оторвалась круглая гадость, к которой тросик быстрой шнуровки крепится. (завтра начну напрягать роллерклуб)
всем приехавшим - привет и респект! спасибо, что терпели такого тормоза (((= _________________ спустился с гор..
Ножки тренеруй ))выдержишь стопудофф, ты сАфсем не слабенький ))
А скажите мне, зачем в обычной жизни человеку внутренние мышцы бедра , почему они у меня не разработаны? ione Ты к Дубкам подключён? _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Фотки с первой (!!!!!!) настоящей покатушки - медленной;) странной - лежат ТУТ =))) http://photofile.ru/users/aburrida/1318123/=))))
З.Ы. хочу сказать ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ всем спасибо!!!!!!!!! Мерлину, Win'у, SergeyS=)))) и - Лизунья!!!!!!! спасибки за ролики!!!!!!!! я всех просто обожаю=)
З.З.Ы. как всё-таки реально мало надо, чтоб стать хооть чууточку более счастливой=))))))
Aburrida Убери "=)))) " из конца ссылки. Да чё-то там с сервисом, что-ли?!
Что значит "первой (!!!!!!) настоящей покатушки"? ГорН рулит! _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Добавлено: 24 Май 2006 08:21 Заголовок сообщения:
Да, смотрю хорошо покатались.... завидую...
А я видимо так никода и не научюсь нормально ездить.... ну вообщем я в тоске..... вот.....
Мож седня на ГорН - если конечно погодка.... по милости небес...
А тортик то кто принес, у нас вроде Катя снабженец главный, иль уже тож кто сообразил?
avvaron. В жизне внутр. мышцы бедра мало задействованы и соотв. не развиты. Но при катании они необходимы, т.к. при толчке в бок задействуются несколько крупных мышц: голени, перед. и зад. мышцы бедра и внутренняя как раз тоже. Именно слаженная работа этих мышц дает силу толчка. Для развития внутр. мышцы бедра сущ. спец. упражнения, хотя бы тот же В-стоп - неплохо тренирует эту мышцу.
Ну а хорошо развиты должны быть все мышцы - это каркас для тела.
Вот, лекция окончена, спасибо за внимание, все свободны. _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...