Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 24 Май 2006 11:55 Заголовок сообщения: 03.06.06 - Inline_City_2 - попытка №2
03.06.2006 Inline_City_2 - попытка №2
Не получилось с первого раза, попробуем во второй
Сбор начиная с 16.30 на площади перед м.КрасноПРЕСНЕНСКАЯ!
Старт в 17.00
Ведущий - я. Замыкающий, скорее всего - Fi Dot. Роллеры и роллерши, готовые помочь в проведении покатушки, пожалуйста, подойдите ко мне на старте.
Маршрут: м.Краснопресненская - ул.Конюшковская - ул. Новый Арбат - Смоленский бул. - Зубовский бул. - ул. Крымский вал - Ленинский пр-т - ул. Косыгина вверх - ул. Косыгина вниз - Бережковская наб. - наб. Тараса Шевченко - Новоарбатский мост - ул.Конюшковская - ул. Красная пресня - ул. 1905 года - ул. Беговая - Хорошевское шоссе - пр-т Маршала Жукова - ул. Народного Ополчения - м.Октябрьское поле (финиш). Протяженность ~ 28 км.
Темп: небыстрый/прогулочный (на участке Косыгина вниз - быстрый прогулочный)
Сложность: средняя (необходимо умение преодолевать бордюры, подземные/наземные переходы, трамвайный пути и прочие мелкие неприятности).
Внимание: роллеры, первый раз выезжающие в город - при всем уважении к Вам, очень Вас прошу: попробуйте сначала свои силы на ГорНе или воскресной покатушке для новисов.
В предвкушении хорошей погоды и хорошего катания говорю Вам до встречи!
Добавлено: 24 Май 2006 12:18 Заголовок сообщения:
Poison - расскажи про хвост
p.s. Во время теста трассы..мы заехали на офигеннейший перекресток (недалеко от ул Оржоникиззззе)... здороооовый, с брусчаткой, и кучей трамвайных путей, едущими машинами и трамваями...!!!
Предлагаю на нем устраивать тест драйв - участников
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 25 Май 2006 13:32 Заголовок сообщения:
Shurik писал(а):
Poison, напиши плиз принципиальные отличия этой покатушки от ЗШ, а то две небыстрых в один день и одно время выходит.
Впоследнее время сложно сказать, что у ЗШ формат небыстрой покатушки. _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 25 Май 2006 14:46 Заголовок сообщения:
Shurik писал(а):
Poison, напиши плиз принципиальные отличия этой покатушки от ЗШ, а то две небыстрых в один день и одно время выходит.
Пишу:
1. Темп ЗШ в этом сезоне для меня загадка; я пока катаю небыстро, но со временем это тоже может поменяться, т.ч. насколько будет отличаться темп ЗШ и Inline - не знаю.
2. Маршрут в этот раз действительно похож, но это совпадение, честно-пречестно В последующем, надеюсь маршруты будут разнообразнее;
3. Считайте это черным PR'ом, но мой маршрут протестирован в отличие от ... угадайте какого
4. Время катания все-таки различается, поэтому можно выбирать кому удобнее пораньше или попозже;
ну а кроме того, они отличаются:
5. организаторами
6. составом участников
7. идеологией
8. принципами и методами катания
.....
в-общем принципиально различные покатушки _________________ IсQ: 1O3 868 23O
Буду!! С превеликим удовольствием! И место финиша такое замечательное - мне потом ехать всего ничего _________________ что бы такого сделать плохого...