video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

03.06.06 - Inline_City_2 - попытка №2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Poison
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 11:55    Заголовок сообщения: 03.06.06 - Inline_City_2 - попытка №2 Ответить с цитатой

03.06.2006 Inline_City_2 - попытка №2

Не получилось с первого раза, попробуем во второй Smile
Сбор начиная с 16.30 на площади перед м.КрасноПРЕСНЕНСКАЯ!
Старт в 17.00
Ведущий - я. Замыкающий, скорее всего - Fi Dot. Роллеры и роллерши, готовые помочь в проведении покатушки, пожалуйста, подойдите ко мне на старте.
Маршрут: м.Краснопресненская - ул.Конюшковская - ул. Новый Арбат - Смоленский бул. - Зубовский бул. - ул. Крымский вал - Ленинский пр-т - ул. Косыгина вверх - ул. Косыгина вниз - Бережковская наб. - наб. Тараса Шевченко - Новоарбатский мост - ул.Конюшковская - ул. Красная пресня - ул. 1905 года - ул. Беговая - Хорошевское шоссе - пр-т Маршала Жукова - ул. Народного Ополчения - м.Октябрьское поле (финиш). Протяженность ~ 28 км.
Темп: небыстрый/прогулочный (на участке Косыгина вниз - быстрый прогулочный)
Сложность: средняя (необходимо умение преодолевать бордюры, подземные/наземные переходы, трамвайный пути и прочие мелкие неприятности).
Внимание: роллеры, первый раз выезжающие в город - при всем уважении к Вам, очень Вас прошу: попробуйте сначала свои силы на ГорНе или воскресной покатушке для новисов.

В предвкушении хорошей погоды и хорошего катания говорю Вам до встречи!

8-915-350-92-00, Poison

Последний раз редактировалось: Poison (01 Июн 2006 17:00), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замыкающий - Fi Dot. Точно говорю Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KSAN

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison - расскажи про хвост Smile

p.s. Во время теста трассы..мы заехали на офигеннейший перекресток (недалеко от ул Оржоникиззззе)... здороооовый, с брусчаткой, и кучей трамвайных путей, едущими машинами и трамваями...!!!
Предлагаю на нем устраивать тест драйв - участников Rolling Eyes

p.p.s. Увы, на етот заезд я не еду Sad
Pol`ka

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я выздоровлю к этому моменту и маман не поставит баррикаду около двери, дабы я не вышла/выехала, то обязтельно приеду...
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mashanj

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно буду Smile)
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень постараюсь приехать...
-Mast-

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Надеюсь я до субботы успею разгрести все свои мелкие делишки. Twisted Evil
Genn-y

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду Very Happy
Marakamba

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

едууууууууууууу!!!! Very Happy
Fanta

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я буду =)
Shurik

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison, напиши плиз принципиальные отличия этой покатушки от ЗШ, а то две небыстрых в один день и одно время выходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mashanj

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik писал(а):
Poison, напиши плиз принципиальные отличия этой покатушки от ЗШ, а то две небыстрых в один день и одно время выходит.

Впоследнее время сложно сказать, что у ЗШ формат небыстрой покатушки.
Poison
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik писал(а):

Пишу:
1. Темп ЗШ в этом сезоне для меня загадка; я пока катаю небыстро, но со временем это тоже может поменяться, т.ч. насколько будет отличаться темп ЗШ и Inline - не знаю.
2. Маршрут в этот раз действительно похож, но это совпадение, честно-пречестно Very Happy В последующем, надеюсь маршруты будут разнообразнее;
3. Считайте это черным PR'ом, но мой маршрут протестирован в отличие от ... угадайте какого Smile
4. Время катания все-таки различается, поэтому можно выбирать кому удобнее пораньше или попозже;
ну а кроме того, они отличаются:
5. организаторами
6. составом участников
7. идеологией
8. принципами и методами катания
.....
в-общем принципиально различные покатушки Wink
_crash_

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду!! С превеликим удовольствием! И место финиша такое замечательное - мне потом ехать всего ничего Smile Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: