наролл, ну носите бэйджи)) Прикольная и полезная вещь
Для самых новисов - Не стесняйтесь. Подходите, спрашивайте. Если боитесь подойти к кому-то самостоятельно - подходите хотя бы ко мне. Я помогу и наверняка дам кого=-нить в личное сопровождение. В связи с чем - опытные роллеры. Или игнорируйте покатушку совсем. Или приезжайте хоть с какими-то намерениями помочь.. Все-таки мы стараемся чему-то учить а не просто кататься по городу...
+ опытным соответственно еще просьба - пожалуйста, если у вас попросили помощи.. не отказывайте.. помогите.. будьте людьми)) Не все в роллах родились.. и многим действительно нужна помощь и поддержка.
вроде пока все.. Ну и на всякий случай
"Дневные катания - это прежде всего экстремальный вид отдыха и людям неопытным, безответственным, стоящим первый-третий-десятый раз на роликах, ехать туда можно только на СВОЙ страх и риск.
Заметьте, в дневных страдают чаще всего личности, не имеющие большого опыта катания, но тем не менее, решившие, что они и по городу смогут проехать точно так же, как на вечерней прогулке по дорожке вокруг своего дома.
Еще раз.
Это НЕ массовые гуляния, на которые может казаться похожим это мероприятие из-за обилия народа. Это достаточно опасное мероприятие, где очень многое зависит именно от ВАС."
(с) Kotyarus
"Если вы неуверенно держитесь на роликах, знание и соблюдение этих принципов поможет вам не наступить на уже изрядно потоптанные грабли, избежать множества неприятных, а то и смертельно опасных ситуаций. Городские катания, urban - это прежде всего экстремальный вид отдыха и вы едете туда исключительно на свой страх и риск. Вам всегда помогут, в особенности на обучающих покатушках, ориентированных на новичков. Но и там думать за вас никто не будет, это попросту невозможно. Можно научить тормозить, преодолевать бортики, и многому другому, даже поймать человека когда он начал шататься и махать руками, но если вы ни с того ни с сего кувыркнулись, выскочили под колеса машин, снесли, отвлекшись, фонарный столб - окружающие при всем своем желании ничего не успеют сделать. Дороги, особенно вьезды во дворы, каждый преодолевает сам, не всегда их успевают перекрыть, а если и успели, никто не поручиться что машина не проскочит мимо перекрывающих. В общем, подводя итог, участие в организованной покатушке не освобождает вас от необходимости думать своей головой, оценивать дорожную ситуацию и свои силы самостоятельно. Все на что можно рассчитывать - вам не придеться прокладывать маршурт, вы получите помощь в обучении и движении по городу, (в часности если вам по неопытности трудно оценивать дорожную ситуацию, скажите об этом, над вами возмет шефство более опытный роллер) вам ответят на вопросы, посоветуют как лучше делать тот или иной элемент, если спросите конечно"
(с) Elwen
вообщем для всех желающих помогать есть сырая версия правил своих.. но она сырая и ее можно прочитать в рекомендательном порядке)
http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=nt_rul_org
(с) Unhack _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 25 Май 2006 23:33 Заголовок сообщения: Re: 28.05.06 Воскресная для новисов. Code name "Черепаш
unhack писал(а):
Для начала - есть ли протестующие против названия "Черепашка". Черепашка - к тебе в первую очередь относится)
unhack Ты бы сначало данный вопрос с самой черепашкой решил бы!!!!
Потому что она против, ей конкретно не понравилось. то что использовали её ник для названия покатушки.
ну вроде она говорила как-то обратное.. по этому я и написал "code name" и спросил - не против ли она.. _________________ Первый закон езды на ролликах:
ну из названия убрал.. в асю стуканусь... когда отосплюсь... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Добавлено: 25 Май 2006 23:42 Заголовок сообщения:
Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаю не очень сложно придумать название, хотели же устроить конкурс, если на покатушках около 270 роллеров, неужели такая толпа не придумает что-то интереснее
А мне че тогда делать со своим ником???????
P.s. когда меня спросил Элвин об этом, я кричала , что противввввв.......
а больше не помню вопросов ..... _________________ ролики дарят черепахам скорость
Добавлено: 25 Май 2006 23:45 Заголовок сообщения:
......хотя , если покатушки будут в моем любимом темпе
хочу я посмотреть на новичков
тогда еще приставим убийственная _________________ ролики дарят черепахам скорость