video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

28.05.06 Воскресная для новисов.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 23:21    Заголовок сообщения: 28.05.06 Воскресная для новисов. Ответить с цитатой

Для начала - есть ли протестующие против названия "Черепашка". Черепашка - к тебе в первую очередь относится)

Конфигурация:
Темп: неспешный, для новичков (в прошлый раз средняя - около 5-7 (!) (мы растемSmile ) км/час)

Сбор в 12:30 под самолетами на ВВЦ, учебка - час или полтора, старт - в 13:30-14:00.

Маршрут будет в ближайшее время (сутра наверное положу).

Новичкам рекомендую почитать -
http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=nt_rul_all
http://hof.travka.org/modules/myarticles/article.php?storyid=7
http://www.roller.ru/content/school/article-955.html

Ведущий - unhack
Замыкающий - Лорд (ну если его опять не вызовут на работу)

Ведущий - http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16276&start=0
в майке с лосем, фотку замыкающего найду.

По опыту предыдущих покатушек -

наролл, ну носите бэйджи)) Прикольная и полезная вещь

Для самых новисов - Не стесняйтесь. Подходите, спрашивайте. Если боитесь подойти к кому-то самостоятельно - подходите хотя бы ко мне. Я помогу и наверняка дам кого=-нить в личное сопровождение. В связи с чем - опытные роллеры. Или игнорируйте покатушку совсем. Или приезжайте хоть с какими-то намерениями помочь.. Все-таки мы стараемся чему-то учить а не просто кататься по городу...
+ опытным соответственно еще просьба - пожалуйста, если у вас попросили помощи.. не отказывайте.. помогите.. будьте людьми)) Не все в роллах родились.. и многим действительно нужна помощь и поддержка.

вроде пока все.. Ну и на всякий случай

"Дневные катания - это прежде всего экстремальный вид отдыха и людям неопытным, безответственным, стоящим первый-третий-десятый раз на роликах, ехать туда можно только на СВОЙ страх и риск.
Заметьте, в дневных страдают чаще всего личности, не имеющие большого опыта катания, но тем не менее, решившие, что они и по городу смогут проехать точно так же, как на вечерней прогулке по дорожке вокруг своего дома.
Еще раз.

Это НЕ массовые гуляния, на которые может казаться похожим это мероприятие из-за обилия народа. Это достаточно опасное мероприятие, где очень многое зависит именно от ВАС."
(с) Kotyarus

"Если вы неуверенно держитесь на роликах, знание и соблюдение этих принципов поможет вам не наступить на уже изрядно потоптанные грабли, избежать множества неприятных, а то и смертельно опасных ситуаций. Городские катания, urban - это прежде всего экстремальный вид отдыха и вы едете туда исключительно на свой страх и риск. Вам всегда помогут, в особенности на обучающих покатушках, ориентированных на новичков. Но и там думать за вас никто не будет, это попросту невозможно. Можно научить тормозить, преодолевать бортики, и многому другому, даже поймать человека когда он начал шататься и махать руками, но если вы ни с того ни с сего кувыркнулись, выскочили под колеса машин, снесли, отвлекшись, фонарный столб - окружающие при всем своем желании ничего не успеют сделать. Дороги, особенно вьезды во дворы, каждый преодолевает сам, не всегда их успевают перекрыть, а если и успели, никто не поручиться что машина не проскочит мимо перекрывающих. В общем, подводя итог, участие в организованной покатушке не освобождает вас от необходимости думать своей головой, оценивать дорожную ситуацию и свои силы самостоятельно. Все на что можно рассчитывать - вам не придеться прокладывать маршурт, вы получите помощь в обучении и движении по городу, (в часности если вам по неопытности трудно оценивать дорожную ситуацию, скажите об этом, над вами возмет шефство более опытный роллер) вам ответят на вопросы, посоветуют как лучше делать тот или иной элемент, если спросите конечно"
(с) Elwen

вообщем для всех желающих помогать есть сырая версия правил своих.. но она сырая и ее можно прочитать в рекомендательном порядке)
http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=nt_rul_org
(с) Unhack

тут я

Последний раз редактировалось: unhack (25 Май 2006 23:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-Mast-

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 23:33    Заголовок сообщения: Re: 28.05.06 Воскресная для новисов. Code name "Черепаш Ответить с цитатой

unhack писал(а):
Для начала - есть ли протестующие против названия "Черепашка". Черепашка - к тебе в первую очередь относится)

unhack Ты бы сначало данный вопрос с самой черепашкой решил бы!!!!
Потому что она против, ей конкретно не понравилось. то что использовали её ник для названия покатушки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вроде она говорила как-то обратное.. по этому я и написал "code name" и спросил - не против ли она..

тут я
-Mast-

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты бы лучше в аську к ней стукнулся и пообщался. Знаешь это будет правильней.
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну из названия убрал.. в асю стуканусь... когда отосплюсь...

тут я
черепашка:)

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil
думаю не очень сложно придумать название, хотели же устроить конкурс, если на покатушках около 270 роллеров, неужели такая толпа не придумает что-то интереснее Laughing

А мне Shocked че тогда делать со своим ником??????? Sad

P.s. когда меня спросил Элвин об этом, я кричала , что противввввв.......
а больше не помню вопросов ..... Question
черепашка:)

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

......хотя , если покатушки будут в моем любимом темпе Laughing
хочу я посмотреть на новичков Very Happy
тогда еще приставим убийственная Razz
Finch
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приду и приведу с собой одного или двоих. Laughing
Только бы не было дождя
Баббета

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если после Ночнушки не умру, то приеду Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю название "медляк с прогибом", видели как весело мы зеленые падаем Laughing
Баббета

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Предлагаю название "медляк с прогибом", видели как весело мы зеленые падаем Laughing

Медляк мне нра! Не знаю как на счет прогиба, но медляк сам за себя говорит Smile
Fler
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, здорово - покатушка будет! Very Happy Хак, большое спасибо! А то я на ЗШ в субботу хотела податься, но там маршрут какой-то стремный .... судя по форуму....
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещчо вариант названия: Чайная Smile
Феникс

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя будет
да название уже есть: дятлинг.
Anjie

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да название уже есть: дятлинг.

ага! причем давно!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: