Добавлено: 27 Май 2006 12:10 Заголовок сообщения: Re: Болит нога от ролликов!!!! Хелп, или давят или падают...
черепашка писал(а):
Посоветуйте , кто знает что делать
Вариант: Викинуть ролы - не предлагать
я, сори, еще плохо знаю ники, но вот девушка со мной рядом стояла на пит-стопе предпоследнем (перед рывком через МКАД) если правильно напишу jjaa она купила носки специальные тоже по той же причине. Попробуй к ней обратиться.
ЗЫ
я уверена на сто пудов, что все написала не правильно, поэтому лезу искать и как увижу, напишу правильный ник. Прошу не обижаться на новиса!!!! _________________ КуКуМЗа рулит http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16509
Мне на некоторое время помогла повязка на голеностоп, такие которые носят спортсмены например волеболисты часто на коленях и на локтях. тока эта на голень. Носки мне не помогали так как тонкие слишком. у этой толчина как надеть 3 пары носков
Во всяком случае боль стала меньше и косточки зажили. а потом я сточил на роликах то что там натирало. Купил я их в ролхоле на тулской, там два отдела где они продаются называются фитнесс, всего то 100 рублей, черненькая написано atemi.
Добавлено: 29 Май 2006 21:10 Заголовок сообщения:
у мну таже трабла, катание превратилось в мучение... юзаю эластичный бинт, ну часов на 6-7 помогаем, если снимать ролики то ппц просто,LastHero говорил что, кто-то естьс промышленным "ФЕНОМ" и может помочь подогнуть пластик сапога под ногу............ _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 30 Май 2006 10:58 Заголовок сообщения:
У всех такаой трабл вижу, у кого то на обоих у кого то на одной ноге.
Можно попробовать стельки специальные суппинаторы (против плоскостопии), что бы нога в сапожке стояла с поправкой во внешнюю сторону, тем самым выправив положение стопы в ботинке.
Подозреваю, что после того как ботинок присядет по ноге (примнется так сказать) после длительного катания (год к примеру) Нога принимает внутри естественное положение и упирается в стенку сапожка, а так как приминаться уже некуда давление возрастает и через 3 часа привет неприятные ощущения. Тут или ботинок формовать или манжету или корректировать стельками, а повязки опасное дело, так как затягиваешь слабее и нога болтаеться, что на маневренности и безопасности сказываеться.
Читаем _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Хоть бы уточнил какие ролы у тебя, может термоформовку можно сделать, если нет - то как давно ролы купил, поподробней опиши. У меня такаяже проблема была, ролики Salomon Crossmax3, делал термоформовку - не помогла, пробовал катать с эласт. бинтами на ногах - болит не так сильно но дискомфорт дикий! со временем разносились. Так что если у тебя нет каких-либо особенностей стопы (ну подъем там большой и т.д.) - то просто катай почаще, не обязательно катать долго...
Ну то, что ролики шире - это ясное дело, огромный недосмотр при покупке. Что можно сделать: берёшь эластичные бинты и наматываешь их на ногу над стопой, но делаешь это так, чтобы бинт был намотан на всю ногу равномерно, кроме косточек, на косточки ничего не должно быть намотано. Таким образом ты сделаешь профиль ноги ровным и давление ролика распределится равномерно по всей ноге и на косточки ничего давить не будет. Бинты так намотать - тяжело и муторно, минут по 10-15 на каждую ногу потратишь, медленно наматывая и сравнивая толщину с разных сторон, зато потом будет кататься приятно. Я 3 года назад тоже совершил ошибку с выбором роликов и !целый сезон! катался с бинтами, на меня всегда ругались за то, что мне требовалось пол часа, чтобы нормально одеть ролики, зато я мог кататься по-человечески
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 31 Май 2006 15:43 Заголовок сообщения:
agent писал(а):
Хоть бы уточнил какие ролы у тебя, может термоформовку можно сделать, если нет - то как давно ролы купил, поподробней опиши.
Ролики К2 echo давно года 2,5 а проблемы возникли из за неправильной обуви и ушиба лодыжки. Как колёса стачиваться начинают внутрь сразу давит бот на кость.
Как решить проблему я знаю а формовка только деформирует бот уж больно он не дорогой. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Добавлено: 31 Май 2006 19:45 Заголовок сообщения:
спасибо всем за советы!!!
Ролики К2 у меня тоже.
Правда вот по поводу бинта....я когда одевала 2 носка при длительном катании нога отекать начинает от перетягивания резинкой.
А по идее бинт еще больше перетянет.
По поводу стельки , если нет плоскостопия , то она разве поможет? Да и не сделаю ли я хуже ноге, Но идея мне понравилась , если просто стельку чтоб приподнять ногу?
А по поводу ширины ботинка , я не виновата , что у нас ролики трудно найти небольших размеров.
А вообще спасибо всем роллерам , вы лучшие, не оставите друга в бееде!!! _________________ ролики дарят черепахам скорость
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 31 Май 2006 20:11 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
Подозреваю, что после того как ботинок присядет по ноге (примнется так сказать) после длительного катания (год к примеру) Нога принимает внутри естественное положение и упирается в стенку сапожка, а так как приминаться уже некуда давление возрастает и через 3 часа привет неприятные ощущения. Тут или ботинок формовать или манжету или корректировать стельками,....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах