Добавлено: 29 Май 2006 10:31 Заголовок сообщения:
Кто-то писал про биту и защиту - хорошая тема.
По Фрунзенской когда катили, уже почти перед первым стопом какой-то шутнечег пытался сделать проезжающим подножку.
Вопрос в зал - каковы шансы проехать так, чтобы самому не упасть, а шутнечга слегка уронить.
Какие еще предложения по шутнечгам?
Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 4 Откуда: Москва - Долгопрудный
Добавлено: 29 Май 2006 10:47 Заголовок сообщения:
Dmitr писал(а):
Вопрос в зал - каковы шансы проехать так, чтобы самому не упасть, а шутнечга слегка уронить.
Проезжая мимо него просто выставь руку. Смотри только не зацепись за него! Тебе ничего не будет - тебя даже не развернёт. А вот он может и урониться! Смотря куда попадёшь.
Добавлено: 29 Май 2006 11:02 Заголовок сообщения:
В первый раз писал(а):
но есть одно НО
"Умение держать прогулочный темп (20-22 км/ч - голова, 7 - 10 км/ч - хвост), спокойно проходить городские препятствия - бордюры, горки и т.п. Вот, пожалуй, и все" - неправда! темп был повыше, специально засекали веллеры.
Веллеры
Средняя скорость покатушки (движения) была как всегда около 10 км/ч (GPS, БЕЗ учета остановок). В голове старался быстрее 20ка не ехать. Если ехал - то с горки. Вотъ.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 29 Май 2006 11:04 Заголовок сообщения:
Dmitr писал(а):
Самое надежное при столкновении с такими, атака...
Кулачёк в ладошку, руки спружинены и локотком по касательной, ты от него как от препятствия отталкнёшься и в сторону по ходу сманеврируешь, а его понесет спиной назад или боком в сторону. Любая подножка при правильной стойке отлетает как от тарана. Пальцы не сцеплять, а накинуть на кулак, что бы при столкновении не зацепиться, а при захвате можно было тянуть и не завалиться разомкнув полу-замок зацепившийся рухнет, а ты освободив руки удержишь равновесие. Или на него ляжешь.
Но лучше дать по тормозам, остановиться перед таким и объяснить, что даже на 7 км/ч при столкновении он пострадает больше чем ты. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
да, был там такой один дядечка, пытался кого-то из колонны затормозить, пьяный как мне показалось в дугарину, перед бабцами не особо свежего виду видимо выпендриться решил. его помоему еще кроме меня несколько человек матом обложили, а вообще и в мордень за такое не жалко...
да, был там такой один дядечка, пытался кого-то из колонны затормозить, пьяный как мне показалось в дугарину, перед бабцами не особо свежего виду видимо выпендриться решил. его помоему еще кроме меня несколько человек матом обложили, а вообще и в мордень за такое не жалко...
ага, я тоже заметила таких несколько было. Один чудик по дороге после ФФ до камня, на набережной проводил эксперименты: что будет если он встанет на пути у ролера. Не знаю, сбылась его мечта или нет, я его умудрилась объехать.
Потом уже по Перовской кажется пьяный дядька пытался с кем-то пообщаться из толпы роллеров.
Кажется был еще кто-то, но я уже не помню _________________ КуКуМЗа рулит http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16509
Прочитала последние 10 страниц... М-да товарищи...
Впечатления от покатушки:
Суперр!!!
Спасибо всем! (перчислять не буду)
Для меня это была самая классная ночнушка!!! Пронравилось, обалденно!!! Фотки классные получились! Выложу завтра, т.к. забыла дома провод от фотика!
Очень жаль, что не было *Eve*. Солнышко мы скучаем!!! Выздоравливай скорее!!!
Чудо! Без комментариев! Ты же знаешь, что я тя лю!!!
Ну вроде всё...
[quote="shipchik"]..........
Очень жаль, что не было *Eve*. Солнышко мы скучаем!!! Выздоравливай скорее!!!
Чудо! Без комментариев! Ты же знаешь, что я тя лю!!!
Ну вроде всё...
quote]
она выздоравливает, вчера видели, она рвалась покататься, FiDot не пустил =) _________________ Человек сам творец своёй судьбы!!!
http://foto.mail.ru/mail/Im.Ghost
Добавлено: 29 Май 2006 14:12 Заголовок сообщения:
Elwen писал(а):
M[ы]sh писал(а):
Elwen: Ты популярно! У меня только что 6-й человек спросил, какого ты пола!
Ушло думать...
M[ы]sh писал(а):
Пытаюсь вести здравую дискуссию, но давят аргументами, причем стыдно сказать - какими
А в личку тоже стыдно? А то аж любопытно....
Для меня покатушка закончилась после фейерверков в толпе на Фрунзенской набережной. Очень надеюсь, следующую Ночнушку катать со всеми до утра. Хоть ещё новис, но уверенность растет с каждой поездкой!
Фоток много, но по-настоящему красивых - гораздо меньше. Ещё, не в обиду всем нашим доблестным фотографам будет сказано, НО столько фотографий фейрверка!!! ....и все они (ну может, кроме 2-3 максимум) совершенно одинаковые и скучные. Ребят, на людей смотреть гораздо интересней!
А вообще, ВСЕМ оргам СПАСИБО! Как новис, торжественно обещаю, быть внимательней к сигналам координаторов и перекрывающих!
хАчу катаЦЦо!!!!!
не в обиду остальным девушкам...но в Ночнушке только одна девушка, которая тянет на лосенка и это, насколько мне известно, не Shipchik...
развелось "лосей" понимаешь... _________________