Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 02 Июн 2006 18:14 Заголовок сообщения:
Алладин дело не в годах...давай на страт приезжай ,подойди комне я тебе расскажу...4тобы здесь не флдуить !!!(если тебя ето так интересует) _________________ Love is gonna save us...
Забиваю на всё и вся...
Очень хочу покатать... с вами поеду впервые...
приеду к первому старту, чтоб понять смогули выдержать темп и способность организма не уснуть...
пока ленилась и ездила на медленные, но уже слегка выросла из них... _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 18 Откуда: Москва, метро "Парк Победы"
Добавлено: 02 Июн 2006 19:59 Заголовок сообщения:
Уря!!! Точно поеду! . главное чтоб потом выспаться, а то ещё и на дневную собрался. _________________ ICQ - 259315915
мобила - 89262127393
НЕ НАДЕЙСЯ НА ДЕШЁВЫЕ КОЛЁСА И НА ЛЕВЫЕ ПОДШИБЫ!
Я наверное первый вернувшийся с покатухи, ибо завтра на работу...
Одна вещь не порадовала в сегодняшней покатушке (хотя может это и норма, давненько небыл на ночнушке) - я ехал в центре примерно покатушки, на мосфильмовской перед горкой минки специально стоял и ждал пока проедет хвост перед тем как уехать, чисто ради любопытства... Голову я не видел от самой смотровой, последний из хвоста проехал примерно через 10 минут после того как я был на мосфильме, это при том что я ехал в центре... Ну нельзя же так растягиваться, может почаще всех собирать? Хотя из приятностей, все дороги были перекрыты и на поворотах всегда кто-нибудь стоял показывая направление...
ЗЫ. Как достало, то погода, то работа... Жаль не получилось доехать до конца, а так хотелось Организаторам спасибо и хорошо вам покатать!!
Только что доехали домой! Отделились у Гидропроекта и поехали по Волоколамке домой. Огромнейшее спасибо организаторам за прекрасную покатушку. Получили кучу удовольствия =)
А по поводу "растягивания": возможно действительно лучше сделать больше коротких остановок и меньше длинных.
я доехал до дома. странно, что вообще еще живой. в горку на косыгина (живу на воробьевых) ловил машину - не было сил подняться. Рано еще на ночнушки кататься, да и сам не подготовился, но удовольствия было море (до тех пор, пока сдыхать на стал на дороге примерно перед сухаревской). Огромный респект организаторам.
Сколько примерно километров до сухаревской мы проехали? так, интересно