video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отзовитесь, кто катается на in-line роликах в Сочи

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Di
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2006 09:31    Заголовок сообщения: Отзовитесь, кто катается на in-line роликах в Сочи Ответить с цитатой

пишите кто катается на in-line роллах в СОЧИ Very Happy
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2006 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инлайн - это обычные?))) летом там месяц буду, с собой возьму... но где там кататься - не знаю... по набережным, что ли...
TG
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2006 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di, оставь свои контакты! Лучше аську. Катающиеся есть Smile
Maxel

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2006 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам из Сочи, но в Москве уже 4 года, живу и работаю.
На роликах катаюсь 2 года на всех Московских покатушках.
А кататься на роликах в Сочи на мой взгляд негде т.к. горы и мэр мудак, всё выложил брусчаткой. С учётом того что мы в Москве катаемся от 25 до40-50км в день кататься в Сочи не где, ну разве что на какой нить площадке, но это не катание. Rolling Eyes
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2006 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Maxel:
К брусчатке можно привыкнуть, деться то от неё некуда Smile Тем более если на роликах стоят 78мм колёса и ботинок не сильно жёсткий. Терпимо всё.
Слалом можно покатать напротив Зимнего Театра. Площадка хоть и небольшая, но асфальт хороший.
Агрессивщики все крутятся у стерео. правда там площадка малюсенькая. Но они как то все на неё помещаются Smile
TG

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2006 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость - это я.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maxel

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2006 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я катаюсь на ролах Salomon FSK. у меня их двое одни Thunder Max
на них рама HI-LO и колёса стоят передние по 76мм и задние по 80мм.
А вторые у меня Salomon Crossmax 3 VSL , там рама FLAT с эксцентриками и все колёса по 80мм.
Что касается брусчатке, то в мае месяце на красной площади, на скорости км 15 в час мне под ноги выскочил ребёнок я перепрыгивая его сломал плечо. Закончилось всё это двумя незабываемыми месяцами в Склифе, операцией, поставили железный штифт в мозговой канал кости.
Правда я притащил ролики в склиф и катался по месному скверу, прямо в гипсе.
Да и горы в Сочи. Если ты когда нибудь побываешь на московской покатушке, поймёшь, когда толпа в 300 человек летит по ночному проспекту на скорсти 20-30км.ч с разными огнями , пивом, шампанским, останавливаются даже машины уступая дорогу. А слалом меня не интересует, как то больше скорость и расстояния
Но это не сила
А всего лишь страх
TG

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2006 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... в Москву на покатушку... в самых оптимистичных мечтах это случиться в следующем году осенью Sad
Maxel

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2006 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас покатушек нет? и вообще наверное роллеров мало и относятся к ним мягоко сказать не очень?
А на каких ролах вы катаете? Наверное такого выбора как у нас у вас нет? Тебе вообще сколько лет если не секрет?
Мне 30.
Но это не сила
А всего лишь страх
TG

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2006 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушек нет вообще! Насколько мне известно. Я знаю пока только 2-х роллеров одиночек. Как к роллерам относятся... никак наверно не относятся Smile
У меня роллы К2 EXO 2.1. Выбора роликов в городе и правда нет, свободно ролики можно купить только в "Высшей Лиге". Но у них только К2 и Роллерблейд в основном, все фитнесовские, иногда агры попадаются. Размер даже подобрать проблемма... когда себе искал, еле нашёл свой 45.
Ах да, кроме "Высшей лиги" есть ещё несколько "магазинов с роликами", где можно купить либо китайское гавно, либо Спортивную Коллекцию Smile.
Мне 20 лет.
Maxel

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2006 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас какой! у нас есть всё, К2, Саломон, блейды, Себа, Фила , уважающие себя роллеры на СК катать не станут. У нас очень часто хорошие скидки, особенно зимой, кпримеру ролики Саломон, которые летом стоили 11500р в октябре я взял за 4500р. Ну сало ты конечно уже не возьмёшь,т.к. Саломон выкупила Амира и отказались от выпусков ролов, жаль, у них были самые лучшие FSK ролы . Жёский ботинок, офигенная фиксация, я после них пробовал катать на фитнесах- полный отстой, вообще ногу не держат. Как вариант ещё покупают агры, например X-Jado ( они одеваются как кросовки, в них можно ходить, а эти кроссовки уже одеваешь в ролики, очень удобно! фиксация при этом не страдает) и на эт ролы ставят разные рамы, кто беговые 5ти колёски, кто FSK, в общем кто что хочет. Так что за ролами едь в Москву.
Но это не сила
А всего лишь страх
SanSanich

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2006 14:53    Заголовок сообщения: вопросик Ответить с цитатой

А сейчас.. и в начале января погода позволяет у вас кататься?
Новогодние каникулы буду проводитьв Сочи, стрельнула мысль взять ролики с собойSmile
TG

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2006 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Maxel:
Саломоны по 4500? Shocked У нас саломоны продавали в магазине "адидас", так они даже когда сезон закончился скидки никакой не сделали, я походил, пооблизывался на них и грустный ушёл... А потом их вообще куда то убрали.
Я вообще непонимаю что за чушь в сочинских магазинах твориться. Ролики после окончания "официального сезона" (где то конец октября) убирают. А на улице, солнце, сухо, только температура падает до 10 градусов. Но... несезон! Только лыжи в ассортименте и сноуборды.
В Москву за роликами не сьездишь, не выгодно Smile Только если скажем так заодно с тур поездкой в столицу. Если планы с поездкой в столицу провалятся, прийдётся заказывать через нет с доставкой. В слепую...

To SanSanich:
Щаз можно кататься без проблем, всё сухо. У нас впринципе мокрый снег и дожди обычно в феврале - начале марта. Вообще катанию иногда мешает только дождь. Потому что никаких крытых площадок нет вообще.
TG

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2007 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появился первый сочинский сайт, посвящённый роликам.
www.sochiroller.info
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах