Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 03 Июн 2006 19:38 Заголовок сообщения:
Инлайн - это обычные?))) летом там месяц буду, с собой возьму... но где там кататься - не знаю... по набережным, что ли... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Добавлено: 05 Дек 2006 11:10 Заголовок сообщения:
Я сам из Сочи, но в Москве уже 4 года, живу и работаю.
На роликах катаюсь 2 года на всех Московских покатушках.
А кататься на роликах в Сочи на мой взгляд негде т.к. горы и мэр мудак, всё выложил брусчаткой. С учётом того что мы в Москве катаемся от 25 до40-50км в день кататься в Сочи не где, ну разве что на какой нить площадке, но это не катание. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
To Maxel:
К брусчатке можно привыкнуть, деться то от неё некуда Тем более если на роликах стоят 78мм колёса и ботинок не сильно жёсткий. Терпимо всё.
Слалом можно покатать напротив Зимнего Театра. Площадка хоть и небольшая, но асфальт хороший.
Агрессивщики все крутятся у стерео. правда там площадка малюсенькая. Но они как то все на неё помещаются
Добавлено: 05 Дек 2006 17:54 Заголовок сообщения:
Я катаюсь на ролах Salomon FSK. у меня их двое одни Thunder Max
на них рама HI-LO и колёса стоят передние по 76мм и задние по 80мм.
А вторые у меня Salomon Crossmax 3 VSL , там рама FLAT с эксцентриками и все колёса по 80мм.
Что касается брусчатке, то в мае месяце на красной площади, на скорости км 15 в час мне под ноги выскочил ребёнок я перепрыгивая его сломал плечо. Закончилось всё это двумя незабываемыми месяцами в Склифе, операцией, поставили железный штифт в мозговой канал кости.
Правда я притащил ролики в склиф и катался по месному скверу, прямо в гипсе.
Да и горы в Сочи. Если ты когда нибудь побываешь на московской покатушке, поймёшь, когда толпа в 300 человек летит по ночному проспекту на скорсти 20-30км.ч с разными огнями , пивом, шампанским, останавливаются даже машины уступая дорогу. А слалом меня не интересует, как то больше скорость и расстояния _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 06 Дек 2006 13:45 Заголовок сообщения:
У вас покатушек нет? и вообще наверное роллеров мало и относятся к ним мягоко сказать не очень?
А на каких ролах вы катаете? Наверное такого выбора как у нас у вас нет? Тебе вообще сколько лет если не секрет?
Мне 30. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Покатушек нет вообще! Насколько мне известно. Я знаю пока только 2-х роллеров одиночек. Как к роллерам относятся... никак наверно не относятся
У меня роллы К2 EXO 2.1. Выбора роликов в городе и правда нет, свободно ролики можно купить только в "Высшей Лиге". Но у них только К2 и Роллерблейд в основном, все фитнесовские, иногда агры попадаются. Размер даже подобрать проблемма... когда себе искал, еле нашёл свой 45.
Ах да, кроме "Высшей лиги" есть ещё несколько "магазинов с роликами", где можно купить либо китайское гавно, либо Спортивную Коллекцию .
Мне 20 лет.
Добавлено: 07 Дек 2006 09:13 Заголовок сообщения:
Ужас какой! у нас есть всё, К2, Саломон, блейды, Себа, Фила , уважающие себя роллеры на СК катать не станут. У нас очень часто хорошие скидки, особенно зимой, кпримеру ролики Саломон, которые летом стоили 11500р в октябре я взял за 4500р. Ну сало ты конечно уже не возьмёшь,т.к. Саломон выкупила Амира и отказались от выпусков ролов, жаль, у них были самые лучшие FSK ролы . Жёский ботинок, офигенная фиксация, я после них пробовал катать на фитнесах- полный отстой, вообще ногу не держат. Как вариант ещё покупают агры, например X-Jado ( они одеваются как кросовки, в них можно ходить, а эти кроссовки уже одеваешь в ролики, очень удобно! фиксация при этом не страдает) и на эт ролы ставят разные рамы, кто беговые 5ти колёски, кто FSK, в общем кто что хочет. Так что за ролами едь в Москву. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
А сейчас.. и в начале января погода позволяет у вас кататься?
Новогодние каникулы буду проводитьв Сочи, стрельнула мысль взять ролики с собой _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
To Maxel:
Саломоны по 4500? У нас саломоны продавали в магазине "адидас", так они даже когда сезон закончился скидки никакой не сделали, я походил, пооблизывался на них и грустный ушёл... А потом их вообще куда то убрали.
Я вообще непонимаю что за чушь в сочинских магазинах твориться. Ролики после окончания "официального сезона" (где то конец октября) убирают. А на улице, солнце, сухо, только температура падает до 10 градусов. Но... несезон! Только лыжи в ассортименте и сноуборды.
В Москву за роликами не сьездишь, не выгодно Только если скажем так заодно с тур поездкой в столицу. Если планы с поездкой в столицу провалятся, прийдётся заказывать через нет с доставкой. В слепую...
To SanSanich:
Щаз можно кататься без проблем, всё сухо. У нас впринципе мокрый снег и дожди обычно в феврале - начале марта. Вообще катанию иногда мешает только дождь. Потому что никаких крытых площадок нет вообще.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах