Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 09 Июн 2006 14:33 Заголовок сообщения:
$torm21 писал(а):
Белка писал(а):
...
З.Ы. люди, а вам не кажется, что пит-стопов было очень много?
Мне кажется что реально очень много и очень длинные...на камнях набережной сидеть-то холодно ващето
может чуть уменьшить количество или хотя бы время пит стопов?
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 09 Июн 2006 14:35 Заголовок сообщения:
Там хвост ехал с такой скоростью что даже не уставал
и тем более они все равно откалываются...(((
Мы жалеем...просто ну уж очень длинные стопы...
или не надо их делать под каждым мостом
Добавлено: 09 Июн 2006 14:47 Заголовок сообщения:
$torm21 писал(а):
Да ладно тебе, они же учатся! Через пару покатушек нормально поедут
ЗЫ: обещаю больше не лениться и не плестись в хвосте _________________ Бешеный зеленый фолкер
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 09 Июн 2006 14:58 Заголовок сообщения:
RitaFan писал(а):
$torm21 писал(а):
Да ладно тебе, они же учатся! Через пару покатушек нормально поедут
ЗЫ: обещаю больше не лениться и не плестись в хвосте
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 09 Июн 2006 14:59 Заголовок сообщения:
RitaFan писал(а):
Kru писал(а):
Белка писал(а):
Эх, заметила странную тенденцию - сколько бы наролу не ездило с фотоаппаратами, я ни на одной фотографии почему-то не засвечиваюсь... И почему так?..
В следующий раз скажи мне я специально для тебя фотоаппарат возьму!! )) Еще и видео сделаем ))
А для меня, значит, уже и не возьмешь ?
Согласна поделиться по-братски... мне одной и так будет много _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Внесу свою ложку дегтя
Непонятно, почему у организаторов вызывала паника любая НЕгоризонтальная дорога, любой уклон сопровождался криками Внимание, По одному и какой-то суетой. Это же не ГорН!!
Остановки около каждой палатки реально раздражали!! нормально ехали только по набережным, видимо тока потому, что там нет торговых точек
кстати, о торговых палатках Сначала стоим, пиво закупаем по 30 мин, а потом не знаем, куда переработанное пыво девать и еще 30 мин ждем, когда ж желающие найдут кустики и сделают свое мокрое дело. Отдельные товарищи умудрились так закупиться пивом и пр, что не очень твердо вели себя на ролах. По мне, пуская хоть все себе переломают, но они представляют опасность для окружающих: падали на прохожих, а те потом еще долго матерились вслед на всех ролеров, падали на самих ролеров. А уж о тех, кто был со стеклянными бутылками я ваще молчу, так и хотелось их стукнуть. Есть же синий ГорН, если западло пить с новисами, сделайте себе Синий Четверг или Пятницу-развратницу
В конце проповеди, надо написать Аминь, но получается тока Епть _________________ Ай фил гууд, на-на-на
Огромное спасибо Димке, Кантору и всем, кто помогал на покатушке! Получила море позитива и хорошего настроения! Оч понравилось : маршрут как раз для новичков (и несложный, и недлинный), темп тоже для новисов хороший, компания приятная и общительная=)
Отдельное спасибо Kraski и GnoM'y за мини покатушку по вечерней Москве до Динамо=)
Ну чего хочу сказать: первый блин не вышел комом. Вроде вполне неплохо. Будем продолжать.
Спасибо всем, кто приехал, спасибо Кантору за замыкание,. спасибо перекрывающим во главе с Мерзавцем, отработали на 5.
2 BigFoot: от обучения новисов никто не отказывается. Но всего успеть почти не реально. Я с работы ехал, припозднился. приеду пораньше - безусловно поможем, научим, как всегда.......
теперь по поводу ложек дёгтя:
1. Голова шла в темпе головы ночнушки и может чуть быстрее хвоста быстрой странной. Хвост шел чуток быстрее ГорНа (особенно в горку), соответственно колона растягивалась. Из за этого (во многом) были длинные пит-стопы. Есть вариант стопить почаще или уменьшить скорость головы. будем думать. Для справки: по набережным голова шла 30-35км/час.
Кому мы медленные - ради бога. Есть быстрая альтернатива. Если Вас там отсекут или Вы там умрёте - дело Ваше. Понтов от псевдолосей хватало всегда.
2. По поводу питья и питстопов: у нас было 2 пит-стопа: ленинский проспект и академическая, где люди закупились. Ларьки на набережной - стояли там из-за ремнта роликов участника покатушки, поэтому задержка была вынужденой. Неадекватных роллеров я не видел и народ колдырял не больше, а может и меньше, чем на других покатухах.
3. Про горки: Признаюсь, я не тестировал маршрут от Дм. Ульянова до варшавского шоссе. Поэтому были приняты повышеные меры безопасности, ибо нескольк участков, где спуск выводил на перекресток. По мне: Никто не убился, не упал и хорошо. Перекрывание нужно, в основном для безопасносити Вас же самих.
Уважаемые скептики: Никто никого насильно не тащит. Люди приезжают за позитивом и его получают. Если Вы приезжаете за чем то неожиданным и необычным, чтобы потом сказать: "Wow!! самолёт" (с) ну простите............как умеем. Альтернатива есть всегда.
Извеняюсь, если кого обидел
в заключении: Отдельное спасбо Страннику за тёплые слова _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™