video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная покатушка в четверг №1. 8/06/06
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kru

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$torm21 писал(а):
Белка писал(а):
...
З.Ы. люди, а вам не кажется, что пит-стопов было очень много?

Мне кажется что реально очень много и очень длинные...на камнях набережной сидеть-то холодно ващето Wink
может чуть уменьшить количество или хотя бы время пит стопов? Question

Все было нормально, пожалейте хвост!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
$torm21

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там хвост ехал с такой скоростью что даже не уставал Wink
и тем более они все равно откалываются...(((
Мы жалеем...просто ну уж очень длинные стопы...
или не надо их делать под каждым мостом Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RitaFan

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kru писал(а):
Белка писал(а):
Эх, заметила странную тенденцию - сколько бы наролу не ездило с фотоаппаратами, я ни на одной фотографии почему-то не засвечиваюсь... И почему так?..

В следующий раз скажи мне я специально для тебя фотоаппарат возьму!! Smile)) Еще и видео сделаем Smile))

А для меня, значит, уже и не возьмешь Evil or Very Mad ?
RitaFan

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$torm21 писал(а):

Да ладно тебе, они же учатся! Через пару покатушек нормально поедут Wink
ЗЫ: обещаю больше не лениться и не плестись в хвосте Laughing
Kru

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RitaFan писал(а):
Kru писал(а):
Белка писал(а):
Эх, заметила странную тенденцию - сколько бы наролу не ездило с фотоаппаратами, я ни на одной фотографии почему-то не засвечиваюсь... И почему так?..

В следующий раз скажи мне я специально для тебя фотоаппарат возьму!! Smile)) Еще и видео сделаем Smile))

У тебя уже фотки есть Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
$torm21

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RitaFan писал(а):
$torm21 писал(а):

Да ладно тебе, они же учатся! Через пару покатушек нормально поедут Wink
ЗЫ: обещаю больше не лениться и не плестись в хвосте Laughing

Специально приеду-проверю))) Wink
Белка

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RitaFan писал(а):
Kru писал(а):
Белка писал(а):

Согласна поделиться по-братски... мне одной и так будет много Very Happy Very Happy Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, пытаюсь подбить инфу по фоткам со вчерашней покатушки, я нашёл только 2 ссылки:
Север - http://photofile.ru/users/sever_slp/1344816
Sh - http://photofile.ru/users/shvw/1344885/

Может ещё кто что выкладывал, а я просмотрел ?
RitaFan

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$torm21 писал(а):
Специально приеду-проверю))) Wink

Да ты и так приедешь, ведь правда Wink ?
$torm21

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря на что и когда Wink
и ваще))харош флудить))есть ася даже)))
Стеснительная

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внесу свою ложку дегтя Mad
Непонятно, почему у организаторов вызывала паника любая НЕгоризонтальная дорога, любой уклон сопровождался криками Внимание, По одному и какой-то суетой. Это же не ГорН!!
Остановки около каждой палатки реально раздражали!! нормально ехали только по набережным, видимо тока потому, что там нет торговых точек
кстати, о торговых палатках Confused Сначала стоим, пиво закупаем по 30 мин, а потом не знаем, куда переработанное пыво девать и еще 30 мин ждем, когда ж желающие найдут кустики и сделают свое мокрое дело. Отдельные товарищи умудрились так закупиться пивом и пр, что не очень твердо вели себя на ролах. По мне, пуская хоть все себе переломают, но они представляют опасность для окружающих: падали на прохожих, а те потом еще долго матерились вслед на всех ролеров, падали на самих ролеров. А уж о тех, кто был со стеклянными бутылками я ваще молчу, так и хотелось их стукнуть. Есть же синий ГорН, если западло пить с новисами, сделайте себе Синий Четверг или Пятницу-развратницу Evil or Very Mad
В конце проповеди, надо написать Аминь, но получается тока Епть
$torm21

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю во всём Evil or Very Mad
Difarsa

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо Димке, Кантору и всем, кто помогал на покатушке! Получила море позитива и хорошего настроения! Оч понравилось Very Happy : маршрут как раз для новичков (и несложный, и недлинный), темп тоже для новисов хороший, компания приятная и общительная=)
Very Happy Отдельное спасибо Kraski и GnoM'y за мини покатушку по вечерней Москве до Динамо=)
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чего хочу сказать: первый блин не вышел комом. Вроде вполне неплохо. Будем продолжать.
Спасибо всем, кто приехал, спасибо Кантору за замыкание,. спасибо перекрывающим во главе с Мерзавцем, отработали на 5.
2 BigFoot: от обучения новисов никто не отказывается. Но всего успеть почти не реально. Я с работы ехал, припозднился. приеду пораньше - безусловно поможем, научим, как всегда.......

теперь по поводу ложек дёгтя:
1. Голова шла в темпе головы ночнушки и может чуть быстрее хвоста быстрой странной. Хвост шел чуток быстрее ГорНа (особенно в горку), соответственно колона растягивалась. Из за этого (во многом) были длинные пит-стопы. Есть вариант стопить почаще или уменьшить скорость головы. будем думать. Для справки: по набережным голова шла 30-35км/час.
Кому мы медленные - ради бога. Есть быстрая альтернатива. Если Вас там отсекут или Вы там умрёте - дело Ваше. Понтов от псевдолосей хватало всегда.
2. По поводу питья и питстопов: у нас было 2 пит-стопа: ленинский проспект и академическая, где люди закупились. Ларьки на набережной - стояли там из-за ремнта роликов участника покатушки, поэтому задержка была вынужденой. Неадекватных роллеров я не видел и народ колдырял не больше, а может и меньше, чем на других покатухах.
3. Про горки: Признаюсь, я не тестировал маршрут от Дм. Ульянова до варшавского шоссе. Поэтому были приняты повышеные меры безопасности, ибо нескольк участков, где спуск выводил на перекресток. По мне: Никто не убился, не упал и хорошо. Перекрывание нужно, в основном для безопасносити Вас же самих.

Уважаемые скептики: Никто никого насильно не тащит. Люди приезжают за позитивом и его получают. Если Вы приезжаете за чем то неожиданным и необычным, чтобы потом сказать: "Wow!! самолёт" (с) ну простите............как умеем. Альтернатива есть всегда.

Извеняюсь, если кого обидел

в заключении: Отдельное спасбо Страннику за тёплые слова Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FINN

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Kitsune
Цитата:
И ещё... не спросила ника человека, который спрашивал меня про Японский форум. Человек, отзовись!... Smile хоть я оказалась и не та Кицуне Embarassed

FINN меня зовут (не путать с KSAN/Fin)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: