video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

17.06.2006 - Inline_City_3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrUg
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 00:00    Заголовок сообщения: РЕСПЕКТ Ответить с цитатой

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Огромное спасибо за компанию и организацию!
Пристал к сообществу на ВДНХ и первый раз пробовал прокатится в обществе продвинутых роллеровSmile
Задел маленькую девушку-брюнеточку ,у которой итак уже что-то было с подбородком Sad Еще раз извиняйте...
Задел девушку в красном,прости пожалуйста...еще раз.
МЕГАПОЗИТИВНО!!!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!
Уверен,стану постоянным участником подобных действ!
Kitzune

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто очень-очень здорово!!!! Smile
Первый раз катала с Inline_City... и мне ТАК понравилось!! Эмоции самые позитивные! Laughing
Большущее человеческое спасибо Poison, Strannik, Fi Dot ( Embarassed простите, кого не назвала) и ВСЕМ организаторам, перекрывающим. Вы классная команда, с вами очень приятно кататься! Very Happy

Привет человеку с ником Башня! Wink благодаря тебе, всерьёз задумалась попробовать полезть на скалу... пусть даже искусственную! Laughing

Atlas, $torm21 и Веллер в красной майке (прости мою забывчивость!! Embarassed Как зовут тебя?) - спасибо за компанию от Сухаревки! Wink

И ещё, приветы роллерам, которых у Юры встретила - Мозг, -Mast-, Черепашка и (снова моя память меня подводит! Embarassed ) Роллер с фотиком! Ребята, рада была с вами пересечься! Smile Сразу ощущение, что нарол с покатухи просто по всей Москве! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Just Yury

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 00:12    Заголовок сообщения: Все было классно Ответить с цитатой

Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Спасибо ПОйсону Фидоту и Страннику за организацию.
Я потом обратно до ВДНХ сбегал, так они действительно в 10 ее закрывают. Еле упросил милиционера пропустить.
Надо иметь ввиду.
Всех было очень приятно видеть Razz
bizzzon

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничо так, зачотно прокатили... Я даже иногда был трезвый... Хотя, в основном - пьяный... Вот только, из-за нескольких чревоугодников, устроивших жрат-стоп в ростиксе, до Нескучного я так и не доехал...
Nicephorus

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суперски покатали!
Ждем фоток, свои я еще не обработал, но выложу сюда:
http://roller.eusov.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ezz

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо покатались! Very Happy По моим роликам это сразу видно Smile Smile
Маршрут понравился спасибо организаторам!
Огромное спасибо Страннику, несколько раз спасшему мои ролы Very Happy , не зря в начале покатушки думал, что они развалятся!
Доехал прямо до дома(опять же благодаря Страннику и Заразе, которые довели меня до Выхино, темп был хороший Twisted Evil Twisted Evil ).
ares

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто получилось!
Очень удачный маршрут. Cool Особенно порадовал ботанический сад своей прохладой и зеленью... Организация была на высоте, именно такой организации и хочется видеть на остальных покатушках.

З.Ы. Вспоминая девушку разбившую подбородок и прочее, хочется обатиться к новичкам: Если вы не уверены в своих силах и у вас нет защиты, - просите помощи до того, как разобьётесь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
$torm21

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что я могу сказать...
первый раз был на инлайне...ЭТО ЗАЧОТ!!!!супер покатуха)))
СПАСИБО:Poison,Fi Dot,Mixer,Strannik,Atlas, и всем организаторам и перекрывающим)))
Реал очень клевая покатуха))
2 Пиранька-учись прыгать дальше)) Wink Пригодиться)))
2 Kitzune и всем кого встретил у ростикса)))-маладца))спасиба за компанию)))так приятно ехать и встречать знакомые лица))даже толпы))))
2 All-кто-нють узнал телефон Ани(героини покатухи)?как она?где она?
2 Kos и Мьюшка(заранее сори))не помню как пишется))) и все фотографы -хочется побыстрее посмотреть на фоты))))
Slavutich

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не ….Все было реально очень не реально, Всем спасибо покатались очень душевно, но все же пит стопы были длинноваты, а так же с перекрытием иногда Shocked Shocked Shocked не все было понятно - ехать или как? А вобщем все СУПЕР.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
le_shick

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я добрался до форума. Shocked

Очень было классно поучаствовать в этой покатушке. Организватору и учасНЕГАМ большой респект!!! Cool

Рад приятному знакомству с новыми людьми, с кем ехал по набережной, смотрел салют и крутил "гироскопы" Very Happy

фотки тут:
http://skiband.fotki.com/le_shick/17062006_-_inline_city_3/

Последний раз редактировалось: le_shick (18 Июн 2006 12:29), всего редактировалось 2 раз(а)
-Mast-

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Ох душевненько откатали.
Особенно мне нравится какая компания собирается на данную покатушку. море позитива.

А у Poisonа ПОЛЮБОМУ свои люди в небесной, Smile потому что какую погоду обещали и что мы видели ну ни как не укладывается Crying or Very sad .

Респект тебе Poison надеюсь и дальше ты нас будешь продолжать радовать хорошими маршрутами и погодой Wink

Всем огромное Спасибо за хорошую компанию.
mew_ka

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 02:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть по вашему фотограф фиговый, но обрабатываать всё равно ничего не буду - фотки как есть.

http://mew.f2irc.org/060617/index.html
Оригиналы через меня в канале.

Brain Cache:
Join2Mewnity

Последний раз редактировалось: mew_ka (18 Июн 2006 11:49), всего редактировалось 2 раз(а)
BuG

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 02:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этааа я здоров, но не вполне жив... Rolling Eyes
только приехал, щас чайку заварю и расскажу... Twisted Evil
... не, не расскажу - спать пошел Very Happy
было СУПЕР, особенно если учесть что я домой (в Митино Shocked )
приехал в 3 часа ночи на ролах Very Happy

Последний раз редактировалось: BuG (18 Июн 2006 03:30), всего редактировалось 1 раз
Poison
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 02:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО Всем-всем-всем, кто сегодня составил мне компанию!!! С Вами было хорошо!
Отдельное СПАСИБО: Strannik, Fi Dot, Mixer, Atlas, Mast и всем, кто помогал мне всё это организовывать. Ребята, это очень приятно осознавать, что Вы всегда рядом и готовы помочь. Вы – настоящие профессионалы своего дела.
Та самая девушка Аня: я от тебя в шоке и восторге одновременно. Просто нет слов (их нет в хорошем смыслеSmile) . В любом случае, если тебе требуется послепокатушечное лечение и реабилитация, я готов помочь всем, чем смогу.
Пара выводов по горячим следам:
1. Новисы, ну я Вас очень прошу: одевайте защиту!!! Я понимаю, что сам даю плохой пример, катаясь без нее, но я не показатель. Просто у меня хорошая природная координация и меня Бог бережет. Поверьте, отсутствие защиты – это не критерий крутости и профессионализма. Раз в год падают даже самые пророллерские пророллеры. So let’s skate safety!
2. Веллеры. Я всегда рад Вас видеть в наших рядах. Зачастую Вы очень помагаете с перекрытием, и за это Вам тоже спасибо! Но сегодня было несколько ДТП с Вашим участием. Следовательно, нужно будет поработать над Вашей организацией, так чтобы всем нам было комфортно и приятно кататься рядом (ZaRaZa, чем больше я думаю над твоим предложением, тем больше оно мне нравитcя Wink ).

Еще раз всем СПАСИБО и до скорых встреч!
Genn-y

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):
.... фотки как есть.

http://f2irc.org/060617/index.html

не открывается эта страничка Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: