video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Воскресная для новичков. Приключенческая.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mew_ka

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чат!!!!

Как обидно, что я проспала... а пофиг. честно.

Форум, блин.

НЕ годиццо, так к жизни относиццо.

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shturm

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$torm21 писал(а):
Шторм,Штурман,Штурм...
че то не то Wink
трудно будет по рациям переговариваться)))

да это ж прям банда получается Wink

спешил на Парк, как Петачок на днюху к Ослику Иа...но в итоге увы не получилось- нашел единственную девушку на ролликах(респект ей), которая благополучно сообщила - "Roller.ru уехали минут так 10 назад..."
пошел догонять, но вскоре бросил эту затею...погонял по городу пару часиков, а на набережной в районе Кремля перехожу улицу (машин нет вообще) и бац-гаишник...хотел этот нехороший человек 7 степени меня в отделение забрать за "нарушение ПДД" и оштрафовать...минут через 5 еще одну такую же жертву нашел(а вообще за это время там человек 15 перешло),
20 минут нас муружил- ели отделались

вот )) в следующие выходные с вами полюбому теперь))
[Alien]

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень пазитивно откатали=))) особенно понраился переход железнодорожных путей!!! вообще суперWink Так держать! А дяденьке с ребенком можно по звезде Героя выдать=)
Всем БОЛЬШОЕ спасибо, особенно тем кто со мной в хвосте ехал!
На будущее предлагаю маршрут НЕ прокатыватьWink Так веселее!
uxTuaHgp

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Alien] писал(а):
Очень пазитивно откатали=))) особенно понраился переход железнодорожных путей!!! вообще суперWink Так держать! А дяденьке с ребенком можно по звезде Героя выдать=)
Всем БОЛЬШОЕ спасибо, особенно тем кто со мной в хвосте ехал!
На будущее предлагаю маршрут НЕ прокатыватьWink Так веселее!

Спасибо за звезду Smile
Мне то не за что, а вот Ихти младшему положено! Smile Если учесть что вместо 20 заявленных прокатали 32 км, то аж две звезды ему Smile
Он меня обратную дорогу донимал, чтоб одеть опять роллы и катиться Smile
Спасибо Elwen за организацию, приключения и медицинскую помощь!
Спасибо всем за хорошую компанию!
Жаль мало фотографов было (кажется всего один), а переход через ЖД надо было писать ваще на видео! Smile
Када будут фоты?
Elwen

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо всем приехавшим, и особое - доехавшим до финиша!:) Благодарю стихийное перекрытие и наших замыкающих за помошь в организации покатушки! :) Ихтиандрам по звезде героя точно :) И всем кто таки добрался до финиша, не смотря ни на что - тоже. :)

Касательно маршрута, в итоге он получился вот таким :

ЦПКиО - Садовое - Пятницкая улица - Чугунный мост - Большой москворецкий мост - Москворецкая набережная - Большой Устьинский мост - Яуза - Садовое кольцо - ул. Земляной Вал, - Краснопрудная - Сокольники - Богородское шоссе - Митьковский проезд - 3-тий лучевой просек - (через железку) - Маломосковская улица - Проспект мира - вверх примерно до ул Сельскохозяйственная - ко входу ВДНХ - самолеты.

По карте все же длина маршрута получаеться 24 км. Думаю что велокомп точнее, на карте вероятно не считаеться рельеф... Но увы, я могу считать растояние только по карте...

Дальнейший путь до ЦПКиО:

Проспект Мира - Сретенка - Большая Лубянка - Театральный проезд - Камень - Александровский сад - Пречистенская набережная - Крымский мост - ЦПКиО.

По велокомпу, насколько помню - 15 км. По карте 13.5.
Slavutich

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка удалась – это факт. Маршрут просто классный , местами экстремальный (переход через Ж.Д). Девушка в желтой футболке белых шортах и без штатника, ну извините, не умею я останавливать, помогать на спусках – поэтому и грохнулся на свежее выложенном асфальте, но Вы молодец устояли. Особый респект нашему маленькому Герою (в большом смысле этого слова), интересно это его первая покатушка ? Спасибо Веллеру (извини не знаю твоего имени) за помощь и поддержку. В общем все было просто Супер Супер здорово и заслуга эта за Elwen.(и Мы тоже все молодцы).

П.С. Спасибо Elwen что стерпел нас двоих от ВДНХ до ЦПКиО.

Фотки

http://photofile.ru/users/slavutich0/1360393/

http://photofile.ru/users/slavutich0/1360423/

http://photofile.ru/users/slavutich0/1360447/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
uxTuaHgp

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):
Касательно маршрута, в итоге он получился вот таким :

ЦПКиО - Садовое - Пятницкая улица - Чугунный мост - Большой москворецкий мост - Москворецкая набережная - Большой Устьинский мост - Яуза - Садовое кольцо - ул. Земляной Вал, - Краснопрудная - Сокольники - Богородское шоссе - Митьковский проезд - 3-тий лучевой просек - (через железку) - Маломосковская улица - Проспект мира - вверх примерно до ул Сельскохозяйственная - ко входу ВДНХ - самолеты.

Кстати, если-бы покатили вместо 3-го по 4-му лучевому, то приключений было-бы -1 Smile, потому как там культурный подземный переход под Маленковской. На счет расстояния правда получается около 23 км по карте. Может веллер петлял, из головы в хвост и обратно гонял или колеса у него большего диаметра...
uxTuaHgp

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavutich писал(а):
Особый респект нашему маленькому Герою (в большом смысле этого слова), интересно это его первая покатушка ?

Официальная первая.
Вдвоем с ним гоняли по 15 км в легкую по городу. Как можно заметить, бордюры он берет уверенно Smile и тормозит тоже. Даже прыгает иногда на бордюр, что я не одобряю Smile
Я опасался, что не потянет он, даже новичковую - и правда приходилось его буксировать в гору постоянно и по теркам, однако на финише он был свежее меня похоже Laughing
Через года 3 меня будет буксирить Laughing, а через 5 глядишь сам новисов водить начнет Laughing
Slavutich

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не сказал бы что эта покатушка была “новичковая”, маршрут все же был сложноватый (хотя и много питов). Laughing
Elwen

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavutich писал(а):
П.С. Спасибо Elwen что стерпел нас двоих от ВДНХ до ЦПКиО.

Хм.. а почему стерпел? Очень даже хорошо прокатились.... Не будь компании я бы поехал на метро. Так что спасибо за компанию :) Без вас этого продолжения бы не было...

Slavutich писал(а):
Я не сказал бы что эта покатушка была “новичковая”, маршрут все же был сложноватый (хотя и много питов). :lol:

Да, новичковой она вышла только по темпу... в остальном все же приключенческой :) Но со всеми кто доехал можно смело ехать и через центр, ничего нового там уже не будет :) Только машин больше...

А по поводу торможения и прочего.. я уже не стал говорить, ибо традиционно... где наролл был на учебке.... Я все время, правда приехал только в 13 где то, развлекался попытками освоить слайды... Никто ничего не спрашивал, ну кроме "Это покатушка?"... Учились 2-3 человека....

А под "шлагбаум", похоже, из всей покатушки проехать могут считаные единици... Прыгать тоже, даже не выскоко.... а ведь и то и другое в городе полезно...

Хотя может я слишком гоню лошадей... правда на одной из воскресных мы показывали как прыгать с лесници, и желающих попробовать оказалось не мало... В общем имейте ввиду что если вы чему то хотите научиться, надо подходить и спрашивать... На старте как правило много народа способного показать почти любые элементы... Никто не кусается ведь...
Ksu_XA

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Elwen, все было здорово!
Хотя нас было мало, покатали отлично! Очень интересно было попробовать свои силы на таком маршруте, и я даже доехала до финиша почти без проблем!
СПАСИБО за организацию и за отличную компанию Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uxTuaHgp

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста, погода, надо сказать, была ужасная - душно очень. Было-бы попрохладнее - все бы было попроще.
black_cat

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uxTuaHgp писал(а):
Кста, погода, надо сказать, была ужасная - душно очень. Было-бы попрохладнее - все бы было попроще.

всем привет!! я новенькая! то есть чайник Very Happy читаю и завидую! как здорово! жаль, что не присутствовала на покатушках, да я ролики только купила!! и хочу присоединиться Very Happy можно??

Жизнь дается человеку всего один раз... И надо прожить ее так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
Elwen

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_cat писал(а):
uxTuaHgp писал(а):

всем привет!! я новенькая! то есть чайник :D читаю и завидую! как здорово! жаль, что не присутствовала на покатушках, да я ролики только купила!! и хочу присоединиться :D можно??

Перед тем как ехать в город лучше бы посетить Школу Федерации Роллерспорта. Или просто в парке (на Поклонке например) покататься. Можно научить каким то элементам, но умение держать равновесие на роликах приходит только со временем. А в городе цена падения может быть куда выше чем в парке. Ну а если стоишь на роликах нормально - приезжай...

А что делать... лето... вообще уже второй раз так, в позапрошлое воскресенье тоже было душно... А в прошлое был ливень :)
black_cat

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Elwen"]
black_cat писал(а):
uxTuaHgp писал(а):

всем привет!! я новенькая! то есть чайник Very Happy читаю и завидую! как здорово! жаль, что не присутствовала на покатушках, да я ролики только купила!! и хочу присоединиться Very Happy можно??

Перед тем как ехать в город лучше бы посетить Школу Федерации Роллерспорта. Или просто в парке (на Поклонке например) покататься. Можно научить каким то элементам, но умение держать равновесие на роликах приходит только со временем. А в городе цена падения может быть куда выше чем в парке. Ну а если стоишь на роликах нормально - приезжай...

на коньках каталась)) а приезжать на "Зелёный шарик"? лучше в паре - одной скучно, неинтересно((

Жизнь дается человеку всего один раз... И надо прожить ее так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: