Шторм,Штурман,Штурм...
че то не то
трудно будет по рациям переговариваться)))
да это ж прям банда получается
спешил на Парк, как Петачок на днюху к Ослику Иа...но в итоге увы не получилось- нашел единственную девушку на ролликах(респект ей), которая благополучно сообщила - "Roller.ru уехали минут так 10 назад..."
пошел догонять, но вскоре бросил эту затею...погонял по городу пару часиков, а на набережной в районе Кремля перехожу улицу (машин нет вообще) и бац-гаишник...хотел этот нехороший человек 7 степени меня в отделение забрать за "нарушение ПДД" и оштрафовать...минут через 5 еще одну такую же жертву нашел(а вообще за это время там человек 15 перешло),
20 минут нас муружил- ели отделались
вот )) в следующие выходные с вами полюбому теперь)) _________________ Свобода В ТЕБЕ.
Очень пазитивно откатали=))) особенно понраился переход железнодорожных путей!!! вообще супер Так держать! А дяденьке с ребенком можно по звезде Героя выдать=)
Всем БОЛЬШОЕ спасибо, особенно тем кто со мной в хвосте ехал!
На будущее предлагаю маршрут НЕ прокатывать Так веселее! _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт
Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 54 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 18 Июн 2006 19:00 Заголовок сообщения:
[Alien] писал(а):
Очень пазитивно откатали=))) особенно понраился переход железнодорожных путей!!! вообще супер Так держать! А дяденьке с ребенком можно по звезде Героя выдать=)
Всем БОЛЬШОЕ спасибо, особенно тем кто со мной в хвосте ехал!
На будущее предлагаю маршрут НЕ прокатывать Так веселее!
Спасибо за звезду
Мне то не за что, а вот Ихти младшему положено! Если учесть что вместо 20 заявленных прокатали 32 км, то аж две звезды ему
Он меня обратную дорогу донимал, чтоб одеть опять роллы и катиться
Спасибо Elwen за организацию, приключения и медицинскую помощь!
Спасибо всем за хорошую компанию!
Жаль мало фотографов было (кажется всего один), а переход через ЖД надо было писать ваще на видео!
Када будут фоты? _________________ uxTuaHgp
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 18 Июн 2006 19:39 Заголовок сообщения:
Большое спасибо всем приехавшим, и особое - доехавшим до финиша!:) Благодарю стихийное перекрытие и наших замыкающих за помошь в организации покатушки! :) Ихтиандрам по звезде героя точно :) И всем кто таки добрался до финиша, не смотря ни на что - тоже. :)
Касательно маршрута, в итоге он получился вот таким :
ЦПКиО - Садовое - Пятницкая улица - Чугунный мост - Большой москворецкий мост - Москворецкая набережная - Большой Устьинский мост - Яуза - Садовое кольцо - ул. Земляной Вал, - Краснопрудная - Сокольники - Богородское шоссе - Митьковский проезд - 3-тий лучевой просек - (через железку) - Маломосковская улица - Проспект мира - вверх примерно до ул Сельскохозяйственная - ко входу ВДНХ - самолеты.
По карте все же длина маршрута получаеться 24 км. Думаю что велокомп точнее, на карте вероятно не считаеться рельеф... Но увы, я могу считать растояние только по карте...
Дальнейший путь до ЦПКиО:
Проспект Мира - Сретенка - Большая Лубянка - Театральный проезд - Камень - Александровский сад - Пречистенская набережная - Крымский мост - ЦПКиО.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 58 Откуда: Москва. Юг ближе к Центру.
Добавлено: 18 Июн 2006 21:19 Заголовок сообщения:
Покатушка удалась – это факт. Маршрут просто классный , местами экстремальный (переход через Ж.Д). Девушка в желтой футболке белых шортах и без штатника, ну извините, не умею я останавливать, помогать на спусках – поэтому и грохнулся на свежее выложенном асфальте, но Вы молодец устояли. Особый респект нашему маленькому Герою (в большом смысле этого слова), интересно это его первая покатушка ? Спасибо Веллеру (извини не знаю твоего имени) за помощь и поддержку. В общем все было просто Супер Супер здорово и заслуга эта за Elwen.(и Мы тоже все молодцы).
П.С. Спасибо Elwen что стерпел нас двоих от ВДНХ до ЦПКиО.
Добавлено: 18 Июн 2006 21:30 Заголовок сообщения:
Elwen писал(а):
Касательно маршрута, в итоге он получился вот таким :
ЦПКиО - Садовое - Пятницкая улица - Чугунный мост - Большой москворецкий мост - Москворецкая набережная - Большой Устьинский мост - Яуза - Садовое кольцо - ул. Земляной Вал, - Краснопрудная - Сокольники - Богородское шоссе - Митьковский проезд - 3-тий лучевой просек - (через железку) - Маломосковская улица - Проспект мира - вверх примерно до ул Сельскохозяйственная - ко входу ВДНХ - самолеты.
Кстати, если-бы покатили вместо 3-го по 4-му лучевому, то приключений было-бы -1 , потому как там культурный подземный переход под Маленковской. На счет расстояния правда получается около 23 км по карте. Может веллер петлял, из головы в хвост и обратно гонял или колеса у него большего диаметра... _________________ uxTuaHgp
Добавлено: 18 Июн 2006 21:49 Заголовок сообщения:
Slavutich писал(а):
Особый респект нашему маленькому Герою (в большом смысле этого слова), интересно это его первая покатушка ?
Официальная первая.
Вдвоем с ним гоняли по 15 км в легкую по городу. Как можно заметить, бордюры он берет уверенно и тормозит тоже. Даже прыгает иногда на бордюр, что я не одобряю
Я опасался, что не потянет он, даже новичковую - и правда приходилось его буксировать в гору постоянно и по теркам, однако на финише он был свежее меня похоже
Через года 3 меня будет буксирить , а через 5 глядишь сам новисов водить начнет _________________ uxTuaHgp
Добавлено: 18 Июн 2006 23:55 Заголовок сообщения:
Slavutich писал(а):
П.С. Спасибо Elwen что стерпел нас двоих от ВДНХ до ЦПКиО.
Хм.. а почему стерпел? Очень даже хорошо прокатились.... Не будь компании я бы поехал на метро. Так что спасибо за компанию :) Без вас этого продолжения бы не было...
Slavutich писал(а):
Я не сказал бы что эта покатушка была “новичковая”, маршрут все же был сложноватый (хотя и много питов). :lol:
Да, новичковой она вышла только по темпу... в остальном все же приключенческой :) Но со всеми кто доехал можно смело ехать и через центр, ничего нового там уже не будет :) Только машин больше...
А по поводу торможения и прочего.. я уже не стал говорить, ибо традиционно... где наролл был на учебке.... Я все время, правда приехал только в 13 где то, развлекался попытками освоить слайды... Никто ничего не спрашивал, ну кроме "Это покатушка?"... Учились 2-3 человека....
А под "шлагбаум", похоже, из всей покатушки проехать могут считаные единици... Прыгать тоже, даже не выскоко.... а ведь и то и другое в городе полезно...
Хотя может я слишком гоню лошадей... правда на одной из воскресных мы показывали как прыгать с лесници, и желающих попробовать оказалось не мало... В общем имейте ввиду что если вы чему то хотите научиться, надо подходить и спрашивать... На старте как правило много народа способного показать почти любые элементы... Никто не кусается ведь... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 15 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 19 Июн 2006 01:40 Заголовок сообщения:
Спасибо, Elwen, все было здорово!
Хотя нас было мало, покатали отлично! Очень интересно было попробовать свои силы на таком маршруте, и я даже доехала до финиша почти без проблем!
СПАСИБО за организацию и за отличную компанию
Добавлено: 19 Июн 2006 08:42 Заголовок сообщения:
uxTuaHgp писал(а):
Кста, погода, надо сказать, была ужасная - душно очень. Было-бы попрохладнее - все бы было попроще.
всем привет!! я новенькая! то есть чайник читаю и завидую! как здорово! жаль, что не присутствовала на покатушках, да я ролики только купила!! и хочу присоединиться можно?? _________________
Жизнь дается человеку всего один раз... И надо прожить ее так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
Добавлено: 19 Июн 2006 09:02 Заголовок сообщения:
black_cat писал(а):
uxTuaHgp писал(а):
Кста, погода, надо сказать, была ужасная - душно очень. Было-бы попрохладнее - все бы было попроще.
всем привет!! я новенькая! то есть чайник :D читаю и завидую! как здорово! жаль, что не присутствовала на покатушках, да я ролики только купила!! и хочу присоединиться :D можно??
Перед тем как ехать в город лучше бы посетить Школу Федерации Роллерспорта. Или просто в парке (на Поклонке например) покататься. Можно научить каким то элементам, но умение держать равновесие на роликах приходит только со временем. А в городе цена падения может быть куда выше чем в парке. Ну а если стоишь на роликах нормально - приезжай...
Добавлено: 19 Июн 2006 09:39 Заголовок сообщения:
[quote="Elwen"]
black_cat писал(а):
uxTuaHgp писал(а):
всем привет!! я новенькая! то есть чайник читаю и завидую! как здорово! жаль, что не присутствовала на покатушках, да я ролики только купила!! и хочу присоединиться можно??
Перед тем как ехать в город лучше бы посетить Школу Федерации Роллерспорта. Или просто в парке (на Поклонке например) покататься. Можно научить каким то элементам, но умение держать равновесие на роликах приходит только со временем. А в городе цена падения может быть куда выше чем в парке. Ну а если стоишь на роликах нормально - приезжай...
на коньках каталась)) а приезжать на "Зелёный шарик"? лучше в паре - одной скучно, неинтересно(( _________________
Жизнь дается человеку всего один раз... И надо прожить ее так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"