Добавлено: 19 Июн 2006 10:53 Заголовок сообщения:
black_cat писал(а):
всем привет!! я новенькая! то есть чайник читаю и завидую! как здорово! жаль, что не присутствовала на покатушках, да я ролики только купила!! и хочу присоединиться можно??
на коньках каталась)) а приезжать на "Зелёный шарик"? лучше в паре - одной скучно, неинтересно((
Если можешь ехать и тормозить штатником, присоединяйся, всё остальное придёт с опытом. А уж опыт при езде по городу приходит сполна! Я сам стоял на роликах вчера в третий раз, и причём из этих трёх раз - две покатушки. А вообще, конечно, стоит посетить школу роллеров на Поклонке, я и сам собираюсь завтра, раньше всё некогда было... Присоединяйся!
Респект Elwen'у, что довёл нас до финиша (по топографии ему "отлично"!) и Slavutich'у за фоторепортаж! А также всем, кто участвовал в этом мероприятии!
Жду следующей совместной покатушки! ))
P.S. Хотелось бы, правда, видеть на новичковых покатушках побольше новичков!
Добавлено: 19 Июн 2006 13:48 Заголовок сообщения:
black_cat: ну во-первых можно приехать в парк и там найти с кем покататься. Во-втотрых можно приехать на учёбку, в течение её познакомиться с народом? а потом решить ехать или нет. В третьих ЗШ заметно быстрее, чем воскресная новичковая. Хотя на учёбку тоже можно приехать. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
да хотелось бы сразу с кем-нибудь познакомиться до того, как ехать, а то все по парам)) желательно не с асами, а то пока не угонюсь)) а у меня нет знакомых роллеров, никто активности не проявляет(( зимой катаюсь на лыжах - и среди лыжников никто на ролики вставать не хочет.
Добавлено: 19 Июн 2006 17:44 Заголовок сообщения:
да хотелось бы сразу с кем-нибудь познакомиться до того, как ехать, а то все по парам)) желательно не с асами, а то пока не угонюсь)) а у меня нет знакомых роллеров, никто активности не проявляет(( зимой катаюсь на лыжах - и среди лыжников никто на ролики вставать не хочет. _________________
Жизнь дается человеку всего один раз... И надо прожить ее так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
да хотелось бы сразу с кем-нибудь познакомиться до того, как ехать, а то все по парам)) желательно не с асами, а то пока не угонюсь)) а у меня нет знакомых роллеров, никто активности не проявляет(( зимой катаюсь на лыжах - и среди лыжников никто на ролики вставать не хочет.
согласен- вместе веселей ))
тоже еще новичок и никого не знаю, так что
YOU'RE WELCOME
( кидай в личку или на мыло когда будет вдохновение прокатиться, только заранее конечно) _________________ Свобода В ТЕБЕ.
Добавлено: 19 Июн 2006 19:48 Заголовок сообщения:
Shturm писал(а):
black_cat писал(а):
согласен- вместе веселей ))
тоже еще новичок и никого не знаю, так что
YOU'RE WELCOME
( кидай в личку или на мыло когда будет вдохновение прокатиться, только заранее конечно)
здорово как! конечно покатаемся... потому как вдохновение и желание есть _________________
Жизнь дается человеку всего один раз... И надо прожить ее так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
привет, покатушка была классная. Я только один раз грохнулся когда трамвайные рельсы переходил у вокзалов и еще на пятницкой мужчину зацепил - он сам виноват был. Удивлен был когда веллер насчитал пробег-32 км., но все честно. Спасибо Elweny и веллеру что нас со Slavutichем довели до ЦПКО с самолетов. Устал жутко. Все в итоге катались неплохо, главное помогать друг другу. мелкий на батарейках был что ли? Спасибо Slavutich тебе за фото (см. http://photofile.ru/users/slavutich0/1360447/29022519/) желательно в оригинальном размере - а вы голову не сломаете?
Отдельное спасибо Elweny за организацию и терпение нас, новичков. то что маршрут был непредсказуем, так это было неплохо так как предсказуемость ненужна. Elwen, пож. будь немного пожестче и дисциплинируй всех так как травмы не нужны и ясней нам показывай когда и куда двигать, плз.
ЗЫ. ELWEN - собирай нас в воскресенье (суббота пож. не надо-работаю).
ВСЕМ БЫТЬ!!!!!)))))))))
да не Б.... я теперь а Стрелец, понял Slavutich, а завтра блин я работаю и не смогу к сожалению, так хоть руки хоть ноги, но не могу я завтра. Ждем среды либо жжем в воскресенье-надеюсь на Elwinа.
З.Ы. А я фотик возьму _________________ стрелец
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 20 Июн 2006 23:50 Заголовок сообщения:
Цитата:
Elwen, пож. будь немного пожестче и дисциплинируй всех так как травмы не нужны и ясней нам показывай когда и куда двигать, плз.
ЗЫ. ELWEN - собирай нас в воскресенье (суббота пож. не надо-работаю).
ВСЕМ БЫТЬ!!!!!)))))))))
Ну я чесно говоря как то не люблю орать и дисциплинировать кого бы то ни было... По умолчанию считаеться что у всех есть своя голова на плечах. Мне не хочеться вести "овец", я, вроде как, не баран :)
А вот про яснее показывать - подробнее, то есть где именно и что именно было не ясно, увы, не помню... а такие моменты надо ловить и учитывать. Собственно на питах я показываю и рассказываю, о сложных моментах и опасных местах, но это когда сам знаю куда и как ехать :)
Как было на позапрошлой покатушке, ливневой. В этот же раз маршрут был фактически не прокатан и я , как и все, ехал по нему впервые :) Таким образом максимум что я мог - предупреждать поднятой рукой тех кто едет следом.... и собственно так будет на любом некатаном маршруте, что безусловно интересно но и опаснее чем маршрут проверенный.
Кстати, все желающие прокатать со мной в субботу или пятницу маршрут следующей воскресной, кстати предлагаю, наконец, дать ей название - ЧайнаТаун - звучно и в тему и бог с ним, с Клинским. Из всех предолженных вариантов понравилось больше всего.
привет всем!!!! частенько катаюсь по выходным на Поклонке. Вот Хотела бы попробовать покататься с народом но пока не носью.. Введите в курс дела плиз, когда и где?