video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Странная Медленная" - вторник - 20 июня - (Hares)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михaлыч

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка была супер! Началось с того, что пока я ехал до Гагарина от Чистых, где оставил машину, развалились 2 колеса =) Через 15 минут покатушки отвалилось ещё одно, осталось 5. На следующем пит-стопе слетело четвёртое. Потом на каждой более-менее серьёзной остановке приходилось менять одно из колёс. Итого за эту покатушку их ушло 7(семь)! (я снимал колесо только тогда, когда более 30-40% "мяса" отваливалось, на большинстве колёс оставался один голый корд). Отдельное спасибо всем, кто давал мне шестигранник (вроде все вернул Embarassed ), а также жене, у которой apeндoвaл колёса =)
К пятничной ночнушке куплю новые...

Отдельная благодарность сотрудникам ДПС за перекрывание! (Честно говоря когда я их увидел, ничего хорошего не ожидал)
Почаще бы так!
Всем запомнилась цитата "Машина, СТОЙ!", а мне и другие понравились: "сейчас будем переезжать дорогу",
"ну что встали? поехали" (всё это из фирменного ДПСного матюгальника).

И конечно мегареспект организаторам и перекрывающим!

Всем привет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dev13

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):

Как это не спрашивал? Я же спрашивал, Маша ты или нет?

2 bizzzon:
А ты у всех что ли спрашивал про Машу?
Мы вот вдвоем сидели у Новокузнецкой, нас тож спрашивал
bizzzon

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dev13 писал(а):

2 bizzzon:
А ты у всех что ли спрашивал про Машу?

Не, не у всех, только у короткостриженных...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lucille

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем!
Кто помогал, особенно учитывая то, что пришлось новиса своего полпокатушки на буксире тащить.Но ничего. Купим нормальные ролики, натренируем и будет у нас ко всему прочему на одного фотографа больше(у нее талант).
Не знаю, как она умудрилась ваще что-то снять, но вот немного, что получилось: http://www.liveinternet.ru/users/jennni/post16898563/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HARES - хоть были и недовольные стрёмным маршрутом, но скажу. что получил массу удовольствия! Спасибо. Нуууу....не считая потрачченных нервов Wink
,Hash,Kos,BuG и все остальные , кто помогал - большой респект!
Hel_Roll - как ты там ? Не расстраивайся! Всё клёво! С меня ништяки для поднятия настроения в следующий раз. Wink

Новисы! Особенно девочки, которые ехали в самом хвосте со мной! Вы молодцы...Экстримально, конечно, кататься на роллах в первый раз в жизни и сразу - на такой покатушке, но вы справились. Хотя сначала я в вас не верил. Простите. Потренируетесь и всё будет просто ураган!

Веллеры! Ребята! Как я вам благодарен! Вы самоотверженно кидались под колёса машин и на помощь "утопающим"! Сегодня вы ОЧЕНЬ помогли! Все!

Всё-таки не стоит выбирать такую покатуху ещё, если стоишь на роллах впервые в жизни. Слишком экстримально.
Всё. Уполз в берлогу.
P.S. Черепашка, вот что-то от тебя хотел, а что - не помню((( Ты усвистала сразу в начало, и я так и не вспомнил(((
P.P.S. Фоты тоже хочу посмотреть.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЧЕНЬ душевно прокатились! В большой компании всегда весело и чем нас будет на покатушках больше тем в городе, и на дорогах станет веселей Very Happy

Насчет ГАИ - мороки с ними больше чем пользы. К тому же движемся мы и справа, и слева от проезжей части, каши с ними особо не сваришь.
А вот зачем дальше крайних правых, левых полос выезжали? Из-за этого они к нам и подкатили! Кстати не подкатить они не могли, служба у них такая нарушителям внушения делать.
Программа покатушки по расспугиванию прохожих с доставанием водителей выполнена на 5, а то что подергали ещё и ДПС тянет на 5 с жирным плюсом. Laughing

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.

Последний раз редактировалось: Hares (21 Июн 2006 01:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kraska

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как жаль, что я не смогла седня с вами покатать...Hares, на следующую твою покатушку точно приеду, даже если будет дождь, обещаю )))) Я уже морально готова к акварайду, на всякий случай Very Happy
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kraska писал(а):
Как жаль, что я не смогла седня с вами покатать
А мне твой привет передали, так что морально ты была с нами!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rastashel

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая погода, солнце, много людей, интересный маршрут.. неспешный темп.. немного сумбура и неожиданностей-что ещё нужно для хорошей покатухи?
Всем спасибо.. веллерам (т.е. нам Very Happy ) за перекрытия.. роллерам за то.. что иногда не бросались нам под колёса.. даже будучи на проежке.. ))) В целом и общем всё удалось. Cool
Ждём-с продолжения.
Sh

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rapidshare.de/files/23636828/goblini1.avi.html
Небольшая видюшка как менты дорогу перекрывали.
Sh

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rapidshare.de/files/23638088/goblini2.avi.html

Стадо диких ежей и мигалка Wink)))
Antonio

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошо покатались, спасибо всем за компанию. Приятные люди, прятное общение, приятная езда.
Второй раз на покатушке, а уже чувствуешь себя среди своих... Smile
hel_rol

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее мертв, чем жив! Удрала с позором с поля боя..
"ДинАзАвр" , спасиб большое за поддержку, на самом деле меня при трамвайном падении переклинило и тонкая женская психика не выдержала Embarassed
А так все в порядке...Если не считать того, что работа сидячая и уже полчаса пытаюсь угнездиться на кресле одной половинкой.. Вероятно, на время вообще все колеса придется отложить... Crying or Very sad
Эд, тебе отдельная благодарность, доставил, что называется, на дом. Что б было без тебя?
Спасибо человеческое Вите - пардон, ник не помню - за медпомощь, как, кстати, твои шорты? Заплатку поставил? Laughing
На самом деле, я поражена - приятно - развитием ролдвижения - с каждой катушкой количество роллеров увеличивается, я уже не помню, когда было меньше 120-140 челов за раз!! Вот только хотелось бы количество перевести в качество - все-таки жаль терять наших перекрывающих, в том числе и веллеров из-за выходящих на середину встречки Wink

И подведя итоги... Рада за всех, кто получил вчера массу удовольствия, а для себя поняла, что приезжать надо отдохнувшей Wink
mashanj

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares, спасибо за покатушку. Маршрут был весьма необычный, но интересный.
Хм, и выходит отдельный репект нашей милиции Laughing , все таки это выглядело прикольно Very Happy Very Happy
Winger

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАрод !!! хочу ФОтки !!! пожалуйста, выложите кто-нибудь Crying or Very sad

Кстати, сори, ВСЕМ ПРИВЕТ Very Happy

380252419
everythingwok@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Перейти: