Добавлено: 21 Июн 2006 00:09 Заголовок сообщения:
Покатушка была супер! Началось с того, что пока я ехал до Гагарина от Чистых, где оставил машину, развалились 2 колеса =) Через 15 минут покатушки отвалилось ещё одно, осталось 5. На следующем пит-стопе слетело четвёртое. Потом на каждой более-менее серьёзной остановке приходилось менять одно из колёс. Итого за эту покатушку их ушло 7(семь)! (я снимал колесо только тогда, когда более 30-40% "мяса" отваливалось, на большинстве колёс оставался один голый корд). Отдельное спасибо всем, кто давал мне шестигранник (вроде все вернул ), а также жене, у которой apeндoвaл колёса =)
К пятничной ночнушке куплю новые...
Отдельная благодарность сотрудникам ДПС за перекрывание! (Честно говоря когда я их увидел, ничего хорошего не ожидал)
Почаще бы так!
Всем запомнилась цитата "Машина, СТОЙ!", а мне и другие понравились: "сейчас будем переезжать дорогу",
"ну что встали? поехали" (всё это из фирменного ДПСного матюгальника).
И конечно мегареспект организаторам и перекрывающим!
Спасибо всем!
Кто помогал, особенно учитывая то, что пришлось новиса своего полпокатушки на буксире тащить.Но ничего. Купим нормальные ролики, натренируем и будет у нас ко всему прочему на одного фотографа больше(у нее талант).
Не знаю, как она умудрилась ваще что-то снять, но вот немного, что получилось: http://www.liveinternet.ru/users/jennni/post16898563/
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 21 Июн 2006 00:42 Заголовок сообщения:
HARES - хоть были и недовольные стрёмным маршрутом, но скажу. что получил массу удовольствия! Спасибо. Нуууу....не считая потрачченных нервов ,Hash,Kos,BuG и все остальные , кто помогал - большой респект!
Hel_Roll - как ты там ? Не расстраивайся! Всё клёво! С меня ништяки для поднятия настроения в следующий раз.
Новисы! Особенно девочки, которые ехали в самом хвосте со мной! Вы молодцы...Экстримально, конечно, кататься на роллах в первый раз в жизни и сразу - на такой покатушке, но вы справились. Хотя сначала я в вас не верил. Простите. Потренируетесь и всё будет просто ураган!
Веллеры! Ребята! Как я вам благодарен! Вы самоотверженно кидались под колёса машин и на помощь "утопающим"! Сегодня вы ОЧЕНЬ помогли! Все!
Всё-таки не стоит выбирать такую покатуху ещё, если стоишь на роллах впервые в жизни. Слишком экстримально.
Всё. Уполз в берлогу.
P.S. Черепашка, вот что-то от тебя хотел, а что - не помню((( Ты усвистала сразу в начало, и я так и не вспомнил(((
P.P.S. Фоты тоже хочу посмотреть.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 21 Июн 2006 00:54 Заголовок сообщения:
ОЧЕНЬ душевно прокатились! В большой компании всегда весело и чем нас будет на покатушках больше тем в городе, и на дорогах станет веселей
Насчет ГАИ - мороки с ними больше чем пользы. К тому же движемся мы и справа, и слева от проезжей части, каши с ними особо не сваришь.
А вот зачем дальше крайних правых, левых полос выезжали? Из-за этого они к нам и подкатили! Кстати не подкатить они не могли, служба у них такая нарушителям внушения делать.
Программа покатушки по расспугиванию прохожих с доставанием водителей выполнена на 5, а то что подергали ещё и ДПС тянет на 5 с жирным плюсом. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Последний раз редактировалось: Hares (21 Июн 2006 01:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Как жаль, что я не смогла седня с вами покатать...Hares, на следующую твою покатушку точно приеду, даже если будет дождь, обещаю )))) Я уже морально готова к акварайду, на всякий случай _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 35 Откуда: Москва , Новые черёмушки
Добавлено: 21 Июн 2006 01:44 Заголовок сообщения:
Хорошая погода, солнце, много людей, интересный маршрут.. неспешный темп.. немного сумбура и неожиданностей-что ещё нужно для хорошей покатухи?
Всем спасибо.. веллерам (т.е. нам ) за перекрытия.. роллерам за то.. что иногда не бросались нам под колёса.. даже будучи на проежке.. ))) В целом и общем всё удалось.
Ждём-с продолжения. _________________ Улыбайтесь-это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. тут иногда бывают фото с покатушек
Добавлено: 21 Июн 2006 08:15 Заголовок сообщения:
Очень хорошо покатались, спасибо всем за компанию. Приятные люди, прятное общение, приятная езда.
Второй раз на покатушке, а уже чувствуешь себя среди своих... _________________ Nosce te ipsum!
http://vkontakte.ru/id413530
Скорее мертв, чем жив! Удрала с позором с поля боя..
"ДинАзАвр" , спасиб большое за поддержку, на самом деле меня при трамвайном падении переклинило и тонкая женская психика не выдержала
А так все в порядке...Если не считать того, что работа сидячая и уже полчаса пытаюсь угнездиться на кресле одной половинкой.. Вероятно, на время вообще все колеса придется отложить... Эд, тебе отдельная благодарность, доставил, что называется, на дом. Что б было без тебя?
Спасибо человеческое Вите - пардон, ник не помню - за медпомощь, как, кстати, твои шорты? Заплатку поставил?
На самом деле, я поражена - приятно - развитием ролдвижения - с каждой катушкой количество роллеров увеличивается, я уже не помню, когда было меньше 120-140 челов за раз!! Вот только хотелось бы количество перевести в качество - все-таки жаль терять наших перекрывающих, в том числе и веллеров из-за выходящих на середину встречки
И подведя итоги... Рада за всех, кто получил вчера массу удовольствия, а для себя поняла, что приезжать надо отдохнувшей
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 21 Июн 2006 08:37 Заголовок сообщения:
Hares, спасибо за покатушку. Маршрут был весьма необычный, но интересный.
Хм, и выходит отдельный репект нашей милиции , все таки это выглядело прикольно _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)