video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очередная "УТРЕННЯЯ" от ВДНХ! Суббота, 17 июня, 8:
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бася

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lull писал(а):
когда нормально ехали - нравилось,

Ну еще бы Smile Мне с горочек вниз тоже ехалось легко и приятно Laughing

Цитата:
А мы с тобой вообще близко живем, можем вместе катацца.. У меня в планах вообще на поклонку походить.

Можно, ага.
Ты на Поклонку в Школу хочешь? Я туда хочу, но в рабочие дни у меня не получается никак Sad((

Цитата:
Ко мне же еще strongy приезжал на выхах, он профи на роликах, увидел мои ролики и странно на меня посмотрел со словами зачем ты вообще поехала Smile

А се есть понты корявые Wink)) На твои ролы поставить нормальные колеса и будут ничем не хуже других. И вапче, главное не ролики, а ноги... и голова Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Exo

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот следующую утреннюю, скорее всего закончим где -нибудь у Химкинского вдхр. девушки берите с собой бикини - будем открывать купальный сезон)))
Бася

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь, что заявиться на следующую мне совесть не позволит Very Happy
Exo

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бася, если ты придешь с бикини, то тебе простят все)))

К вопросу что такое быстро и медленно: Сегодня мы с LH откололись от странной покатухи в районе Новокузнецкой и доехали до Медведково за час. За вычетом пит-стопа в маке на ВДНХ чистое время в пути ~50 минут. Длина маршрута около 18 км. Средняя скорость получается 21,6 км/ч. Вот лично для меня это было быстро!!!!! Я еще полчаса дома не мог прийти в себя...
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мгм... А если они (девушки) еще и ехать в них будут (жарко же!), то я лично готов повторить свою практику с волшебной палочкой-выручалочкой. (Никаких пошлостей! Я имею в виду ТУ самую веревкуSmile)
З.Ы: Не С бикини, а В бикини!
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки я выдержала))

Я на выходных хочу в школу ходить Wink

А се есть понты корявые Wink)) На твои ролы поставить нормальные колеса и будут ничем не хуже других. И вапче, главное не ролики, а ноги... и голова Wink[/quote]

Ну вообщем я и имела в виду колеса, путаю всегда Smile

С ногами и с головой как-то не договорилась, испугалась наверное Shocked
Lull

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бася писал(а):
Боюсь, что заявиться на следующую мне совесть не позволит Very Happy

Вот-вот, мне тоже Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lynxin

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<<Боюсь, что заявиться на следующую мне совесть не позволит
А мне позволит, если будет фраза "Новисы приветствуются" Smile По-моему всё было здорово!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бася

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lynxin писал(а):
А мне позволит, если будет фраза "Новисы приветствуются" Smile По-моему всё было здорово!

О, полагаю, формулировки сейчас будут проверяться особо тщательно... и этой чудесной фразы мы ишшо долго не увидим Wink
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм-м...
Бася

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

А она есть на выходных? Или ты индивидуально хочешь?
Бася

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exo писал(а):
Бася, если ты придешь с бикини, то тебе простят все)))

Shambler писал(а):
З.Ы: Не С бикини, а В бикини!

Мы не ищем простых путей RazzРР Буду учиться ездить...

И вот кстати о скоростях - с какой скоростью в км/ч на утренней ехала голова? А хвост (в лице меня)?
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумал немного, и решил немного видоизменить фразу "Новисы приветствуются". Как именно, узнаете после рекламы.

Скорость головы в некоторые моменты даже превышала 20 км\ч (подумать только!). Но таких моментов было слишком мало.
А хвоста... Ну, не знаю. Правда не знаю.
Lynxin

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Shambler
Согласен, что фразу про новисов надо менять и делать конкретнее. Мы(новисы) - разные. Я доехал, а вот некоторые, которых я собирался с собой позвать - отвалились бы через пол часа. Так что мяч на твоей стороне! Ждём формулировку! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бася писал(а):
Anonymous писал(а):

А она есть на выходных? Или ты индивидуально хочешь?

Надеюсь что есть на выходных...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: