Бася, если ты придешь с бикини, то тебе простят все)))
К вопросу что такое быстро и медленно: Сегодня мы с LH откололись от странной покатухи в районе Новокузнецкой и доехали до Медведково за час. За вычетом пит-стопа в маке на ВДНХ чистое время в пути ~50 минут. Длина маршрута около 18 км. Средняя скорость получается 21,6 км/ч. Вот лично для меня это было быстро!!!!! Я еще полчаса дома не мог прийти в себя...
Мгм... А если они (девушки) еще и ехать в них будут (жарко же!), то я лично готов повторить свою практику с волшебной палочкой-выручалочкой. (Никаких пошлостей! Я имею в виду ТУ самую веревку)
З.Ы: Не С бикини, а В бикини! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
А се есть понты корявые )) На твои ролы поставить нормальные колеса и будут ничем не хуже других. И вапче, главное не ролики, а ноги... и голова [/quote]
Ну вообщем я и имела в виду колеса, путаю всегда
С ногами и с головой как-то не договорилась, испугалась наверное
Подумал немного, и решил немного видоизменить фразу "Новисы приветствуются". Как именно, узнаете после рекламы.
Скорость головы в некоторые моменты даже превышала 20 км\ч (подумать только!). Но таких моментов было слишком мало.
А хвоста... Ну, не знаю. Правда не знаю. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 11 Откуда: Москва, ул.Вучетича
Добавлено: 21 Июн 2006 14:19 Заголовок сообщения:
2 Shambler
Согласен, что фразу про новисов надо менять и делать конкретнее. Мы(новисы) - разные. Я доехал, а вот некоторые, которых я собирался с собой позвать - отвалились бы через пол часа. Так что мяч на твоей стороне! Ждём формулировку!