Очень нужен совет: каким способом лучше тормозить на гладких поверхностях? Сегодня успешно преодолела подземный переход через Кутузовский, а в следующем был очень наклонный гранитный пол, штатник не спас вообще, пришлось нетехнично тормозить плашмя носом в стену и искрами из глаз . А надо было Т-стопом, да?
Можно было и параллел-слайдом.... на скользкой поверхности они получаются длиннее....Х))) А вообще, как мне кажется, приемлем любой способ торможения, если ты им действительно владеешь. Возможно, надо было сильнее вдавливать штатник в пол.... я лично пользуюсь преимущественно V-стопом.... везде, где пространства хватает. Пробовал и в зданиях вокзалов, и в подземных переходах. Работает...Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 21 Июн 2006 09:33 Заголовок сообщения:
Надеюсь, в следующий раз Win порадует нас не менее зажигательным выступлением...
Хорошо вам хи-хи... а вы попробуйте два дня подряд наблюдать за соревнованиями роллеров, но самим при этом не кататься...
Добавлено: 21 Июн 2006 11:22 Заголовок сообщения: От начинающего...
День добрый.
Хочу уточнить: время занятий надо всегда проверять тут? Я ещё ни разу на них не была и не хочу с первой попытки "пролететь", тем более, что живу не очень близко. _________________ Я не люблю войн. Меня больше привлекает поэзия. Но я не могу предаться ей всецело, помня судьбу Нерона...
Добрый день!
Мне очень хотелось бы попасть в вашу школу... но, к сожалению, у меня в связи с большой занятостью на работе, реальная возможность посещать занятия есть только по выходным.. нет ли у вас, например, "группы выходного дня"?
С уважением,
Евгения
хочу научиться кататься даблпушем. В группе спидскейтинга этому сейчас учат? Или когда будут показывать? Сам спидскейтингом не занимаюсь, роликов беговых нет, просто считаю что надо освоить эту технику.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах