video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 42, 43, 44  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему анонса спидскейтинга нет? Больше не будет занятий? Sad

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занятия по спидскейтингу переносятся на пятницу
krokky

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень нужен совет: каким способом лучше тормозить на гладких поверхностях? Сегодня успешно преодолела подземный переход через Кутузовский, а в следующем был очень наклонный гранитный пол, штатник не спас вообще, пришлось нетехнично тормозить плашмя носом в стену и искрами из глаз Shocked . А надо было Т-стопом, да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно было и параллел-слайдом.... на скользкой поверхности они получаются длиннее....Х))) А вообще, как мне кажется, приемлем любой способ торможения, если ты им действительно владеешь. Возможно, надо было сильнее вдавливать штатник в пол.... я лично пользуюсь преимущественно V-стопом.... везде, где пространства хватает. Пробовал и в зданиях вокзалов, и в подземных переходах. Работает...Х)))
krokky

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Грех : Спасибо. Если б знать до стенки, что сцепление с гранитом настолько хуже, чем с асфальтом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kate_nok

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотю сказать огроооомное спасибо нашим дорогим Сенсеям )))

Выступление на бис SergeyS впечатлило больше всего %)) Никто аж от аплодисментов удержаца не мог Razz Embarassed
SergeyS

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, в следующий раз Win порадует нас не менее зажигательным выступлением... Wink
Хорошо вам хи-хи... Smile а вы попробуйте два дня подряд наблюдать за соревнованиями роллеров, но самим при этом не кататься...
Svetlichok

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хорошо вам хи-хи... а вы попробуйте два дня подряд наблюдать за соревнованиями роллеров, но самим при этом не кататься...

А почему не кататься???
ААААА! Наверное ты судьёй был!!!! Да? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergeyS

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlichok писал(а):
А почему не кататься???
ААААА! Наверное ты судьёй был!!!! Да? Smile

Точно. Вот тут. Рег.взносы, составы забегов, протоколы, дипломы, "не выходите на трек, пожалуйста, у нас соревнования"...
Княгиня

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 11:22    Заголовок сообщения: От начинающего... Ответить с цитатой

День добрый.

Хочу уточнить: время занятий надо всегда проверять тут? Я ещё ни разу на них не была и не хочу с первой попытки "пролететь", тем более, что живу не очень близко.
SergeyS

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 11:29    Заголовок сообщения: Re: От начинающего... Ответить с цитатой

Княгиня писал(а):
Хочу уточнить: время занятий надо всегда проверять тут?

Лучше проверять. Время и место не меняем, но могут быть отмены занятий.
Женя
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 15:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Добрый день!
Мне очень хотелось бы попасть в вашу школу... но, к сожалению, у меня в связи с большой занятостью на работе, реальная возможность посещать занятия есть только по выходным.. нет ли у вас, например, "группы выходного дня"?
С уважением,
Евгения
Мерлин

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ на первой странице.
azef

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу научиться кататься даблпушем. В группе спидскейтинга этому сейчас учат? Или когда будут показывать? Сам спидскейтингом не занимаюсь, роликов беговых нет, просто считаю что надо освоить эту технику.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergeyS

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azef писал(а):
хочу научиться кататься даблпушем. В группе спидскейтинга этому сейчас учат?

Нет. Насколько я знаю, в рамках Школы дабл-пуш не планируется.
Впрочем, уточните лучше у Ани [Daiver] на форуме speedskater.ru в аналогичной ветке.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 42, 43, 44  След.
Страница 33 из 44

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах