Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 21 Июн 2006 12:14 Заголовок сообщения:
Итак)))я проснулся)))нафлудили тут без меня...
Значит так.Нужна учебка полтора часа?(по опяту прошлых покатушек я видел что никто не учится и решил сократить.Ну да ладно.)-БУДЕТ ВАМ УЧЕБКА ПОЛТОРА ЧАСА. С 18-30 НОВИСЫ НА ЭТОЙ ПОКАТУШКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО Маршрут-обговорим на старте-но тот который выложил я проверенный временем и там есть кусок набережных
Я отправляю в спец школу только тех КТО СОВСЕМ ПЕРВЫЙ РАЗ НА РОЛИКАХ И НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ!!!!
ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ Я ДУМАЮ ЗА 1.5 ЧАСА МОЖНО НАУЧИТЬ ВСЕМУ!!!)))
тем более с таким количеством учителей
ИТАК.
СБОР 18-30-УЧЕБКА-ВЫЕЗД В ГОРОД ПРИМЕРНО В 20-00.
На учебке подходите к кому нють кто хорошо катается..или ко мне и я вам найду этого человека)))или сам поучу)))
вопросы с перекрытием нужно будет тоже решить НА УЧЕБКЕ!!
желающие перекрывать-минут за 10 до старта подъезжайте ко мне и я вам объясню что и как.
ВЕДУЩИЙ-Я. ЗАМЫКАЮЩИЙ-РЕШИМ НА СТАРТЕ (слишком много желающих )
ВСЁ!
НОВИСЫ-ЧТОБ БЫЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 58 Откуда: Москва. Юг ближе к Центру.
Добавлено: 21 Июн 2006 12:30 Заголовок сообщения:
У меня есть на примете один новис, (правда веллер) в город она не разу не выезжала- с собой моно взять ? _________________ Штатником пользуюсь редко, но метко.
Добавлено: 21 Июн 2006 12:33 Заголовок сообщения:
Она?)))
канечна можно)))если кататься умеет)а то на учебке еще и веллеров учить кататься это будет чтото)))
на учебке объясним стиль катания среди толпы роллеров и всё будет ок)))
Народ ПОЯСНИТЕ ПОДАЛУСТО! я вот тут первый раз наткнулся на этот форум и вообще форум для ролиров.
ИТАК спрашиваю: УЧЕБКА-это для кого и для чего? для тех кто первый раз на ролики встал или для тех кто первый раз едет на *покатушки* по маршруту? (к примеру я второй год вроде как пытаюсь на роликах порассекать часа 2-3 в день стабильно)
ПЕРЕКРЫТИЕ: эт как чего? непонимаю....
ЦЕЛЬ: насколько я понял цель собрания такскаать - все вместе проехать участок города и все. так? или попутно какие ещё есть интересные варианты времяпрепровождения на колёсах
КОЛИЧЕСТВО: сколько народу обычно бывает? (просто интересно)
Добавлено: 21 Июн 2006 12:51 Заголовок сообщения:
Учебка для всех. Для тех кто учится кататься (азы катания) и для тех кто учится кататься в городе( Это ПДД, обгоны, знаки и т.д.)
Перекрытие-перекрывать нерегулируемые улочки, тормозить машины чтоб роллеры могли проехать. Нужно переезжать на светофоры(если они есть) и подземные переходы(если они опять же есть).
Цель-покататься, узнать город, хорошо провести время в теплой компании)
Количество-30-60 человек.
Возраст...мммм...с этим сложнее...начиная от детей 6 лет(не часто бывают) верхнего предела нет...Мне 16. Моих ровестников почти нет
Приезжай
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 21 Июн 2006 12:55 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
УЧЕБКА-это для кого и для чего? для тех кто первый раз на ролики встал или для тех кто первый раз едет на *покатушки* по маршруту? (к примеру я второй год вроде как пытаюсь на роликах порассекать часа 2-3 в день стабильно)
Учебка это между двумя этими крайностями. Приезжать на покатушки, даже для новичков, имея с собой коробку со свежекупленными ролами все же не рекомендуеться. К тебе это не относиться, так что скорее всего тебе только сигналы и общие правила поведения в колонне. Вообще то они написаны вот тут : http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=nt_rul_all
Как правило их вешают в первом посте этой покатушки...
Anonymous писал(а):
ПЕРЕКРЫТИЕ: эт как чего? непонимаю....
Это управление потоком роллеров и машин при пересечении колонной нерегулируемого перекрестка или дороги. Когда тормозить машины, когда колонну... в общем - увидишь.
Anonymous писал(а):
ЦЕЛЬ: насколько я понял цель собрания такскаать - все вместе проехать участок города и все. так? или попутно какие ещё есть интересные варианты времяпрепровождения на колёсах
Общаться, учить и помогать новичкам, и просто получать позитифф от неспешного катания по Мск.
Anonymous писал(а):
КОЛИЧЕСТВО: сколько народу обычно бывает? (просто интересно)
СПАСИБО большое за отьвет) насчёт приехать всё решится позже... я насколько помню это в субботу... у меня Девушка школу окончила - выпускной, вся фигня незнаю как получится. сама не катается, учить пробовал да у меня нервы невыдерживают.... я когда смотрю на нубиков мне инога плохо становится)) и это... вот ну лень мне лезть в раздел РЮКЗАК ДЛЯ РОЛИКОВ... в чом с собой ботиночки\ролики то удобнее вязти?