Добавлено: 22 Июн 2006 09:54 Заголовок сообщения: А что это за покатушка была?
17 июня в субботу видел организованную кучу роллерров в районе ботанического сада. Эт что за покатушка? Откуда и куда?
Неизгладимое впечатление на меня и прохожих произвело прохождение этой группой T-образного перекреска там же в ботаническом! Не успевая оттормзиться некоторые индивидуумы улетали прям в кусты Другие пытались тормозитть об прохожих! Падали, вставали и как ни в чем не бывало чесали дальше! Звери!
Добавлено: 22 Июн 2006 10:13 Заголовок сообщения:
Цитата:
T-образного перекреска
не которые тупые прохожие мало того что загородили половину ширины дороги, так еще и пытались сам поворот перегородить. Тупые - потому что видит как едет с горы роллер и идет по диагонали перекрывая поворот.
Проодолжаю утверждать, что это не прохожие тупые. Проезжая часть создана для машин, а тротуар для пешеходов. И роллеры должны об этом помнить.
Сам иногда огорчаюсь неадекватными на мой взгляд действиями пешеходов (здесь речь не идет об агрессивном поведении), но это мои проблемы. Это моя задача не создавть проблем пешеходам и автомобилям. _________________ Keep walking
Проодолжаю утверждать, что это не прохожие тупые. Проезжая часть создана для машин, а тротуар для пешеходов. И роллеры должны об этом помнить.
Сам иногда огорчаюсь неадекватными на мой взгляд действиями пешеходов (здесь речь не идет об агрессивном поведении), но это мои проблемы. Это моя задача не создавть проблем пешеходам и автомобилям.
Порадовали стройные девочки на роликах! Некоторые действовали как самонаводящиеся ракеты! Одна расставив как можно шире руки влетела в толпу ошарашенных прохожих пытаясь за кого-нить отттормозиться. Поразило сочетание неумения кататься и полное отсутствие защиты!
Добавлено: 22 Июн 2006 10:36 Заголовок сообщения:
Antonn писал(а):
Порадовали стройные девочки на роликах! Некоторые действовали как самонаводящиеся ракеты! Одна расставив как можно шире руки влетела в толпу ошарашенных прохожих пытаясь за кого-нить отттормозиться. Поразило сочетание неумения кататься и полное отсутствие защиты!
Ну так приезжайте на наши покатушки и научите в конце концов этих стройных девушек, расставляющих ноги, правильно спускаться с горок
Ну так приезжайте на наши покатушки и научите в конце концов этих стройных девушек, расставляющих ноги, правильно спускаться с горок
Ну учить не берусь, но вот глядя на все это покататься с вами захотелось Какой-то во мне инстинкт древний проснулся. Кажется стадное чувство называется
Сам иногда огорчаюсь неадекватными на мой взгляд действиями пешеходов (здесь речь не идет об агрессивном поведении), но это мои проблемы. Это моя задача не создавть проблем пешеходам и автомобилям.
Тогда выбирайте покатушку по своему уровню катания и Добро Пожаловать
Выбрать покатушку можно в ветке Московские покатушки, а задавать вопросы в ветках Разговоры и Взаимопомощь.
Поеду на ту что с пятницы на субботу от Гагарина. Там одна моя недавняя знакомая на лесапеде рулит. Если не ошибаюсь ее ник prostuda .... или zaraza. Корроче что-то болезненное такое
А че это за важный такой чел был? Бородатый с рацией и гарнитурой. Он у них за главаря был!
Ага, замыкающий ))) А главаря ты наверное не успел заметить - он слишком быстро пролетел...хотя Пойзона издалека видно хорошо _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 22 Июн 2006 11:17 Заголовок сообщения:
Ну ни хрена себе парень...еще с нами не катался а уже знаком с ZaRaZ`oй...молодца...да еще и Фидота теперь определишь...
Так держать)))
А выдержишь ли ты темп Ночнушки (с пятницы на субботу)-она вашето быстрая достаточно)))) _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!