video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А что это за покатушка была?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antonn

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 09:54    Заголовок сообщения: А что это за покатушка была? Ответить с цитатой

17 июня в субботу видел организованную кучу роллерров в районе ботанического сада. Эт что за покатушка? Откуда и куда?

Неизгладимое впечатление на меня и прохожих произвело прохождение этой группой T-образного перекреска там же в ботаническом! Не успевая оттормзиться некоторые индивидуумы улетали прям в кусты Smile Другие пытались тормозитть об прохожих! Smile Падали, вставали и как ни в чем не бывало чесали дальше! Звери! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про зверей Вы можете прочитать здесь:
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16659&start=0

П.С.: Cool покатушка прошла почти неделю назад, а слава о нас всё еще не умолкает! живет в сердцах зрителей! Cool "ну что вы..апплодисментов не надо" Laughing Laughing Laughing
Vol

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
T-образного перекреска

не которые тупые прохожие мало того что загородили половину ширины дороги, так еще и пытались сам поворот перегородить. Тупые - потому что видит как едет с горы роллер и идет по диагонали перекрывая поворот.
Antonn

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасибки. Щас ознакомлюсь.
Stinky

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проодолжаю утверждать, что это не прохожие тупые. Проезжая часть создана для машин, а тротуар для пешеходов. И роллеры должны об этом помнить.
Сам иногда огорчаюсь неадекватными на мой взгляд действиями пешеходов (здесь речь не идет об агрессивном поведении), но это мои проблемы. Это моя задача не создавть проблем пешеходам и автомобилям.
Antonn

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Проодолжаю утверждать, что это не прохожие тупые. Проезжая часть создана для машин, а тротуар для пешеходов. И роллеры должны об этом помнить.
Сам иногда огорчаюсь неадекватными на мой взгляд действиями пешеходов (здесь речь не идет об агрессивном поведении), но это мои проблемы. Это моя задача не создавть проблем пешеходам и автомобилям.

Порадовали стройные девочки на роликах! Некоторые действовали как самонаводящиеся ракеты! Smile Одна расставив как можно шире руки влетела в толпу ошарашенных прохожих пытаясь за кого-нить отттормозиться. Поразило сочетание неумения кататься и полное отсутствие защиты!
Antonn

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че это за важный такой чел был? Бородатый с рацией и гарнитурой. Он у них за главаря был!
Darya

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonn писал(а):
Порадовали стройные девочки на роликах! Некоторые действовали как самонаводящиеся ракеты! Smile Одна расставив как можно шире руки влетела в толпу ошарашенных прохожих пытаясь за кого-нить отттормозиться. Поразило сочетание неумения кататься и полное отсутствие защиты!

Ну так приезжайте на наши покатушки и научите в конце концов этих стройных девушек, расставляющих ноги, правильно спускаться с горок Laughing Laughing
Antonn

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Antonn писал(а):

Ну так приезжайте на наши покатушки и научите в конце концов этих стройных девушек, расставляющих ноги, правильно спускаться с горок Laughing Laughing

Ну учить не берусь, но вот глядя на все это покататься с вами захотелось Smile Какой-то во мне инстинкт древний проснулся. Кажется стадное чувство называется Wink
Darya

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда выбирайте покатушку по своему уровню катания и Добро Пожаловать Very Happy

Выбрать покатушку можно в ветке Московские покатушки, а задавать вопросы в ветках Разговоры и Взаимопомощь.
jjaa

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):

+1
Мышь

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonn писал(а):
А че это за важный такой чел был? Бородатый с рацией и гарнитурой. Он у них за главаря был!

НЕЕЕ, не за главаря!

Эт замыкающий наш!

Fi Dot его завут!
Antonn

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Тогда выбирайте покатушку по своему уровню катания и Добро Пожаловать Very Happy

Выбрать покатушку можно в ветке Московские покатушки, а задавать вопросы в ветках Разговоры и Взаимопомощь.

Поеду на ту что с пятницы на субботу от Гагарина. Там одна моя недавняя знакомая на лесапеде рулит. Если не ошибаюсь ее ник prostuda .... или zaraza. Корроче что-то болезненное такое Laughing
Kraska

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonn писал(а):

Ага, замыкающий ))) А главаря ты наверное не успел заметить - он слишком быстро пролетел...хотя Пойзона издалека видно хорошо Laughing Laughing
$torm21

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ни хрена себе парень...еще с нами не катался а уже знаком с ZaRaZ`oй...молодца...да еще и Фидота теперь определишь...
Так держать)))
А выдержишь ли ты темп Ночнушки (с пятницы на субботу)-она вашето быстрая достаточно))))
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: