video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А что это за покатушка была?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vol

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Проодолжаю утверждать, что это не прохожие тупые.

я не про всех.
но хоть какой-то инстинкт должен быть? несется толпа с горы, она явно перегораживает дорогу мешая повернуть. Неужели не жалко тех кто едет или себя? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonn

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$torm21 писал(а):
Ну ни хрена себе парень...еще с нами не катался а уже знаком с ZaRaZ`oй...молодца...да еще и Фидота теперь определишь...
Так держать)))
А выдержишь ли ты темп Ночнушки (с пятницы на субботу)-она вашето быстрая достаточно))))

Да я с ней не на почве роликов познакомился. Недавно вместе грызли карельскую березу Smile
А темп думаю осилю - не перый год как грится Smile
Antonn

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vol писал(а):
Цитата:
Проодолжаю утверждать, что это не прохожие тупые.

я не про всех.
но хоть какой-то инстинкт должен быть? несется толпа с горы, она явно перегораживает дорогу мешая повернуть. Неужели не жалко тех кто едет или себя? Shocked

Да нормуль там все было. Что перегородили поначалу так это вылет на газон, да и после нескольких пролетевших торпед народ и оттуда свалил Smile
kate_nok

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет мне тож захотелось попасть на субботнюю покатушку %))
Мышь

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kate_nok писал(а):

что-то мне уже страшно стало...
вдруг ты соберешся и она отменится как ночнушка...
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и решили. Ты едешь на ночнушку - смотришь темп и все дела и там тебе уже скажут, на какую тебе имеет смысл приезжать, а на какую нет)

Да-да, $torm21, знакомы мы на почве катамаранов и Карелии) Тогда то я его сюда и позвала
blue rabbit

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Шторм, а кто тебе сказал что ночнушка - это быстрая покатушка? - ты ее с ночной не путаешь?
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки-торпеды, говорите? Так это по моей части как раз! приеду, посмотрю что и как Wink
$torm21

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но она и не ГорН Wink Хотя посл ГорН был быстрым Rolling Eyes
откуда я знаю как он скорость держит...
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
jjaa

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 06:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vol писал(а):
Я не про всех.

В Ботаническом саду традиционно гуляют окрестные пенсионеры и мамаши с маленькими детьми. За которыми, как известно, не всегда уследишь, а инстинкта самосохранения у них еще нет..
Неужели сложно притормозить не травмирующим окружающих не-роллеров способом?
-Mast-

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 07:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):

В Ботаническом саду традиционно гуляют окрестные пенсионеры и мамаши с маленькими детьми.

В выхлдные да еще и вечером, в парке не особо много пенсионеров и колясочников, в основном молодые ребята и девушки.

А по поводу всей выше дискусии, так вы флудите граждане у вас мыло мыльное получается!
Проезжая детей в парке наролл притормаживал, а вот когда молодые парни растянулись по всей дороге то мы не тормозили, а кто где мог там и проскочил, так что это ваше обсуждение обсалютно безполезно. Если роллер с головой то он и по тверской спустится никого не задев, а если роллер отмарозок то он и в чистом поле столб найдет об который разобъется.
jjaa

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):

В выхлдные да еще и вечером, в парке не особо много пенсионеров и колясочников, в основном молодые ребята и девушки.

А по поводу всей выше дискусии, так вы флудите граждане у вас мыло мыльное получается!
Проезжая детей в парке наролл притормаживал, а вот когда молодые парни растянулись по всей дороге то мы не тормозили, а кто где мог там и проскочил, так что это ваше обсуждение обсОлютно безполезно. Если роллер с головой то он и по тверской спустится никого не задев, а если роллер отмарозок то он и в чистом поле столб найдет об который разобъется.

Правильно, от человека зависит. И к сожалению, говорить действительно обычно бесполезно, но дело принципа Smile

После разговора о роллерах, которые тормозили о прохожих, о девушках-торпедах и о т-образном перекреске (Кто его не знает? Хорошо еще, что в этом году там в самом низу гравий заасфальтировали), где роллерам, видите-ли надо было уступить дорогу....
Ты всерьез думаешь, что после этого стоит говорить, что пенсионеров там было не так много, а лично ты ехал нормально?

Evil or Very Mad В прошлом году меня на входе в Ботанических сад не предупреждали, что на роликах ездить там запрещено, в этом начали.

Последний раз редактировалось: jjaa (23 Июн 2006 08:22), всего редактировалось 1 раз
Мышь

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
Хорошо еще, что в этом году там в самом низу гравий заасфальтировали.

Чего хорошего-то? Я, понимаешь ли хотела там спуститься, такая горочка зачетная была, а тут раз и нетуSad((
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$torm21 писал(а):
Но она и не ГорН Wink Хотя посл ГорН был быстрым Rolling Eyes
откуда я знаю как он скорость держит...

Вот последний ГорН (да-да, именно твой) был типа ночнушки) Ещё бы немного горочек вверх и был бы минипрототип ночнушки.
kate_nok

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь писал(а):
kate_nok писал(а):

что-то мне уже страшно стало...
вдруг ты соберешся и она отменится как ночнушка...

Мышаа.. кажись эт только ночнушка такая заколдованная )) На "Странную быструю" и на "ГОРН" мое появление никак не влияет
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: