Добавлено: 22 Июн 2006 11:21 Заголовок сообщения:
Цитата:
Проодолжаю утверждать, что это не прохожие тупые.
я не про всех.
но хоть какой-то инстинкт должен быть? несется толпа с горы, она явно перегораживает дорогу мешая повернуть. Неужели не жалко тех кто едет или себя?
Ну ни хрена себе парень...еще с нами не катался а уже знаком с ZaRaZ`oй...молодца...да еще и Фидота теперь определишь...
Так держать)))
А выдержишь ли ты темп Ночнушки (с пятницы на субботу)-она вашето быстрая достаточно))))
Да я с ней не на почве роликов познакомился. Недавно вместе грызли карельскую березу
А темп думаю осилю - не перый год как грится
я не про всех.
но хоть какой-то инстинкт должен быть? несется толпа с горы, она явно перегораживает дорогу мешая повернуть. Неужели не жалко тех кто едет или себя?
Да нормуль там все было. Что перегородили поначалу так это вылет на газон, да и после нескольких пролетевших торпед народ и оттуда свалил
Я не про всех.
В Ботаническом саду традиционно гуляют окрестные пенсионеры и мамаши с маленькими детьми. За которыми, как известно, не всегда уследишь, а инстинкта самосохранения у них еще нет..
Неужели сложно притормозить не травмирующим окружающих не-роллеров способом?
В Ботаническом саду традиционно гуляют окрестные пенсионеры и мамаши с маленькими детьми.
В выхлдные да еще и вечером, в парке не особо много пенсионеров и колясочников, в основном молодые ребята и девушки.
А по поводу всей выше дискусии, так вы флудите граждане у вас мыло мыльное получается!
Проезжая детей в парке наролл притормаживал, а вот когда молодые парни растянулись по всей дороге то мы не тормозили, а кто где мог там и проскочил, так что это ваше обсуждение обсалютно безполезно. Если роллер с головой то он и по тверской спустится никого не задев, а если роллер отмарозок то он и в чистом поле столб найдет об который разобъется.
В выхлдные да еще и вечером, в парке не особо много пенсионеров и колясочников, в основном молодые ребята и девушки.
А по поводу всей выше дискусии, так вы флудите граждане у вас мыло мыльное получается!
Проезжая детей в парке наролл притормаживал, а вот когда молодые парни растянулись по всей дороге то мы не тормозили, а кто где мог там и проскочил, так что это ваше обсуждение обсОлютно безполезно. Если роллер с головой то он и по тверской спустится никого не задев, а если роллер отмарозок то он и в чистом поле столб найдет об который разобъется.
Правильно, от человека зависит. И к сожалению, говорить действительно обычно бесполезно, но дело принципа
После разговора о роллерах, которые тормозили о прохожих, о девушках-торпедах и о т-образном перекреске (Кто его не знает? Хорошо еще, что в этом году там в самом низу гравий заасфальтировали), где роллерам, видите-ли надо было уступить дорогу....
Ты всерьез думаешь, что после этого стоит говорить, что пенсионеров там было не так много, а лично ты ехал нормально?
В прошлом году меня на входе в Ботанических сад не предупреждали, что на роликах ездить там запрещено, в этом начали.
Последний раз редактировалось: jjaa (23 Июн 2006 08:22), всего редактировалось 1 раз
Чет мне тож захотелось попасть на субботнюю покатушку %))
что-то мне уже страшно стало...
вдруг ты соберешся и она отменится как ночнушка...
Мышаа.. кажись эт только ночнушка такая заколдованная )) На "Странную быструю" и на "ГОРН" мое появление никак не влияет _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3