Продолжаем покатушки для новичков. Формат - супермедленная покатушка, хвост от 5 км/ч, голова 7-10 км/ч.
Эта покатушка для желающих - купательная. Ибо полуофициальный финишь около Серебрянного бора, на пересечении проспекта Маршала Жукова и ул. Живописная. Я купаться не буду, так что официальный финиш будет в зависимости от количества не желающих купаться новичков. Если они будут - то на м. Щукинская, если нет - то на Живописной, и далее неофициальная часть либо в центр либо в сторону Юго-Западной и Теплого стнана.
ЦПКиО - Садовое - Новый Арбат - Белый Дом - м. Краснопресненская - 1905 года - Беговая - ул. Поликарпова - 1-й Хоршевский проезд - Хоршевское шоссе - проспект маршала Жукова - Народного Ополчения - Карамышевский проезд до моста.
От моста желающие купаться едут через мост в Серебряный бор, а не желающие:
Маршала Жукова - ул. Живописная - ул. Академика Бочвара - м. Щукинская.
или уж куда душа захочет :)
Ориентировочная длина маршрута до Щукинской - 18.5 км. До моста - примерно 14 км.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 58 Откуда: Москва. Юг ближе к Центру.
Добавлено: 22 Июн 2006 20:56 Заголовок сообщения:
Всегда. Обязательно буду (без вариантов ) Может еще с собой веллершу новиса прихвачу если получится. _________________ Штатником пользуюсь редко, но метко.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 22 Июн 2006 21:16 Заголовок сообщения:
Ориентировочно в 17 - 17.30. А вообще как поедем.... в прошлый раз при маршуте в 24 км были на месте через, примерно, 4 часа после старта. Реально немного меньше потому что стартовали где то в 13.45-14.00. Но в общем, по опыту прошлых покатушек так и получаеться, 20 км за 4 часа. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
воще у вас был тока два раза, и поэтому не в курсах что да как, но не рано ли??? ведь в это время будет жуткое пекло, не расплавитесь??? (а в этот день только эта покатушка, или еще какаято будет, а то я уже чето совсем запутался в ваших покатушках, надо сделать какойто стенд, на котором писать расписание: такой то день недели, во стокото, тамто, и стиль покатушки... просто я уже запутался кто, когда и где)
Добавлено: 22 Июн 2006 23:01 Заголовок сообщения:
Хм.. гость а форум читать никак? Каждое воскресенье из под самолетов на ВВЦ стартует MoscowSandey быстрая покатушка для продвинутых роллеров. Стартует в 16.30.
А я бы и рад стартовать попозже, например в 16.30 же... но.... тогда мы имеем все шансы финишировать в 20.30. Как то поздновато уже.... Особенно весело будет осенью и в начале сезона весной. Раньше стартовать, тоже весело... лично я и к 12.30 успеваю встать с трудом... если же стартовать так что б катать по холодку утром, часов в 9-10 например - это вообще убийство будет. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
стартовать, тоже весело... лично я и к 12.30 успеваю встать с трудом... если же стартовать так что б катать по холодку утром, часов в 9-10 например - это вообще убийство будет.
На то есть ранние старты, правда они обычно от ВВЦ стартуют в 8 утра, значит вставать надо в 6
Elwen, а ты до ЦПКО своим ходом катишь или на метро?
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 23 Июн 2006 10:04 Заголовок сообщения:
это я был тем гостем...
воще хочется везде покататься, но чую что это невозможно по времени
бум думать тогда...
пасиб что напомнили про сандей(я думал это не каждое воскресенье)
но все же сделайте календарную доску, это будет гораздо удобнее для выбора покатушки, а то на форуме в первых темах могут быть уже состоявшиеся покатушки, а будущее затерялись гдето, и народ просто может о них не знать... (я не говорю про тех кто с вами уже давно, они и так все знают, а вот кто в первый раз на этом сайте...) _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Добавлено: 23 Июн 2006 10:24 Заголовок сообщения:
uxTu писал(а):
На то есть ранние старты, правда они обычно от ВВЦ стартуют в 8 утра, значит вставать надо в 6 :)
Elwen, а ты до ЦПКО своим ходом катишь или на метро?
Ну даже недежнее в 5.30 :) Как правило - на метро, так как нет компании , да и время поджимает. Я типичная сова, и встать хотя бы в 10 это уже подвиг, зато ложиться в 5 утра это нормально :)
Но вообще пару раз мы на ГОРН ездили отсюда своим ходом. Через Ленинский Проспект.
embrio писал(а):
это я был тем гостем...
воще хочется везде покататься, но чую что это невозможно по времени :(
бум думать тогда...
пасиб что напомнили про сандей(я думал это не каждое воскресенье)
но все же сделайте календарную доску, это будет гораздо удобнее для выбора покатушки, а то на форуме в первых темах могут быть уже состоявшиеся покатушки, а будущее затерялись гдето, и народ просто может о них не знать... (я не говорю про тех кто с вами уже давно, они и так все знают, а вот кто в первый раз на этом сайте...)
Да, попасть сразу на ЧайнаТаун и на МС почти нереально. Хотя не мало народа стартует от ЦПКиО а потом откалываються и кто своим ходом кто на метро едут на ВВЦ.
Табличка есть вот тут - http://hof.travka.org/modules/news/
Но я не гарантирую что она верно отражает информацию. В часности CSS кажеться уже нет, да и Школа в другой ветке вроде... Касательно же новых и старых покатушек, ну вообще то как правило в названии темы пишут и дату. Если интересует будет ли покатушка в такой то день - можно и поискать... А еще, есть статья - http://www.roller.ru/content/moscow/article-1246.html
В ней как раз и описаны устоявшиеся покатушки. Но устоявшиеся - не значит - все что проходят. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 23 Июн 2006 14:11 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
+1 буду на покатушке у ЦПКО, маршрут хороший и хорошая финальная точка (надеюсь что она будет после купания у ЦПКО-если будет компания) :D
Ну если и будет то без меня... я не купаюсь по любому. Так что еду сразу либо на Щукинскую и в центр потом либо на Юго-Западную и далее сразу. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Скорее всего буду!
Про погоду верно подмечено мы в самый солнцепек едем! Советую всем взять с собой кепки или что-нибудь еще на голову, по такому солнцу можно солнечный удар заработать или еще что.... у меня, например, плечи обгорели в прошлое воскресение _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт