А мы когда ехали назад, от финиша, видели неособо приятное зрелеще, выпускника зарезали на ст.м Темирязевская... ппц короче с утра такое увидеть... _________________ ICQ: 242-740-513
r0mA-gOo5e!
Наролл!!! Я не в состоянии выложить фотки! их достаточно много!
Дайте сыллку на какойнить сайт, куда можно архив с фотками залить, тада они даже в оригинале остануться...plz!!!! _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
я имею ввиду не заливать сразу скопом все фотки, а чтоб все желающие скачали себе пару файлов и у себя дома их уже распаковывали и смотрели
...на фотофайл заливать не хочу... _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
я имею ввиду не заливать сразу скопом все фотки, а чтоб все желающие скачали себе пару файлов и у себя дома их уже распаковывали и смотрели
...на фотофайл заливать не хочу...
Залей тогда на webfile.ru, и сразу ссылку сюда давай.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 53 Откуда: Из самых разных мест
Добавлено: 26 Июн 2006 10:26 Заголовок сообщения:
Огромное спасибо всем-всем-всем!!!
Сплошной позитив!!! Это моя первая ночнушка, и не просто ночнушка, а первая самостоятельная покатуха!!! Хе-хе!
Спасибо огромное FiDot-у, а также всем направляющим и замыкающим! Что-то вот тока фот не смогла найти ?!
Где фоты??? Фоты в студию!
Когда приехали на краснопресненскую в 16часов, сначала очень расстроились, что Inline отменили !!! Но может даже и к лучшему, т.к. после ночнушки поспать не получилось, да и немного натерла щиколотки ...
Немного народа все-таки собралось и покатуху решили провести самостоятельно. Не смогла докатить до серебряного бора с ребятами...пришлось ехать троллейбусом. Все равно отлично покупались! Всем мега респект !