video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка свежевоздуходышательная-попытка 2, пятница, 23 июня
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 19:28    Заголовок сообщения: Re: !!! Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):

А после отличной покатушки как раз хочется спать. НА финише.

Чем нормальные роллеры и занимались....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gOo5e!

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы когда ехали назад, от финиша, видели неособо приятное зрелеще, выпускника зарезали на ст.м Темирязевская... ппц короче с утра такое увидеть...Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Im.Ghost

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наролллл!!!
В моей подписи хранятся фоточки =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 22:34    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Уже все скопировали =)
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Im.Ghost писал(а):
Фотки...

Можешь выложить фотки в оригинале куда-нибудь? А то на mail ну совсем какчество фиговое Smile Хотя бы на photofile.ru Smile А еще лучше на ftp Smile Ждемс...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хак

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наролл!!! Я не в состоянии выложить фотки! их достаточно много!
Дайте сыллку на какойнить сайт, куда можно архив с фотками залить, тада они даже в оригинале остануться...plz!!!!
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для Photofile.ru есть (был?) клиент который целыми директориями заливать может..
Хак

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имею ввиду не заливать сразу скопом все фотки, а чтоб все желающие скачали себе пару файлов и у себя дома их уже распаковывали и смотрели
...на фотофайл заливать не хочу...
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было незабываемо!
Вынашиваю план мести за скидывание в воду... Alex_Shuva - берегись!!! Twisted Evil

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Виктор E
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хак писал(а):
я имею ввиду не заливать сразу скопом все фотки, а чтоб все желающие скачали себе пару файлов и у себя дома их уже распаковывали и смотрели
...на фотофайл заливать не хочу...

Залей тогда на webfile.ru, и сразу ссылку сюда давай.
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше на slil.ru
-Mast-

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://s22.yousendit.com/
Можно сливать файлы до Гига, срок их тамошнего хранения вроде 14 дней точно не помню.

Последний раз редактировалось: -Mast- (26 Июн 2006 10:49), всего редактировалось 1 раз
КАРИЦА

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо всем-всем-всем!!!
Сплошной позитив!!! Это моя первая ночнушка, и не просто ночнушка, а первая самостоятельная покатуха!!! Хе-хе!
Спасибо огромное FiDot-у, а также всем направляющим и замыкающим! Что-то вот тока фот не смогла найти Confused ?!
Где фоты??? Фоты в студию!
Когда приехали на краснопресненскую в 16часов, сначала очень расстроились, что Inline отменили Sad !!! Но может даже и к лучшему, т.к. после ночнушки поспать не получилось, да и немного натерла щиколотки Sad ...
Немного народа все-таки собралось и покатуху решили провести самостоятельно. Не смогла докатить до серебряного бора с ребятами...пришлось ехать троллейбусом. Все равно отлично покупались! Всем мега респект Very Happy !
SnowWhite

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гном, согласна, ПЯТНИЦА-СУББОТА всегда Будет Лучшей покатушкой =)))) и это не обсуждается =) !!!!!!!!!!!!!
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стопудофф в слудующий раз полотенце с собой возьму,а то перчатки мало пота с лица вмещают))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17

Перейти: