Могу так: ЦПКиО, фрунзенская наб., лужнецкая наб., б. Пироговская до м. Кропоткинская., ул. Волхонка, через центр на проспект мира и до ввц. Как маршрут? Можно и по короче.
маршрут то прикольный, но объезженный......... даже как то не интересно
а как насчет :
ЦПКиО -- по крымскому валу, через мост -- фрунзенская наб. -- Новолужненский проезд./ хамовнический вал --- Ростовская наб. -- через мост, далее по Бережковской -- Воробъевское ш. -- косыгина вверх -- Косыгина вниз -- ЮРА (16.6 км)
ЦПКиО -- по крымскому валу, через мост -- фрунзенская наб. -- Новолужненский проезд./ хамовнический вал --- Ростовская наб. -- через мост, далее по Бережковской -- Воробъевское ш. -- косыгина вверх -- до университетского п-т, далее по вернадского до м. Университет, или до Пр. Вернадского (14.2 км)
ЦПКиО -- по крымскому валу, через мост -- фрунзенская наб. -- Новолужненский проезд./ хамовнический вал --- Ростовская наб. -- смоленская наб. -- кутузовский до Поклонки. (16.2 км)
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 26 Июн 2006 00:25 Заголовок сообщения:
Ага))как впомню как он БУДУЧИ ЗАМЫКАЮЩИМ умудрился потерять девушку на моем ГорНе...он теряет всех кто за ним
завтра будет весело
Естессно это шутка)))никого он завтра не потеряет)))Удачи вам там)) _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 35 Откуда: Москва , Новые черёмушки
Добавлено: 26 Июн 2006 01:30 Заголовок сообщения:
ЕЩЁ ВАРИАНТ
ЦПКИО-Мост-Фрунзенская наб.-Лужнецкая набережная-и т.п набережная до Нового арбата-Воздвиженка-Моховая-промежуточный финиш (для лузеров)))),шучу, далее-Моховая-Бол каменный мост-Большая якиманка-Ленинский-Юра финиш
Протяжённость по карте -22 км примерно ( в реале не проверял, может чуть больше)
Карта _________________ Улыбайтесь-это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. тут иногда бывают фото с покатушек
2 Инициативные товарищи:
Абстрагируйтесь от ГорнА. То, что ездит с начала лета, это НЕ ГОРН!!!! Назовите это как угодно: Синий понедельник, Угарная среда, Релакс по........ и т.д. катайтесь в удовольствие.
2. Basto.
Возрождай покатухи в формате именно ГорНа, на которые приезжает по 5-15 новичков, которые до этого никогда в город не выезжали. Для них это всё и делалось, если я правильно помню. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 119 Откуда: Москва Войковская
Добавлено: 26 Июн 2006 10:22 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
...То, что ездит с начала лета, это НЕ ГОРН!!!! Назовите это как угодно: Синий понедельник, Угарная среда, Релакс по........ и т.д. катайтесь в удовольствие.
2. Basto.
Возрождай покатухи в формате именно ГорНа, на которые приезжает по 5-15 новичков, которые до этого никогда в город не выезжали. Для них это всё и делалось, если я правильно помню.
Димка, не буянь В защиту среды скажу, что я действительно впервые выбрался в город покататься и очень благодарен устроителям небыстрой и несложной покатухи.
Димка, не буянь В защиту среды скажу, что я действительно впервые выбрался в город покататься и очень благодарен устроителям небыстрой и несложной покатухи.
Я не буяню. Сам зачотно покатался. Но Это не был ГорН _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Ребят! продайте кто-нить бейджик...не сам бейджик с надписями,а прозрачню фигнюшку,в которою он вставляется...сёдня на покатуху приеду..мож есть у кого-нить лишний..я был бы очень признателен
Чувак ты что совсем что ли в Москве не ориентируешься??? Такие бэйджики продаются в любом маге где канцтовары, и в печате часто вижу, так что не поленись посмотри или у продавцов поспрашивай.