video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

26/06/06 город Новичков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
STB

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redline писал(а):
Могу так: ЦПКиО, фрунзенская наб., лужнецкая наб., б. Пироговская до м. Кропоткинская., ул. Волхонка, через центр на проспект мира и до ввц. Как маршрут? Можно и по короче.

маршрут то прикольный, но объезженный......... даже как то не интересно

а как насчет :

ЦПКиО -- по крымскому валу, через мост -- фрунзенская наб. -- Новолужненский проезд./ хамовнический вал --- Ростовская наб. -- через мост, далее по Бережковской -- Воробъевское ш. -- косыгина вверх -- Косыгина вниз -- ЮРА (16.6 км)

ЦПКиО -- по крымскому валу, через мост -- фрунзенская наб. -- Новолужненский проезд./ хамовнический вал --- Ростовская наб. -- через мост, далее по Бережковской -- Воробъевское ш. -- косыгина вверх -- до университетского п-т, далее по вернадского до м. Университет, или до Пр. Вернадского (14.2 км)

ЦПКиО -- по крымскому валу, через мост -- фрунзенская наб. -- Новолужненский проезд./ хамовнический вал --- Ростовская наб. -- смоленская наб. -- кутузовский до Поклонки. (16.2 км)

Более подробно выложил тут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
redline

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 00:22    Заголовок сообщения: Re: !!! Ответить с цитатой

_GnoM_ писал(а):
Я тож думаю .... что ведущий должен быть опытным роллером !!!
так я и не рвусь на его роль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
$torm21

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Ага))как впомню как он БУДУЧИ ЗАМЫКАЮЩИМ умудрился потерять девушку на моем ГорНе...он теряет всех кто за ним Laughing Laughing Laughing
завтра будет весело Laughing Laughing Laughing
Естессно это шутка)))никого он завтра не потеряет)))Удачи вам там))
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
rastashel

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕЩЁ ВАРИАНТ

ЦПКИО-Мост-Фрунзенская наб.-Лужнецкая набережная-и т.п набережная до Нового арбата-Воздвиженка-Моховая-промежуточный финиш (для лузеров)))),шучу, далее-Моховая-Бол каменный мост-Большая якиманка-Ленинский-Юра финиш

Протяжённость по карте -22 км примерно ( в реале не проверял, может чуть больше)
Карта
Дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно чёнить побольше =)

А так Редлайн дерзай +) Будет весело +0
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 07:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое ИМХО:

2 Инициативные товарищи:
Абстрагируйтесь от ГорнА. То, что ездит с начала лета, это НЕ ГОРН!!!! Назовите это как угодно: Синий понедельник, Угарная среда, Релакс по........ и т.д. катайтесь в удовольствие.

2. Basto.
Возрождай покатухи в формате именно ГорНа, на которые приезжает по 5-15 новичков, которые до этого никогда в город не выезжали. Для них это всё и делалось, если я правильно помню.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
redline

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так маршрут решим перед стартом обломно не будет. Прикатывайте все кто сможет.
STB

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s vfroyatnost'y 90% bydy, a tak*e postarajys' pritaw'it' novi4kov Smile
Gnus

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):
...То, что ездит с начала лета, это НЕ ГОРН!!!! Назовите это как угодно: Синий понедельник, Угарная среда, Релакс по........ и т.д. катайтесь в удовольствие.

2. Basto.
Возрождай покатухи в формате именно ГорНа, на которые приезжает по 5-15 новичков, которые до этого никогда в город не выезжали. Для них это всё и делалось, если я правильно помню.

Димка, не буянь Smile В защиту среды скажу, что я действительно впервые выбрался в город покататься и очень благодарен устроителям небыстрой и несложной покатухи.
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gnus писал(а):

Димка, не буянь Smile В защиту среды скажу, что я действительно впервые выбрался в город покататься и очень благодарен устроителям небыстрой и несложной покатухи.

Я не буяню. Сам зачотно покатался. Но Это не был ГорН Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 10:41    Заголовок сообщения: спасите-помогите!!! Ответить с цитатой

Ребят! продайте кто-нить бейджик...не сам бейджик с надписями,а прозрачню фигнюшку,в которою он вставляется...сёдня на покатуху приеду..мож есть у кого-нить лишний..я был бы очень признателен
-Mast-

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак ты что совсем что ли в Москве не ориентируешься??? Такие бэйджики продаются в любом маге где канцтовары, и в печате часто вижу, так что не поленись посмотри или у продавцов поспрашивай.

Или ты настолько занят что и на это время нету. Confused
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин..просто я встаю в 7 утра и го на работу,а вечером сразу после оаботы на ролики..и так почти каждый день Embarassed вот и попросил..
redline

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю надо на завтра переносить! Дождь целый день будет! Я сам сейчас порулю в адреналин.
redline

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все в силе. Асфальт высыхает!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: