Добавлено: 27 Июн 2006 14:00 Заголовок сообщения: Народ,кто свободен утром,днем и вечером.студентам и опускным
Предлагаю замутить тем, кто днем гуляет по причине сданной сессии или по причине того, что в отпуске, замутить покатушки дневные со стартом часиков эдак в 15-16:00 из любого места, типа самолетов ВДНХ, подмышек Гагарина, камней и прочего... маршруты можно разработать хоть на каждый день
кто за - отмечайтесь _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
да пох, там все равно больше букаф не помещается )))
в принципе, тема-то о другом а вычиткой иди заниматься куда-нить в профилирующую организацию _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
Добавлено: 27 Июн 2006 14:16 Заголовок сообщения:
амонт
Прежде чем кого то куда то посылать, научись сам туда ходить.
Не прийду на твою покатушку, даже если меня неоднократно опустят и я буду опускной ))) Для опуска можно и получше места найти.
амонт
Прежде чем кого то куда то посылать, научись сам туда ходить.
Не прийду на твою покатушку, даже если меня неоднократно опустят и я буду опускной ))) Для опуска можно и получше места найти.
не приходи у меня работа править то, что пишут другие так что цепляться к словам я мастер еще тот, но инет - место не для такого дела... я вот ОПУСКНОЙ сейчас, и мне пох, что в этом слове пропущена буква, просто хочется катать, а не отвечать на всякую, извини мну, фигню, кот тут кто-то по причине своего прекраснейшего образования, решил оставить а доебки до ошибок в заголовке и прочем - можно оставить и при себе, а в теме писать в тему _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
Добавлено: 27 Июн 2006 15:40 Заголовок сообщения:
Мамонт
ну ты и флудить.
сам создал ветку...сам же в ней и флудишь )
Фсё..не буду больше помагать тебе это делать.
и если тебе показалось, мне есть дело до твоих ошибок - ошибаешься. Не умеешь признавать свои ошибки - не признавай, а людей всё же уважать надо полюбас. и они обязательно прийдут на твой зОв
Я тоже ЗА! Как раз недавно сдала сессию Тока вот проблема: будем мы успевать на вечерние покатушки? Странную медленную(и быструю тоже ) не хочется пропускать...
ЗЫ. Наролл, нафих стоко цитировать, если сообщение на этой же странице!?
Я тоже ЗА! Как раз недавно сдала сессию Тока вот проблема: будем мы успевать на вечерние покатушки? Странную медленную(и быструю тоже ) не хочется пропускать...
ЗЫ. Наролл, нафих стоко цитировать, если сообщение на этой же странице!?
кстати, ежели кому захочетсо потом еще на покатуху попасть, могу время все рассчитать именно к тому без проблем так что - смотрите и предлагайте, от этого зависит лишь время старта! а окончание в жаркие деньки обещаю у воды постоянно! кто захочет - останеца, кто нет - отколеца и уедет к Страннегу _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 27 Июн 2006 18:37 Заголовок сообщения:
идея хорошая, полностью ЗА, т.к. те достаточно поздно заканчиваются(живу в Новопеределкино, и до дому долго пиликать). Единственное НО, сессия заканчивается тока 30, вот после этой даты можно и поговорить... _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Я тоже закончила учиться и имею отпуск, а живу далековато для вечерних типа странных %)
Предлагаю также просто тусить в каких-нибудь местах, например, на том же ВДНХ. Например, играть, учиться и все что с этим связано %) _________________ We are all made of stars