video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Народ,кто свободен утром,днем и вечером.студентам и опускным
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамонт

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 14:00    Заголовок сообщения: Народ,кто свободен утром,днем и вечером.студентам и опускным Ответить с цитатой

Предлагаю замутить тем, кто днем гуляет по причине сданной сессии или по причине того, что в отпуске, замутить покатушки дневные со стартом часиков эдак в 15-16:00 из любого места, типа самолетов ВДНХ, подмышек Гагарина, камней и прочего... маршруты можно разработать хоть на каждый день Wink

кто за - отмечайтесь Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

студентам и опускным ?
Мамонт

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
студентам и опускным ?

да пох, там все равно больше букаф не помещается Smile)))
в принципе, тема-то о другом Wink а вычиткой иди заниматься куда-нить в профилирующую организацию Wink
дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен ато достало сидеть
Darya

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амонт
Прежде чем кого то куда то посылать, научись сам туда ходить.
Не прийду на твою покатушку, даже если меня неоднократно опустят и я буду опускной Smile))) Razz Для опуска можно и получше места найти.
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамонт писал(а):
Darya писал(а):
студентам и опускным ?

в принципе, тема-то о другом Wink а вычиткой иди заниматься куда-нить в профилирующую организацию Wink

Мамонт,грубиян,опять за старое...Вот мы с Darьей тебя... Twisted Evil
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16867&postdays=0&postorder=asc&start=15
Мамонт

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
амонт
Прежде чем кого то куда то посылать, научись сам туда ходить.
Не прийду на твою покатушку, даже если меня неоднократно опустят и я буду опускной Smile))) Razz Для опуска можно и получше места найти.

не приходи Wink у меня работа править то, что пишут другие Wink так что цепляться к словам я мастер еще тот, но инет - место не для такого дела... Wink я вот ОПУСКНОЙ сейчас, и мне пох, что в этом слове пропущена буква, просто хочется катать, а не отвечать на всякую, извини мну, фигню, кот тут кто-то по причине своего прекраснейшего образования, решил оставить Wink а доебки до ошибок в заголовке и прочем - можно оставить и при себе, а в теме писать в тему Wink
Мамонт

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Мамонт писал(а):
Darya писал(а):
студентам и опускным ?

Мамонт,грубиян,опять за старое...Вот мы с Darьей тебя... Twisted Evil
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16867&postdays=0&postorder=asc&start=15

развелись тут анонимы, панимаишь! Smile
Darya

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамонт

ну ты и флудить.
сам создал ветку...сам же в ней и флудишь Smile)
Фсё..не буду больше помагать тебе это делать.

и если тебе показалось, мне есть дело до твоих ошибок - ошибаешься. Не умеешь признавать свои ошибки - не признавай, а людей всё же уважать надо полюбас. Razz и они обязательно прийдут на твой зОв
KETL

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за Smile)))
Рок Машина + Кое чего ещё =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Крапивка

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага в самое пекло катать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-Lene-

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже ЗА! Как раз недавно сдала сессию Very Happy Тока вот проблема: будем мы успевать на вечерние покатушки? Странную медленную(и быструю тоже Smile ) не хочется пропускать...
ЗЫ. Наролл, нафих стоко цитировать, если сообщение на этой же странице!? Evil or Very Mad
Мамонт

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Lene- писал(а):
Я тоже ЗА! Как раз недавно сдала сессию Very Happy Тока вот проблема: будем мы успевать на вечерние покатушки? Странную медленную(и быструю тоже Smile ) не хочется пропускать...
ЗЫ. Наролл, нафих стоко цитировать, если сообщение на этой же странице!? Evil or Very Mad

кстати, ежели кому захочетсо потом еще на покатуху попасть, могу время все рассчитать именно к тому Wink без проблем Smile так что - смотрите и предлагайте, от этого зависит лишь время старта! Smile а окончание в жаркие деньки обещаю у воды постоянно! Smile кто захочет - останеца, кто нет - отколеца и уедет к Страннегу Wink
embrio

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея хорошая, полностью ЗА, т.к. те достаточно поздно заканчиваются(живу в Новопеределкино, и до дому долго пиликать). Единственное НО, сессия заканчивается тока 30, вот после этой даты можно и поговорить...

а я маленькая бяка Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
silverstar

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже закончила учиться и имею отпуск, а живу далековато для вечерних типа странных %)
Предлагаю также просто тусить в каких-нибудь местах, например, на том же ВДНХ. Например, играть, учиться и все что с этим связано %)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: