Погода, погода, погода... холодно, ветрено и облачно. Посему.
Плохая новость
Маршрут отменяется и переносится на следующие _теплые_ выходные, потому что если холодно - то его проехать можно очень-очень быстро .
Хорошая новость.
Мы едем.
Я приеду на Г. в 21-30, если не будет сильного дождя. Мы попетляем по центру до Второго Старта, Второй Старт состоится (ну, как минимум, мы там будем ). Там и решим, едем дальше или нет.
....... надышались? Расплавило? ........
Ну что же, любители небыстрых ночных прогрулок по Москве, с почином! Купальный сезон мы открыли на славу.
Само собой, вы совершенно не представляете, как можно спать ночью, да еще и в пятницу, да еще и не кататься, да еще и не купаться и не сидеть с утра у воды? Приезжайте - мы тоже не представляем!
Итак.
Старт - 22-30, Гагарин, памятнкик Гагарину на площади Гагарина, что от метро Ленинский проспект, если из первого вагона, - налево 50 метров.
Второй старт - 00-30, м. Парк Культуры, около выхода из Кольцевой, что на Садовом.
Садовое вверх - Пироговка - Набережные в сторону Нового Арбата - Новый Арбат - (переулочки-поворотики) - Остоженка - Комсомольский - 3я Фрунзенская - ЖД мост (тут вы возненавидите меня за лестницы ) - Косыгина вверх - Вернадка - Юго-Западная. А дальше я не скажу
В этот раз немного - отдохнем малек .
Кто был в прошлом сезоне, или кто там вообще был, или... догадались, в общем - и ладно. Молчите Пусть это будет сюрпризом - из покатушек ТУДА пока ездила только Ночнушка.
Плюсы - отличное купание, красивое место и хороший подъезд.
Минусы - далековато от магазина (но не дальше, чем Строгино).
Мы уедем из Москвы (ну, почти )!
Все - в лучших традициях Подмосковья. Свежий воздух, километр до электрички или ждать маршрутки.. но оно того стоит, поверьте!
Насчет дождя. Ночнушка будет, если в 21-00 будет 60% сухого асфальта.
Что нужно уметь вам, чтобы проехать с нами без проблем? Базовые навыки городского катания - бордюры, переходы, тормоза и горки, небыстрый темп и хорошее настроение! Голова - 17-22 км/ч, хвост - 7-10 км/ч. Если вы не уверены - приезжайте, прокатитесь до второго старта - поймете, сможете или нет. Мы специально стартуем рано, чтобы, если что, вы успели уехать.
Стандартный линк с инфой про организацию - пожалуйста.
Ждем-с!
PS: Для догоняюще-опаздывающих-неуверенных: +7 917 579 45 39
Последний раз редактировалось: Fi Dot (30 Июн 2006 18:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 28 Июн 2006 01:54 Заголовок сообщения:
плачу!!!
просто рыдаю!!!
нет даже таки бьюсь в истерике!!!
я с вами хаааачу!!!!!!
но меня там с вами не будет! факт
хнык!
но я желаю вам самой чудесной погоды и всего сопутствующего
очень-очень соскучалась!
ну вот следующая ночнушка без меня точно не обойдется!!! _________________ Ваша Е*
Добавлено: 28 Июн 2006 09:08 Заголовок сообщения:
Ну почему я не смогу с вами поехать??? Ну почему я наитупейшим образом расшибла коленку??? Даже если она чуть-чуть подлечиться, все равно я не смогу быть даже мееедленным хвостиком.... Хнык! _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Добавлено: 28 Июн 2006 09:22 Заголовок сообщения:
black_snake писал(а):
Ну почему я не смогу с вами поехать??? Ну почему я наитупейшим образом расшибла коленку??? Даже если она чуть-чуть подлечиться, все равно я не смогу быть даже мееедленным хвостиком.... Хнык!
Добавлено: 28 Июн 2006 10:00 Заголовок сообщения:
ЗМЕЙКА! там сафсем коленка не фурычит?ну ты ее бензичком смажь).....ууу...я буду плакать...
я скореее всего поеду. в Подмосковье интересно прокатиться)
значится и купальники с собой надо захватить? _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Добавлено: 28 Июн 2006 10:30 Заголовок сообщения:
semd, за самокат спасибо, это идея Crayola, фурычить то фурычит, но со скрипом... Хотя ктото сказал, что катать легче, чем ходить (Вот она, роллерская сущность ) Посмотрим, может я всетаки смогу ее хоть както разработать и всеже побыть хвостиком - уж очень не хочу пропускать любимую покатушку, а тем более с какимто чудо-финишем FiDot, кто в этот раз замыкать будет? _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)