video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Почти отменена] Ночнушка областная. 30е июня
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 01:28    Заголовок сообщения: [Почти отменена] Ночнушка областная. 30е июня Ответить с цитатой

Так, дамы и господа.

Погода, погода, погода... холодно, ветрено и облачно. Посему.

Плохая новость

Маршрут отменяется и переносится на следующие _теплые_ выходные, потому что если холодно - то его проехать можно очень-очень быстро Smile .

Хорошая новость.

Мы едем.

Я приеду на Г. в 21-30, если не будет сильного дождя. Мы попетляем по центру до Второго Старта, Второй Старт состоится (ну, как минимум, мы там будем Smile ). Там и решим, едем дальше или нет.

....... надышались? Smile Расплавило? ........

Ну что же, любители небыстрых ночных прогрулок по Москве, с почином! Smile Купальный сезон мы открыли на славу.

Само собой, вы совершенно не представляете, как можно спать ночью, да еще и в пятницу, да еще и не кататься, да еще и не купаться и не сидеть с утра у воды? Smile Приезжайте - мы тоже не представляем!

Итак.

Старт - 22-30, Гагарин, памятнкик Гагарину на площади Гагарина, что от метро Ленинский проспект, если из первого вагона, - налево 50 метров.

В этот раз на Поклонку мы не едем Smile.

Маршрут:

Ленинский вниз - Садовое направо - Пятницкая - Овчинниковская наб. - Садовническая ул. - Софийская наб. - Малый Каменный - Якиманская наб. - Крымская наб. - Крымский мост - Парк.

Второй старт - 00-30, м. Парк Культуры, около выхода из Кольцевой, что на Садовом.

Садовое вверх - Пироговка - Набережные в сторону Нового Арбата - Новый Арбат - (переулочки-поворотики) - Остоженка - Комсомольский - 3я Фрунзенская - ЖД мост (тут вы возненавидите меня за лестницы Wink ) - Косыгина вверх - Вернадка - Юго-Западная. А дальше я не скажу Smile

В этот раз немного - отдохнем малек Wink .

Кто был в прошлом сезоне, или кто там вообще был, или... догадались, в общем - и ладно. Молчите Smile Пусть это будет сюрпризом - из покатушек ТУДА пока ездила только Ночнушка.

Плюсы - отличное купание, красивое место и хороший подъезд.
Минусы - далековато от магазина (но не дальше, чем Строгино).
Мы уедем из Москвы (ну, почти Wink )!

Все - в лучших традициях Подмосковья. Свежий воздух, километр до электрички или ждать маршрутки.. но оно того стоит, поверьте!

Насчет дождя. Ночнушка будет, если в 21-00 будет 60% сухого асфальта.

Что нужно уметь вам, чтобы проехать с нами без проблем? Базовые навыки городского катания - бордюры, переходы, тормоза и горки, небыстрый темп и хорошее настроение! Голова - 17-22 км/ч, хвост - 7-10 км/ч. Если вы не уверены - приезжайте, прокатитесь до второго старта - поймете, сможете или нет. Мы специально стартуем рано, чтобы, если что, вы успели уехать.

Стандартный линк с инфой про организацию - пожалуйста.

Ждем-с!

PS: Для догоняюще-опаздывающих-неуверенных: +7 917 579 45 39

Последний раз редактировалось: Fi Dot (30 Июн 2006 18:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
*Eve*

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плачу!!!
просто рыдаю!!!
нет даже таки бьюсь в истерике!!!
я с вами хаааачу!!!!!!
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

но меня там с вами не будет! факт
хнык!

но я желаю вам самой чудесной погоды и всего сопутствующего
очень-очень соскучалась!
ну вот следующая ночнушка без меня точно не обойдется!!!
MaxG45

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 02:24    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка областная, купательно-отдыхательная. 30е июня Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
Косыгина вверх - Вернадка - Юго-Западная. А дальше я не скажу Smile

наконец-то кто-то и ко мне в сторону поехал, советую етлянуть еще по островитянова и миклухо-маклая Smile
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 07:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочу приехать. посмотрим по-погоде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну писать +1 смысла нет... И так понятно, что приеду! Сорри, отменяется... Crying or Very sad Мысленно буду с вами... Удачно прокатить!

*Eve* , солнце, мы тебя очень-очень ждем!!! Wink

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ

Последний раз редактировалось: shipchik (28 Июн 2006 13:39), всего редактировалось 1 раз
jjaa

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня не будет. Я буду купаться в более симпатичном водоеме Laughing

Если ничего не изменилось, то там проще добираться на электричке до Киевского вокзала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
black_snake

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Ну почему я не смогу с вами поехать??? Ну почему я наитупейшим образом расшибла коленку??? Даже если она чуть-чуть подлечиться, все равно я не смогу быть даже мееедленным хвостиком.... Хнык!

www.black_snake.photofile.ru
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_snake писал(а):
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Ну почему я не смогу с вами поехать??? Ну почему я наитупейшим образом расшибла коленку??? Даже если она чуть-чуть подлечиться, все равно я не смогу быть даже мееедленным хвостиком.... Хнык!

Хочешь, выдам тебе замечательный детский самокат?

Погода вроде обесчается бвть ничего. поеду.
Rax
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суупппперр
Едем! На этот раз обязат останусь искупаца, если подшипы после ремонта будут крутица
Crayola

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗМЕЙКА! там сафсем коленка не фурычит?ну ты ее бензичком смажь).....ууу...я буду плакать...
я скореее всего поеду. в Подмосковье интересно прокатиться)
значится и купальники с собой надо захватить? Cool
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Хак

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже пaс... Еще одно неyдaчное пaдение - и бyдет ХaK с KриBым носом Sad((((((((((((
embrio

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 10:28    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка областная, купательно-отдыхательная. 30е июня Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):

подмосковье, плюс эти станции метро, не ко мне ли в район вы собрались??? (новопеределкино)

а я маленькая бяка Wink
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уряяяяяяяяяя Razz а я вот буду Laughing
black_snake

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd, за самокат спасибо, это идея Wink
Crayola, фурычить то фурычит, но со скрипом... Хотя ктото сказал, что катать легче, чем ходить (Вот она, роллерская сущность Wink ) Посмотрим, может я всетаки смогу ее хоть както разработать и всеже побыть хвостиком - уж очень не хочу пропускать любимую покатушку, а тем более с какимто чудо-финишем Wink Wink
FiDot, кто в этот раз замыкать будет?

www.black_snake.photofile.ru
MaxG45

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 10:30    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка областная, купательно-отдыхательная. 30е июня Ответить с цитатой

embrio писал(а):
Fi Dot писал(а):

подмосковье, плюс эти станции метро, не ко мне ли в район вы собрались??? (новопеределкино)

ну почти, правда поближе чуток, раскрывать место не буду Smile раз уж Фидот просил Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16

Перейти: