Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Июн 2006 16:41 Заголовок сообщения:
А у меня негатив только один - упал и разорвал штаны, когда засмотрелся на девушек, шедших впереди... Эх... Не зевать! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 28 Июн 2006 17:00 Заголовок сообщения:
Вот, вот оно!
Девушки и негатив, я сам чуть не затерялся на воробьёвской набережной, чуть было от покатушки не отстал. Тоже мог лишиться кайфа прокатиться на ролах со всеми, останься там с фуриями ... или сиренами что то с мифологией у меня туго
ДинАзАвр, совести у тебя нет! На Воробьевых совсем загнал старого халявщика.
А еще вчера обнаружил у лосей интересную черту - они любят притворятся новичками и приезжать на медленные покатушки, плакаться что без сил и тяжело травмированы, а как ведущий дает отмашку - только их и видели. На набережной я вроде как ехал во главе колонны сразу за ДинАзАвр`ом, а как доехал, оказалось что вся покатушка уже у моста и скучает. Отсюда совет новисам - оставьте в покое KSANа, лучше сразу на старте выбирайте себе лосей - и сами с ветерком прокатитесь, да и остальные смогут ненапрягаться.
Но если серьезно, то ДинАзАвр - молодец, без него бы наверно и покатушки бы не было. И атмосфера была очень душевной.
Owl, я не Лео - а Leo. Это принципиально. Собстна меня можно так и именовать, поскольку leeuw - совершенно неудобочитаемо. (кто смогет прочесть правильно, получит приз - большую вкусную конфету )
З.Ы. Вспоминается перепуганная женщина с крысой в Александровском саду, вопрошавшая с ужасом - да сколько же вас??!
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 29 Июн 2006 01:05 Заголовок сообщения:
Leeuw писал(а):
Owl, я не Лео - а Leo. Это принципиально. Собстна меня можно так и именовать, поскольку leeuw - совершенно неудобочитаемо. (кто смогет прочесть правильно, получит приз - большую вкусную конфету )
Льюв, Лиюв??? _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 73 Откуда: Москва, Новопеределкино
Добавлено: 29 Июн 2006 07:05 Заголовок сообщения:
mew_ka писал(а):
KETL писал(а):
немного пофлужу.....
В этот раз я мало разговаривал.... Даж с Заразкой не поговорил.... А хотелось... Я и так когда говорил слышал в ответ "Что?"... Просто немного много попил ледяного кваску... ну и горло простудил- голоса почти нет... Так что извиняйте если что
НЕ разговорами славен роллер. Тебя просто не хотели слышать.
как же хорошо, что я не роллер )) _________________ моб: +79057764086
Ася: 223424434
Позвать Димку ))
Рок Машина + Кое чего ещё =)
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 73 Откуда: Москва, Новопеределкино
Добавлено: 29 Июн 2006 07:08 Заголовок сообщения:
Сквир писал(а):
Ди , большое спасибо за покатушку, для первого раза очень очень даже ничего)
даа, так плохо после покатушки мне еще не было, тяжко как-то...всё время казалось, что едем только в горку... Спасибо одному очень доброму велеру, который помог мне на афторайде до Гагарина, большое спасибо, если бы не ты, упала где-нибудь посреди Ленинского...
Veter, спасибо за компанию
Незнаю пачиму, но что-то мне подсказывает, что это был я.... тока вот почему первый раз... тыж 4-ый... кажется.... _________________ моб: +79057764086
Ася: 223424434
Позвать Димку ))
Рок Машина + Кое чего ещё =)
Ну... Из минусов, мне запомнились пит-стопы, самый ужасный - возле м.Парк Культуры, после перехода, на небольшом пространстве, со столом у ларька. Сообщить о том, что после камня можно поехать на ВДНХ можно было и возле камня Вообще некоторые пит-стопы были слегка затянуты...
Из плюсов - скорость!!! очень понравилась! Сквир, всегда рада) _________________ Важна скорость
скорость покатушки мне понравилась, питстопов правда много правда несоотвествовал формат - но кого это расстраивает. Докатка по Ленинскому была вообще супер. Вообщем замечательно побегали.
з.ы. Лью?
Нет таких букв в русском языке, не предусмотренны...
Угадать практически невозможно, если не знаешь точно. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус