video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Странная" медленная (вторник 27.06.2006)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дайте понегативеть хоть на словах, а то всё классно, да классно, так и в колодец от счастья кинуться мона ... Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня негатив только один - упал и разорвал штаны, когда засмотрелся на девушек, шедших впереди... Эх... Не зевать! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, вот оно!
Девушки и негатив, я сам чуть не затерялся на воробьёвской набережной, чуть было от покатушки не отстал. Тоже мог лишиться кайфа прокатиться на ролах со всеми, останься там с фуриями ... или сиренами Question Exclamation что то с мифологией у меня туго Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Данька

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мне тоже все понравилось Laughing Laughing Laughing
Leeuw
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр, совести у тебя нет! На Воробьевых совсем загнал старого халявщика. Twisted Evil

А еще вчера обнаружил у лосей интересную черту - они любят притворятся новичками и приезжать на медленные покатушки, плакаться что без сил и тяжело травмированы, а как ведущий дает отмашку - только их и видели. На набережной я вроде как ехал во главе колонны сразу за ДинАзАвр`ом, а как доехал, оказалось что вся покатушка уже у моста и скучает. Отсюда совет новисам - оставьте в покое KSANа, лучше сразу на старте выбирайте себе лосей - и сами с ветерком прокатитесь, да и остальные смогут ненапрягаться. Laughing

Но если серьезно, то ДинАзАвр - молодец, без него бы наверно и покатушки бы не было. И атмосфера была очень душевной.

Вот фотки, разбирайте. С фотиком не всегда друг-друга понимаем, зато дружу с фотошопом.
http://photofile.ru/users/leeow/1378469/

Owl, я не Лео - а Leo. Это принципиально. Собстна меня можно так и именовать, поскольку leeuw - совершенно неудобочитаемо. (кто смогет прочесть правильно, получит приз - большую вкусную конфету Smile )

З.Ы. Вспоминается перепуганная женщина с крысой в Александровском саду, вопрошавшая с ужасом - да сколько же вас??!
Mr. Green
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/users/skalaplus/1378612/
нафоткать не успел...получилось около 10 шутк
dev13

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данька писал(а):
и мне тоже все понравилось :lol: :lol: :lol:

ну наконец-то и тебе угодили! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
embrio

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leeuw писал(а):
Owl, я не Лео - а Leo. Это принципиально. Собстна меня можно так и именовать, поскольку leeuw - совершенно неудобочитаемо. (кто смогет прочесть правильно, получит приз - большую вкусную конфету Smile )

Льюв, Лиюв???

а я маленькая бяка Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KETL

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 07:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):
KETL писал(а):
немного пофлужу.....
В этот раз я мало разговаривал.... Даж с Заразкой не поговорил.... А хотелось... Я и так когда говорил слышал в ответ "Что?"... Просто немного много попил ледяного кваску... ну и горло простудил- голоса почти нет... Sad Так что извиняйте если что Smile

НЕ разговорами славен роллер. Тебя просто не хотели слышать.

как же хорошо, что я не роллер Smile))
Рок Машина + Кое чего ещё =)
KETL

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 07:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквир писал(а):
Ди , большое спасибо за покатушку, для первого раза очень очень даже ничего)

даа, так плохо после покатушки мне еще не было, тяжко как-то...всё время казалось, что едем только в горку... Спасибо одному очень доброму велеру, который помог мне на афторайде до Гагарина, большое спасибо, если бы не ты, упала где-нибудь посреди Ленинского...

Veter, спасибо за компанию Wink

Незнаю пачиму, но что-то мне подсказывает, что это был я.... тока вот почему первый раз... тыж 4-ый... кажется....
KETL

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 07:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Leeuw

Лиуш?
Сквир

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, KETL, это был ты, спасибо большое еще раз) на счет первого раза - я то была 4-й, а вот Ди вёл покатушку первый раз))

p.s. Лиув? Лав?
Veter

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... Из минусов, мне запомнились пит-стопы, самый ужасный - возле м.Парк Культуры, после перехода, на небольшом пространстве, со столом у ларька. Сообщить о том, что после камня можно поехать на ВДНХ можно было и возле камня Confused Вообще некоторые пит-стопы были слегка затянуты...
Из плюсов - скорость!!! очень понравилась! Very Happy
Сквир, всегда рада)
MoTya

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорость покатушки мне понравилась, питстопов правда много Smile правда несоотвествовал формат - но кого это расстраивает. Докатка по Ленинскому была вообще супер. Вообщем замечательно побегали.
з.ы. Лью?
Leeuw

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing
Нет таких букв в русском языке, не предусмотренны...
Угадать практически невозможно, если не знаешь точно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: