video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фрирайдовский агрессив маршрут
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rax
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 15:03    Заголовок сообщения: Фрирайдовский агрессив маршрут Ответить с цитатой

Всем хороши предложенный катания, кроме одного. негде попрыгать - поскакать - покувыркаться - поломать конечности Twisted Evil .
Для райдеров, которые всего этого не боятся, предлагаю составить маршрут (может кто-то готов предложить готовый? Wink ) с множеством препятствий (крыльцо, трамплин, лестница, горка, цепочка, перила, памятники итд)
Неплохо было бы все ето снимать еще Idea
Так что операторы велкам Wink
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошая тема! Давайте тогда предлагать по кусочку, что-то может получиться.
У меня пока никаких идей Smile Разве что маршрут проложить через Поклонку, Университет или Косыгина (благо более-менее рядом).
Rax
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока я думаю включить в маршрут обязательно спуск по тверской к манежке (без штатника, а то так неинтересно), неплохой участок - по новому арбату, там встречаются мраморные перила у клумб, несколько крылец, народ почти всегда и вконце неплохой спуск. Поклонка само собой =)
lirik

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От МГУ через минку или косыгина и на поклонкуSmile
НА МГУ ступенки по минке или косыгина хороший спуск и на поклонке попрыгSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kosh

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 21:06    Заголовок сообщения: Re: Фрирайдовский агрессив маршрут Ответить с цитатой

Rax писал(а):
Всем хороши предложенный катания, кроме одного. негде попрыгать - поскакать - покувыркаться - поломать конечности Twisted Evil .
Для райдеров, которые всего этого не боятся, предлагаю составить маршрут (может кто-то готов предложить готовый? Wink ) с множеством препятствий (крыльцо, трамплин, лестница, горка, цепочка, перила, памятники итд)
Неплохо было бы все ето снимать еще Idea
Так что операторы велкам Wink

садовое кольцо. тратуар. Кучу клумб и прочей хрени. Если мозг оставить дома - можно отжечь неслабо.

Тока эта, жарко очень, а прыгать - устаешь сильно.

Если что - я с вами. Вобщем-то есть фотик, на который можно снимать, но много в него не влезет. Да и широкоугольный объектив нужен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rax

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра, кто едет в ночную, я понимаю будем много петлять по центру. Возьму блокнотик и буду записывать все клумбы Very Happy
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только саму покатушку агрессивную устроить надо днем или вечером когда не темно. Во-первых, из соображений безопасности, во-вторых, я могу только днем Smile
Ramze$$

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всеми конечностями ЗА !!!!!!! Razz
Давно пора... Twisted Evil
Можно и александровский включить, там прикольно между прохожих лететь..
Еще возле Китай-города есть горка, напротив политехнического музея, ...неслабая горка и возле детского мира...
от октябрьской до парка культуры неплохо...
мест до черта...... главное изначально опрделить стиль катания и чайников не тащить....а маршрут можно и на месте определить..... рассекать по мелким улочкам...там-то уж точно всякой "дряни" полно!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Rax

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народу нужно не больше 10 человек. Будем ехать с отрывом метров 7 -10, обязательно замыкающий, можно по очереди. Чтобы отсеять новисов, думаю можно предложить просто всем перепрыгнуть какую-нить клумбу.
Маршрут потихоньку намечается, надо по нему пару раз проехаться, посмотреть
SPark

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока на ум только Садовое приходит (и то с натяжечкой, хотя местами там не плохие участки для фрирайда попадаются). А всякие горочки с объезжанием пешеходов...ну это как-то не серьезно.
lirik

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже с вами
дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за! Фрирайд форева!! Twisted Evil
Diammama

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм, а что на тему забили? Предлогаю в субботу вечером встречу и обсуждение, можно сделать и интересно и для большого кол-ва народу. Город вроде не плоский Smile

Записываемся?
я +1
дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где встреча?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: