video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чайна-Таун #9 (Воскресная для новисов) 2.07.06
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2006 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2006 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I'll be...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rubik

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2006 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет совсем медленно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2006 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так у нас был сильно NOOBовый хвост... От того и медленно.
*LoR*
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2006 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм , хорошо покатали Smile До конца не стал ехать , ибо надо было еще в родной город уезжать , но итак хватило ... вполне положительные эмоции , хотя можно было бы и побыстрее ехать Smile
Slavutich

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2006 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да было совсем медленно , я свалил после подъема когда пересекли набережную у “книжки”. Я думаю что это была настоящая новичковая покатуха. Интересно чем все закончилось , а главное во скока???
Alexa69

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2006 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто учил покатушка удалась хоть и медленно но до цели доехали на то она и для новичков Laughing я уехал в 18.30 народ остался зажигать на пляже Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rubik

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2006 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо назвать попешкомидушки)))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Odoovan

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2006 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо Very Happy пойду вытряхивать писок из трусов Laughing

Новисы которые доехали до пляжа респект =). Очень под конец погода порадовала, да и сейчяас радует. пойду гулять.
Slavutich

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2006 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rubik писал(а):
надо назвать попешкомидушки)))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

НЕ…. надо назвать : новисопешопокатушка5км/ч (Сори она была новичковая)/ Wink Wink Wink

ВСЕ ЗАВТРА НА ГорН !!! Маршрут форева – Косыгина , блин.
*Егор*

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2006 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и прокатился в первый раз в жизни на роликах....впечатления от учебки и покатушки самые положительные Very Happy , хоть до конца маршрута и не добрался Rolling Eyes . Хочу сказать огромное спасибо всем, особенно unhack-у, Сергею и Димке и еще нескольким мальчишкам и девченкам, имена которых из-за избытка позитива вылетели из головы.
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2006 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин а для меня это честно говоря жесть была...
я трое суток не спал, а с субботы на воскресенье лазил в сьянах. Итог - уже под конец, когда в 9 ехали домой на мневники я разобрался.. так что эту неделю скорее всего пешочком а там - посмотрим... к юбилейному тауну я должен снова быть в строю, ведь так?

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexa69

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2006 21:42    Заголовок сообщения: Чайна-Таун #9 (Воскресная для новисов) 2.07.06 Ответить с цитатой

Привет всем народ скиньте куда нибудь фотки с этой покатушки кто фоткал Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fanta

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2006 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. Покатушка классная. Медленные покатушки рулят =) Откололись от проспекта Маршала Жукова и поехали дальше кататься, одни на какие-то шлюзы, а мы в центр =)
Спасибо ВСЕМ!!!

Ждемс фоток =)
Silber Vogel

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2006 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Эх!!!! Приятно поспал на пляже под учебником немецкого!!! Laughing
Unhack'у спасибо за маршрут, - очень хорошо продуман. Единственный минус, по-моему, всё-таки скорость - маловато даже для новисов на двадцадке.
Очень жаль девочку, которая героически добралась до финиша с ужасными мазолями на обеих ладышках! Молодец, но роллы, всё-таки, надо грамотнее выбирать (в RC дают хоть 2 часа на них стоять).
Всем спасибо! Особено тем, кто составил компанию на Ленинградке. Odoovan'у respect - в хорошем темпе доехали. Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: