Хм , хорошо покатали До конца не стал ехать , ибо надо было еще в родной город уезжать , но итак хватило ... вполне положительные эмоции , хотя можно было бы и побыстрее ехать
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 58 Откуда: Москва. Юг ближе к Центру.
Добавлено: 02 Июл 2006 19:29 Заголовок сообщения:
Да было совсем медленно , я свалил после подъема когда пересекли набережную у “книжки”. Я думаю что это была настоящая новичковая покатуха. Интересно чем все закончилось , а главное во скока??? _________________ Штатником пользуюсь редко, но метко.
Добавлено: 02 Июл 2006 21:24 Заголовок сообщения:
Ну вот и прокатился в первый раз в жизни на роликах....впечатления от учебки и покатушки самые положительные , хоть до конца маршрута и не добрался . Хочу сказать огромное спасибо всем, особенно unhack-у, Сергею и Димке и еще нескольким мальчишкам и девченкам, имена которых из-за избытка позитива вылетели из головы.
блин а для меня это честно говоря жесть была...
я трое суток не спал, а с субботы на воскресенье лазил в сьянах. Итог - уже под конец, когда в 9 ехали домой на мневники я разобрался.. так что эту неделю скорее всего пешочком а там - посмотрим... к юбилейному тауну я должен снова быть в строю, ведь так? _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 294 Откуда: Москва, м.Маяковская
Добавлено: 02 Июл 2006 21:43 Заголовок сообщения:
Привет. Покатушка классная. Медленные покатушки рулят =) Откололись от проспекта Маршала Жукова и поехали дальше кататься, одни на какие-то шлюзы, а мы в центр =)
Спасибо ВСЕМ!!!
Добавлено: 02 Июл 2006 21:50 Заголовок сообщения:
Добрый вечер!
Эх!!!! Приятно поспал на пляже под учебником немецкого!!!
Unhack'у спасибо за маршрут, - очень хорошо продуман. Единственный минус, по-моему, всё-таки скорость - маловато даже для новисов на двадцадке.
Очень жаль девочку, которая героически добралась до финиша с ужасными мазолями на обеих ладышках! Молодец, но роллы, всё-таки, надо грамотнее выбирать (в RC дают хоть 2 часа на них стоять).
Всем спасибо! Особено тем, кто составил компанию на Ленинградке. Odoovan'у respect - в хорошем темпе доехали. _________________ Jedem Das Seine