_____ • «Утренние» • _____
Всем привет! Было решено устроить сразу же две «Утренние» подряд. Начало обеих в 8:00 возле центрального входа ВДНХ.
Темп: небыстрый, то есть новичкам велкам (я даже готов немного побыть локомотивом). Скажем так, немного медленнее предпоследнего (3 июля) ГорНа.
Маршрут: пока уточняется и тестируется, но будет интересным! В воскресенье покупаемся, в субботу — посмотрим.
Телефоны:
8 (909) 155-10-84 - Шамблер
8 (926) 581-80-48 - Exo
И обязательно проверьте ходовую часть ролов!
P.S: Погода _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (06 Июл 2006 08:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 05 Июл 2006 14:56 Заголовок сообщения:
2Shambler
Питерские ребята приезжают на следующих выходные (15 июля), а не на этих _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
2-Lene-: %) Разбужу!
2semd: Ну не знаю, я после бессонной ночи очень хорошо катаюсь, не хуже, чем обычно. Правда, на следующую ночь спать приходится ложиться раньше. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 06 Июл 2006 12:32 Заголовок сообщения:
"Рехающий" - это теряющий грань между реальностью и забытьем, вроде нормально человек катит, все видит и слышит, но реально спит на ходу, а машин на перекрестках и прохожих просто незамечает.
2Ехо: Разыскивается флешка. Особые приметы: маленькая, черная, а внутри куча фидео с последних Утренних _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Мне тоже ехать час, причем пересекая две границы на 3-х транспортах (квлючая ролы) .
Lesta, а ты уверенно на роликах держишься? Темп у нас будет небыстрый, но хоть какое-то умение нужно. Если да, то добро пожаловать _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
А то я думаю либо с вами, либо поотрываться часов с шести утра по набережным километров 40. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.