video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

• «Утренние» • 8-9 июля (сб-вс)
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 14:28    Заголовок сообщения: • «Утренние» • 8-9 июля (сб-вс) Ответить с цитатой

_____ • «Утренние» • _____
Всем привет! Было решено устроить сразу же две «Утренние» подряд. Начало обеих в 8:00 возле центрального входа ВДНХ.
Темп: небыстрый, то есть новичкам велкам (я даже готов немного побыть локомотивом). Скажем так, немного медленнее предпоследнего (3 июля) ГорНа.
Маршрут: пока уточняется и тестируется, но будет интересным! В воскресенье покупаемся, в субботу — посмотрим.
Телефоны:
8 (909) 155-10-84 - Шамблер
8 (926) 581-80-48 - Exo

И обязательно проверьте ходовую часть ролов!
P.S: Погода

Последний раз редактировалось: Shambler (06 Июл 2006 08:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1. Обязательно буду.... Тока не на роллах а на веле...
Тем более 10 минут до ВВЦ ехать! Хоцца узнать маршрут побыстрее!
Холостой

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду буду. Ехать 15-17 минут...
black_snake

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Shambler
Питерские ребята приезжают на следующих выходные Exclamation (15 июля), а не на этих Wink

www.black_snake.photofile.ru
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 black_snake : Пофиг, все равно два дня кататься будем Smile
-Lene-

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Вс +1! Особенно если купаться будем Very Happy Тока вот в 6 утра оочень тяжело проснуться...
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень просто - не спать вообще. Велкам на Ночнушку... Smile

ЗЫ - Это шутка. Невыспавшийся "рехающий" роллер - есть камикадзе.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-Lene-: %) Разбужу!
2semd: Ну не знаю, я после бессонной ночи очень хорошо катаюсь, не хуже, чем обычно. Правда, на следующую ночь спать приходится ложиться раньше.
DENdrit_
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в воскресенье буду, а насчет субботы не уверен...

P.S. какая-то хрень! не смог залогиниться
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Рехающий" - это теряющий грань между реальностью и забытьем, вроде нормально человек катит, все видит и слышит, но реально спит на ходу, а машин на перекрестках и прохожих просто незамечает.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ехо: Разыскивается флешка. Особые приметы: маленькая, черная, а внутри куча фидео с последних Утренних Smile
Lesta
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile +1)) если проснусь конечно) мне ехать ка минимум час до ВВЦ..но все равно очень хочется попробовать) Ни разу не была на покатушках Rolling Eyes
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже ехать час, причем пересекая две границы на 3-х транспортах (квлючая ролы) Smile.
Lesta, а ты уверенно на роликах держишься? Темп у нас будет небыстрый, но хоть какое-то умение нужно. Если да, то добро пожаловать Smile
Exo

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Шамблер, флешка ждет недождется встречи с хозяином)
2ALL завтра поедем купаться! в Строгино, или ....
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта, а примерный километраж какой?

А то я думаю либо с вами, либо поотрываться часов с шести утра по набережным километров 40.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: