Супер! Катнулиси зачотно. А главное в хорошем темпе!
Стояли только долго. Мне мой гармин выдал 45 минут реста. Долго. А так хорошо, да. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 07 Июл 2006 01:44 Заголовок сообщения:
Ага, и половину из них из-за меня, ибо камни - это зло _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Вах, блаженство! Это была самая взлётная покатушка. насладилась в полной мере, которой возможно. Мммм. Пасибо Штурману.
Спасибо Юрию за нямку. Заряд полезной энергии всегда на пользу ))) хе-хе
Ёж, тебе отдельное спасибо за помощь. Надеюсь теперь все пойдёт быстрее и вскоре это мега- произведение выйдет в свет ))))
Спасибо многим отличную компанию.
здорово было возвращаться домой, красота, да ещё и в обществе замечательных людей. ))))
http://photofile.ru/users/iniga/1391846/ несколько фоток тут, на остальные не хватило батареек ибо они ушли в астрал. _________________ Дизайнер
http://photofile.ru/users/iniga/ ГОРОД-М ФОТО
Брр.. Не могу проснуться.... Да уж, во второй раз езжу со Штурманом и приползаю домой практически на ушах Сил ноль. Но все равно замечательно. Хотя вчера мне казалось, что я плетусь в хвосте... Нарол, вы уж простите меня, если что - просто мне колеса менять надо, вот как только осчастливят меня з/п.... _________________ зовите просто HEL ) +7-926-523-45-47
http://foto.mail.ru/mail/fs-faf/strannaya_110706/108.html
Ага, и половину из них из-за меня, ибо камни - это зло
Особенно те, что в почках _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 07 Июл 2006 08:49 Заголовок сообщения:
Нарол!!!!!! Я выдержала свою первую быструю!!!!!!!!!!!! Да еще Штурманскую!!!!!!!!!! Я собой горжусь
Спасибо замыкающим, что эффективно напугали еще до Беговой Оказывается, я могу ехать быстрее, чем казалось поначалу Тем не менее, прошу прощения у тех кто хотел ехать быстрее, а из-за таких как я приходилось ждать...
А вообще, СУПЕРРР покатались !!!!!!! Всем спасибо!!!! Надеюсь, не прогоните, когда снова решу с вами покататься
Хоть меня не было, но радостно читать позитивные отзывы. Взамен пропущенной быстрой придется нарезать сольный марафон.
Dirty Harry писал(а):
Ворчать буду!)) Надо поднимать скорость хвоста! СРОЧНО)) Вживую или искусственно... 25км за 2,5 часа. Ужас! (хотя бы пол-часа, а еще лучше час надо бы скосить )
За 2.5 часа можно спокойно проехать 50 км, если кататься в одиночку. А покатушка на то и существует, чтобы медленные тянулись за быстрыми и тоже становились быстрыми. А кто уже быстрый, тот стремится убежать от догоняющих и становится лосем. А кто уже лось, постепенно превращается в ракету.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 07 Июл 2006 09:21 Заголовок сообщения:
Last Hero писал(а):
Вот блин ... Потерял я вас ... После моста, который после РК, поехал купить мороженого, пока все стояли. Вернулся - никого нету. Пока пропускал поток машин, пока сориентировался куда вы двинули уже небыло видно и хвоста. Хорошенько втопил, но на Полежаевской понял что не догоняю ... Поехал домой ...
Макс, а что ты не взял трубку, когда я тебе перезвонила...?
на пути в горку не очень удобно было телефон доставать, пока достала звонок тю-тю... но честно перезванивала!!
а вобще я довольна, что после долгого некатания немного размяла ноги
правда темп какой-то рваный был... чуть проедем, стоим...
без остановок было бы лучше, благо ехали ненапряжно темпом, который можно держать долго...
и отлично посидели у водоема!
учаснегам респект!!!
Добавлено: 07 Июл 2006 09:40 Заголовок сообщения:
hel_rol писал(а):
Брр.. Не могу проснуться.... Да уж, во второй раз езжу со Штурманом и приползаю домой практически на ушах Сил ноль. Но все равно замечательно. Хотя вчера мне казалось, что я плетусь в хвосте... Нарол, вы уж простите меня, если что - просто мне колеса менять надо, вот как только осчастливят меня з/п....
Да лан, нормально ты катилась - не переживай
(Я - это вот тот таварисч в желтых очках с красной татонкой на спине)
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 07 Июл 2006 09:45 Заголовок сообщения:
[quote="Solo"А покатушка на то и существует, чтобы медленные тянулись за быстрыми и тоже становились быстрыми. [/quote]
Но покатушка то изначально быстрая
Добавлено: 07 Июл 2006 09:57 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
[quote="Solo"А покатушка на то и существует, чтобы медленные тянулись за быстрыми и тоже становились быстрыми.
Но покатушка то изначально быстрая [/quote]
Так потому и идут на быструю те, кто еще не очень быстрый Нужны те, за кем тянуться, на кого ровняться. На медленной быстро катать не научишься, там все едут также как и ты. А тут понимаешь где твоя планка, до которой надо дотянуться.
Быстрый нарол!!!! Проявите чуточку снисхождения!!!!