video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная Быстрая - 6 июля (Штурманский маршрут - 2 попытка)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redline

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер! Катнулиси зачотно. А главное в хорошем темпе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redline писал(а):
Супер! Катнулиси зачотно. А главное в хорошем темпе!

Стояли только долго. Мне мой гармин выдал 45 минут реста. Долго. А так хорошо, да.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Белка

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, и половину из них из-за меня, ибо камни - это зло Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
INIGA

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах, блаженство! Это была самая взлётная покатушка. насладилась в полной мере, которой возможно. Мммм. Пасибо Штурману.
Спасибо Юрию за нямку. Заряд полезной энергии всегда на пользу ))) хе-хе
Ёж, тебе отдельное спасибо за помощь. Надеюсь теперь все пойдёт быстрее и вскоре это мега- произведение выйдет в свет ))))
Спасибо многим отличную компанию.
здорово было возвращаться домой, красота, да ещё и в обществе замечательных людей. ))))
http://photofile.ru/users/iniga/1391846/ несколько фоток тут, на остальные не хватило батареек ибо они ушли в астрал. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
hel_rol

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брр.. Не могу проснуться.... Shocked Да уж, во второй раз езжу со Штурманом и приползаю домой практически на ушах Laughing Сил ноль. Но все равно замечательно. Хотя вчера мне казалось, что я плетусь в хвосте... Embarassed Нарол, вы уж простите меня, если что - просто мне колеса менять надо, вот как только осчастливят меня з/п....
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Ага, и половину из них из-за меня, ибо камни - это зло Smile

Особенно те, что в почках Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zagadka

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол!!!!!! Я выдержала свою первую быструю!!!!!!!!!!!! Да еще Штурманскую!!!!!!!!!! Я собой горжусь Embarassed Smile

Спасибо замыкающим, что эффективно напугали еще до Беговой Laughing Оказывается, я могу ехать быстрее, чем казалось поначалу Laughing Laughing Laughing Тем не менее, прошу прощения у тех кто хотел ехать быстрее, а из-за таких как я приходилось ждать...

А вообще, СУПЕРРР покатались !!!!!!! Всем спасибо!!!! Надеюсь, не прогоните, когда снова решу с вами покататься Wink
Solo

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть меня не было, но радостно читать позитивные отзывы. Взамен пропущенной быстрой придется нарезать сольный марафон.

Dirty Harry писал(а):
Ворчать буду!)) Надо поднимать скорость хвоста! СРОЧНО)) Вживую или искусственно... 25км за 2,5 часа. Ужас! (хотя бы пол-часа, а еще лучше час надо бы скосить Wink )

За 2.5 часа можно спокойно проехать 50 км, если кататься в одиночку. А покатушка на то и существует, чтобы медленные тянулись за быстрыми и тоже становились быстрыми. А кто уже быстрый, тот стремится убежать от догоняющих и становится лосем. А кто уже лось, постепенно превращается в ракету.
WomanX

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Last Hero писал(а):
Вот блин ... Потерял я вас ... После моста, который после РК, поехал купить мороженого, пока все стояли. Вернулся - никого нету. Пока пропускал поток машин, пока сориентировался куда вы двинули уже небыло видно и хвоста. Хорошенько втопил, но на Полежаевской понял что не догоняю ... Поехал домой ...

Макс, а что ты не взял трубку, когда я тебе перезвонила...?
на пути в горку не очень удобно было телефон доставать, пока достала звонок тю-тю... но честно перезванивала!!

а вобще я довольна, что после долгого некатания немного размяла ноги Smile
правда темп какой-то рваный был... чуть проедем, стоим...
без остановок было бы лучше, благо ехали ненапряжно темпом, который можно держать долго...

и отлично посидели у водоема!
учаснегам респект!!! Wink
Кантор

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень позитивно прокатились, искупались и прокатились! Laughing

Маша, которая без ника, зарегистрируйся. Smile

Мсяв, маршрут от 1905-го супер, вполне достоин неофициальной части INLINE CITY. Одни горочки вниз - мечта!

Белка, забей на ночнуху сегодня, низя так выматываться. Wink

Мозг, залечивай раны.

Роллеры, не надо ездить парами по проежке!! Twisted Evil

ПВО™, СТАДО™.
Rainman

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hel_rol писал(а):
Брр.. Не могу проснуться.... Shocked Да уж, во второй раз езжу со Штурманом и приползаю домой практически на ушах Laughing Сил ноль. Но все равно замечательно. Хотя вчера мне казалось, что я плетусь в хвосте... Embarassed Нарол, вы уж простите меня, если что - просто мне колеса менять надо, вот как только осчастливят меня з/п....

Да лан, нормально ты катилась - не переживай Smile
(Я - это вот тот таварисч в желтых очках с красной татонкой на спине) Rolling Eyes
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Solo"А покатушка на то и существует, чтобы медленные тянулись за быстрыми и тоже становились быстрыми. [/quote]
Но покатушка то изначально быстрая Wink
Zagadka

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
[quote="Solo"А покатушка на то и существует, чтобы медленные тянулись за быстрыми и тоже становились быстрыми.

Но покатушка то изначально быстрая Wink[/quote]

Так потому и идут на быструю те, кто еще не очень быстрый Smile Нужны те, за кем тянуться, на кого ровняться. На медленной быстро катать не научишься, там все едут также как и ты. А тут понимаешь где твоя планка, до которой надо дотянуться.
Быстрый нарол!!!! Проявите чуточку снисхождения!!!! Laughing
jjaa

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):

Но покатушка то изначально быстрая Wink

Она отличается от медленной странной только меньшим количеством народа и отсеканием хвоста Wink . Не отсекли хвост - значит, скорость устраивала.

Solo прав, прямой рассчет (2,5 часа и только 25 км) на массовой покатушке не пройдет.
fs-faf

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото здесь http://foto.mail.ru/mail/fs-faf/strannaya_060706/

понравилось другое отношение роллеров друг к другу - скорсости больше, а раздолбайства (переходов на красный свет и т.п.) меньше
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: