video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка в-областная, попытка... :) два, конечно. 7го июля.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snoopy

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на боровском точно есть магазин "прекресток", а еще там есть пруд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
chino
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятничной ночью 7 июля заезжайте к нам на большой костёр, который будет на пушкинской набережной, что находиться под нескучным садом будем прыгать через костёр и праздновать Ивана Купалу ждём Вас в 1.30. Рядом со стеклянным мостом
embrio

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chino писал(а):
Пятничной ночью 7 июля заезжайте к нам на большой костёр, который будет на пушкинской набережной, что находиться под нескучным садом будем прыгать через костёр и праздновать Ивана Купалу ждём Вас в 1.30. Рядом со стеклянным мостом

а разве праздничная ночь не с 6 на 7 ????

насчет этого заезда все вопросы к организаторам Роллеров и Веллеров Smile

а я маленькая бяка Wink
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за приглашение Wink

Я бы заехал. Smile Оттуда до финиша - 1.5 часа + закупка. Smile Я планировал большой питстоп в том районе минут на 30. Можно его перенести в Нескучный. Поговорим на старте Wink
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А погодка обещает быть супер... жаже под утро +16 и влажность 30-40.
+, ессно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redline писал(а):
Слышал, что нас НТВ снимать будут. Правда?

клёва бы было)) я бы с потсветкой приехал))
black_snake

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот наверно опять не поеду... Очень хочется, конечно, но всетаки ногу поберегу, плохо на ней пока такие нагрузки сказываются....
Удачно вам покатать))

www.black_snake.photofile.ru
Acet
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нтв скорее всего будет снимать ночную вопроc тока какую именно
Сухарь

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НТВ приедет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выстраданный таки мной и Самураем (и Зетом, кстати тож)) маршрут для веллеров. НО: он всё ещё в процессе разработки и он в любой момент может изменицца (но несущественно). Потому что км пока маловато.

После первого старта:

60-летия - вавилова - нахимовский проспект - - метро Профсоюзная - севастопольский проспект - 5ый загородный проезд - загородное шоссе - малая тульская улица - ст. м. Тульская - подольсоке шоссе - большая серпуховская - садовое направо - павеляга - краснохолмский мост - с моста направо к набережным - набережная до парка культуры. это приблизительно 20 км. (может чуток попетляем по центру, если успеем)

После второго старта:

Лениниский - Гагара - Косыгина вверх - смотровая - косыгина вниз До пр. Вернадского - вернадка вниз - Индиры ганди - вернадка по Раменкам - Лобочевского - коштоянца - удальцова - Парк 50летия октября - м. Проспект Вернадского - проспект вернадского - снова кусок Коштоянца - пр. олимпийской деревни (петли, держитесь кучно) - Мичуринский проспект, Олимпийская деревня - безымянная улочка - Академика Анохина - Магазин закупка
Kitzune

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-1 Sad
Все-все едут, маршрут просто суперский, погода ещё лучше, даже нтв снимать будет - а я не могу приехать... Evil or Very Mad

Через неделю буду 100000%!!! Обязательно до утра! Very Happy И не просто так, а с сюрпризом для всех!!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kitzune писал(а):
-1 Sad
Все-все едут, маршрут просто суперский, погода ещё лучше, даже нтв снимать будет - а я не могу приехать... Evil or Very Mad

Через неделю буду 100000%!!! Обязательно до утра! Very Happy И не просто так, а с сюрпризом для всех!!! Wink

пиво халявное будет,чтоли ?Very Happy
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FireRolleR писал(а):
Kitzune писал(а):
-1 Sad

пиво халявное будет,чтоли ?Very Happy

...нет, передвижной цирк Шапито приедет! Very Happy Laughing

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1!!!!!!!!!

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
BJk

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+(3-4) ролы; +(0-2) велы
=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14

Перейти: