Пятничной ночью 7 июля заезжайте к нам на большой костёр, который будет на пушкинской набережной, что находиться под нескучным садом будем прыгать через костёр и праздновать Ивана Купалу ждём Вас в 1.30. Рядом со стеклянным мостом
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 07 Июл 2006 10:18 Заголовок сообщения:
chino писал(а):
Пятничной ночью 7 июля заезжайте к нам на большой костёр, который будет на пушкинской набережной, что находиться под нескучным садом будем прыгать через костёр и праздновать Ивана Купалу ждём Вас в 1.30. Рядом со стеклянным мостом
а разве праздничная ночь не с 6 на 7 ????
насчет этого заезда все вопросы к организаторам Роллеров и Веллеров _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Добавлено: 07 Июл 2006 10:22 Заголовок сообщения:
Спасибо за приглашение
Я бы заехал. Оттуда до финиша - 1.5 часа + закупка. Я планировал большой питстоп в том районе минут на 30. Можно его перенести в Нескучный. Поговорим на старте
Добавлено: 07 Июл 2006 11:17 Заголовок сообщения:
А я вот наверно опять не поеду... Очень хочется, конечно, но всетаки ногу поберегу, плохо на ней пока такие нагрузки сказываются....
Удачно вам покатать)) _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Выстраданный таки мной и Самураем (и Зетом, кстати тож)) маршрут для веллеров. НО: он всё ещё в процессе разработки и он в любой момент может изменицца (но несущественно). Потому что км пока маловато.
После первого старта:
60-летия - вавилова - нахимовский проспект - - метро Профсоюзная - севастопольский проспект - 5ый загородный проезд - загородное шоссе - малая тульская улица - ст. м. Тульская - подольсоке шоссе - большая серпуховская - садовое направо - павеляга - краснохолмский мост - с моста направо к набережным - набережная до парка культуры. это приблизительно 20 км. (может чуток попетляем по центру, если успеем)
После второго старта:
Лениниский - Гагара - Косыгина вверх - смотровая - косыгина вниз До пр. Вернадского - вернадка вниз - Индиры ганди - вернадка по Раменкам - Лобочевского - коштоянца - удальцова - Парк 50летия октября - м. Проспект Вернадского - проспект вернадского - снова кусок Коштоянца - пр. олимпийской деревни (петли, держитесь кучно) - Мичуринский проспект, Олимпийская деревня - безымянная улочка - Академика Анохина - Магазин закупка