video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

09.07.06 ДЕВИЧНИК
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OnlUck

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейльно, как это не прискорбно, но реализовать все задуманное в чистом виде девченкам не удастся (на счет присутствия парней). Так что готовьтесь к непридвиденным осложнениям Twisted Evil
Tanya_S

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Увидела тему и не могу не вмешаться. Девушки, с чего это Вы вдруг решили отсоединяться от молодых людей? Не знала, что у нас феминизм так бурно начал развиваться!! Я так поняла, что запланированная покатушка ничем особым не будет отличаться от обычных, кроме того конечно, что на ней собираются быть одни лишь девушки.
Вообще, сколько я участвовала в покатушках, я ни разу не видела некорректного отношения молодых людей к НАМ, особенно новеньким. Или я что-то пропустила, кого-то обижали? Еще я знаю, что на быстрых лосиных не очень любят присутствие девушек, но могу сказать, что меня еще никто не игнорировал на них и не пытались удалить с них, а наоборот помогали, а иногда так хочется бысро погонять ночью!! Девушки, а Вы не думали, что ребята могут сделать тоже самое и не пускать Вас на свои (мужские) покатушки?
И еще, я за то, чтобы спорт объединял, а не наоборот!!
Кто-то может возразит мне? Я готова обсудить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
karinochka

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так что в итоге?будет девичник???если, да, то я точно еду!!!!
идея оригинальная, на мой взгляд очень прикольно будет)
а в сер бору состыкуемся с ребятами и отметим все это))
mercury

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕвоньки, клевая тема )) я буду
Стеснительная

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот с одной стороны вроде хорошая идея...
Но с другой - это что ж за БАБ-ЕЗДА получается!!!! Мужчин и так по статистике меньше, а ежели их еще и насильно отсоединять Mad .. самого интересного и не будет Sad Я мож специально вот уж в течение долгого времени новисом притворяюсь: здесь упала поизящней - подняли, там схватилась неаккуратно за симпааатичного ролера
Да и к тому же скорость - 10км хвост... Это шо за темп? Не-не, я пальцы не гну, но перед прохожими стыдно
Короче, предлагаю, мальчиков брать (может кастинг устроить перед стартом??? Rolling Eyes ), но короткие шорты (юбки - это уж перебор), купальник и пр. никто не отменяет
НАташик
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка - хвосту обещают 7 км Smile
Во мужики-то мимо проходящие афигеют Very Happy (вообще - от зрелища)
OnlUck

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Того и гляди устроите по всему протяжению своего маршрута одну большую пробку на дороге.

Колонна Красивых Девушек + автомобилист = 100% авариЯ, ибо на дорогу водителям уже некогда будет смотреть или они будут не в состоянии этого сделать Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya, скажи, завтра все остается в силе?
Jennni

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БУДУ!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2006 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Отвечаю всем:
1 Покатушка состоится
2 Мы не против мужского населения нашей страны и с помощью этой покатушки никакой пропаганды против мужчин устраивать не буем.
3 Не нужно так волноваться, мужская колонна во главе Басто обязательно к нам присоединится на пляже, так что девчёнки, расслабьтесь, будут вам мужчины.
4 Идея девичника возникла спонтанно, читайте тему, созданную FireRoller, затем "Обсуждение девичника". Вот вам и вся история.

Всем до встречи, не забываем одевать защиту, головные уборы, завтра будет жарко Wink во всех смыслах Smile))
Violinka

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2006 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Tanya_S
по-моему никто не собирался отсоединяться и никаких феминистических настроений тут нет Twisted Evil
Покатушка устраивается просто по приколу, интересная сама идея девичника как такового
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2006 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все! Решился!
Не приеду ни за что)) Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2006 07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то,думается мне,чистого девичника не получится. Обязательно найдутся женоподобные мужчины...
Ну и ладно! За себя скажу:девчонки на финише увидимся! До встречи! Laughing
Darya

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2006 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Все! Решился!
Не приеду ни за что)) Cool

Laughing Laughing Laughing бадминтон возьми...
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2006 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А телефончик, девушки. хоть кто-нть кинул бы... а то я еще не знаю, где буду. так в случае чего хотелось бы присоединиться по пути
или хотя бы найтись на пляжу.....
это crash писала.. с чужого компа, лень входить)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: