Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 8 Откуда: Москва, м.Севастопольская
Добавлено: 08 Июл 2006 15:20 Заголовок сообщения:
Рейльно, как это не прискорбно, но реализовать все задуманное в чистом виде девченкам не удастся (на счет присутствия парней). Так что готовьтесь к непридвиденным осложнениям _________________ ICQ:223-270-349
Всем привет! Увидела тему и не могу не вмешаться. Девушки, с чего это Вы вдруг решили отсоединяться от молодых людей? Не знала, что у нас феминизм так бурно начал развиваться!! Я так поняла, что запланированная покатушка ничем особым не будет отличаться от обычных, кроме того конечно, что на ней собираются быть одни лишь девушки.
Вообще, сколько я участвовала в покатушках, я ни разу не видела некорректного отношения молодых людей к НАМ, особенно новеньким. Или я что-то пропустила, кого-то обижали? Еще я знаю, что на быстрых лосиных не очень любят присутствие девушек, но могу сказать, что меня еще никто не игнорировал на них и не пытались удалить с них, а наоборот помогали, а иногда так хочется бысро погонять ночью!! Девушки, а Вы не думали, что ребята могут сделать тоже самое и не пускать Вас на свои (мужские) покатушки?
И еще, я за то, чтобы спорт объединял, а не наоборот!!
Кто-то может возразит мне? Я готова обсудить.
ну так что в итоге?будет девичник???если, да, то я точно еду!!!!
идея оригинальная, на мой взгляд очень прикольно будет)
а в сер бору состыкуемся с ребятами и отметим все это)) _________________ amore
Вот с одной стороны вроде хорошая идея...
Но с другой - это что ж за БАБ-ЕЗДА получается!!!! Мужчин и так по статистике меньше, а ежели их еще и насильно отсоединять .. самого интересного и не будет Я мож специально вот уж в течение долгого времени новисом притворяюсь: здесь упала поизящней - подняли, там схватилась неаккуратно за симпааатичного ролера
Да и к тому же скорость - 10км хвост... Это шо за темп? Не-не, я пальцы не гну, но перед прохожими стыдно
Короче, предлагаю, мальчиков брать (может кастинг устроить перед стартом??? ), но короткие шорты (юбки - это уж перебор), купальник и пр. никто не отменяет _________________ Ай фил гууд, на-на-на
Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 8 Откуда: Москва, м.Севастопольская
Добавлено: 08 Июл 2006 23:20 Заголовок сообщения:
Того и гляди устроите по всему протяжению своего маршрута одну большую пробку на дороге.
Колонна Красивых Девушек + автомобилист = 100% авариЯ, ибо на дорогу водителям уже некогда будет смотреть или они будут не в состоянии этого сделать _________________ ICQ:223-270-349
Добавлено: 09 Июл 2006 00:06 Заголовок сообщения:
Отвечаю всем:
1 Покатушка состоится
2 Мы не против мужского населения нашей страны и с помощью этой покатушки никакой пропаганды против мужчин устраивать не буем.
3 Не нужно так волноваться, мужская колонна во главе Басто обязательно к нам присоединится на пляже, так что девчёнки, расслабьтесь, будут вам мужчины.
4 Идея девичника возникла спонтанно, читайте тему, созданную FireRoller, затем "Обсуждение девичника". Вот вам и вся история.
Всем до встречи, не забываем одевать защиту, головные уборы, завтра будет жарко во всех смыслах ))
2 Tanya_S
по-моему никто не собирался отсоединяться и никаких феминистических настроений тут нет
Покатушка устраивается просто по приколу, интересная сама идея девичника как такового
Че-то,думается мне,чистого девичника не получится. Обязательно найдутся женоподобные мужчины...
Ну и ладно! За себя скажу:девчонки на финише увидимся! До встречи! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
А телефончик, девушки. хоть кто-нть кинул бы... а то я еще не знаю, где буду. так в случае чего хотелось бы присоединиться по пути
или хотя бы найтись на пляжу.....
это crash писала.. с чужого компа, лень входить)))