Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 09 Июл 2006 01:03 Заголовок сообщения:
Локи писал(а):
а как кстати на роликах влезать на лошадь получается?
вело-конно-байдо-роллер с веслом, бордой, аквалангом, роликами и тд верхом на лошаде - это не ко мне, это к Хеленке, у неё Мишка под это определение подпадает )))
а на роликах влезать на лошадь не пробовал, думаю, нога в стремя не пролезет в ролике ну никак.... но вот рысью без стремян - первое время вообще жуть... а ета красавица белая норовит ещё в галоп сорваться )))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Прекра... Очарова... Превосхо...
Всем огромное спасибо, чрезвычайно огромное спасибо вдохновителям и организаторам мероприятия.
Продолжение просто обязано быть.
Р. S. Жду фот. _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 10 Июл 2006 09:09 Заголовок сообщения:
Мю писал(а):
Приветики))
Кто ещё собирается завтра.... то есть уже сегодня покатать на ПГ? а?))
я собираюсь, если ничего не переменится ))) так что с ролами - на работу ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Граждане, караул!! Оказывается все время что мы были на пикнике - за нами шпионили!!!
То ли еще будет когда подойдут остальные снимки _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.